Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
Седня своим ТХ напал на тира и соснул хуяку, с прокинутым кв бэки 700, под кк 1500-2000, но это в спину, бОльшая часть пвп проходит в ****ьник, там тычки ваще по 300, это даже не перебивает реген цп банок, я так подгорел пздц, я тупо не мог ему нанести урон
Зато эта зеленая залупа сует в лицо абилами по 2к и ему збс, а иногда и критует по 3-4
Шо делать с этим неподобством друзья?
НЫТЬ

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
Седня своим ТХ напал на тира и соснул хуяку, с прокинутым кв бэки 700, под кк 1500-2000, но это в спину, бОльшая часть пвп проходит в ****ьник, там тычки ваще по 300, это даже не перебивает реген цп банок, я так подгорел пздц, я тупо не мог ему нанести урон
Зато эта зеленая залупа сует в лицо абилами по 2к и ему збс, а иногда и критует по 3-4
А ХУЛИ ТЫ ХОТЕЛ С СЕТАМИ +12 ПОЯСАМИ ПЛАЩАМИ ДАЮЩИМИ П ДЕФ РУБАХАМИ С АТТ ? ТИР ПОД ОГРОМ КОНЕЧНО ЖЕ С ТАКИМ П ДЕФОМ БУДЕТ ДРУЖОК ЭТО ПОНЯТНО ЕБАТЬ ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНЕНЬКО , И НЕ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПОНИЖЕНЫЙ ВХОДЯЩИЙ УРОН УЕБАК ТЫ А ПОТОМУ ЧТО ТОЧКА РЕШАЕТ

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
А ХУЛИ ТЫ ХОТЕЛ С СЕТАМИ +12 ПОЯСАМИ ПЛАЩАМИ ДАЮЩИМИ П ДЕФ РУБАХАМИ С АТТ ? ТИР ПОД ОГРОМ КОНЕЧНО ЖЕ С ТАКИМ П ДЕФОМ БУДЕТ ДРУЖОК ЭТО ПОНЯТНО ЕБАТЬ ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНЕНЬКО , И НЕ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПОНИЖЕНЫЙ ВХОДЯЩИЙ УРОН УЕБАК ТЫ А ПОТОМУ ЧТО ТОЧКА РЕШАЕТ
Можешь не плакать мне тут
У нас ниxyя не оф, тут не должно быть имбаклассов
Тир следующий в списке на фикс
Тут или урон или дэф, слишком жирно чтоб у одного зеленого петуха было все сразу

• Лайк
Реакции: OLY

Dio

Барон
Лайки
43
Тут или урон или дэф, слишком жирно чтоб у одного зеленого петуха было все сразу
тк ты сам говорил что ебешь за тыху всех,а тут вдруг ****о поломал о тира,поздравляю,твой первый антикласс

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
В том то и дело парень понимаешь ТУТ *** УГАДАЕШЬ , Порежут тиров - в ПОЛЕ они станут такими как надо ВАМ , А НА ОЛИМПЕ БУДУТ СОСАТЬ *** ПОНИМАЕШЬ? Резать надо точку на олимпе раз на то пошло а не профу ! А то ебать ***ня получится полнейшаяяя на***

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
Кого надо фиксить - это ****ых **** дагеров , ебашат абилы влетают по *** знает сколько блядь

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
одеваешь хиро пику и эти ****ы жмут Бсое, изи

• Лайк
Реакции: PLZ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ты много видел на сервере зиловиков?тоесть маг должен спокойно тусить на споте,а тир должен в городе ждать кд зила и залетать только на нем чтобы убить ссаного мага?а после того как убьет и то не факт,должен снова ждать кд и жать бсое?почему маг должен гнуть на альт б а тир только под зилом и полностью менять сетап под мага(причем меняя сетап и делать его в мейн ты создаешь себе еще до кучи антиклассов)?не дохуя ли ты захотел?а не дохуя ли у мага дефа например в 4600к,какие 4к под зилом в такой деф ты собрался получать?пруф или ****абол?сделай тира,заряди зил и сделай эти 4к в норм мага,залей сюда хотяб скрин с дамагой...а за вортекс ты зря,он залетает тупо по кд с очень неплохим шансом,залетает не только вортекс,но и слоу///и кстать я не про оли говорю,мне плевать на оли гавноедов
Потому,что всегда маги гнули тиров-скиловиков,сколько помню ла2,при чем что кенс маги,что сх,что некры в кашу сносили твоих тиров,тир этим и славился всегда,лайт сетом,немеряным атк спидом и лимитами,но уж никак не долбоебными хеви сетами с кривой пвп вставкой,в котором тир еле бегает и мага без зила он просто не доходит и норм маг просто на ренже будет косить твоих тиров,всегда так было,а вы хотите бегать в хеви сетах на тирах,не получать нихера урона имея м деф куска 3-4,а урон получают ваши тиры,меньше чем арба в прану,проверено уже не раз,уже весь сервер знает,что тиры апнуты в хлам,только дцп на тирах думают,что они такими должны быть и верят,что они скиловые,да каждый 2 бомж на тире ловит мизерный дамаг. А на пвп серврах запомни,никогда в жизни тир в хеви не убивал мага без зила,никогда,

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ты много видел на сервере зиловиков?тоесть маг должен спокойно тусить на споте,а тир должен в городе ждать кд зила и залетать только на нем чтобы убить ссаного мага?а после того как убьет и то не факт,должен снова ждать кд и жать бсое?почему маг должен гнуть на альт б а тир только под зилом и полностью менять сетап под мага(причем меняя сетап и делать его в мейн ты создаешь себе еще до кучи антиклассов)?не дохуя ли ты захотел?а не дохуя ли у мага дефа например в 4600к,какие 4к под зилом в такой деф ты собрался получать?пруф или ****абол?сделай тира,заряди зил и сделай эти 4к в норм мага,залей сюда хотяб скрин с дамагой...а за вортекс ты зря,он залетает тупо по кд с очень неплохим шансом,залетает не только вортекс,но и слоу///и кстать я не про оли говорю,мне плевать на оли гавноедов
И про какие сказочные 4600 п дефа ты говоришь,на моем некре 4300 п дефа с пушкой на п деф и сигилем,радуйся что на сервре в альт б нет денсов с резистами,в этом случае твои тиры всасывали еще жоще ибо им слотов на резисты не хватило,и как раз в том и дедо,что п деф м деф и прочие статы тут до ****ы,оно все кривое и не дает столько,сколько тебе пишетв статах.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
По мелочам:

skill0458_0.png
Symbol of Energy - теперь добавляет уровни Энергии.
skill0113_0.png
Long Shot - скорректирована прибавка с дальности стрельбы из лука и арбалета, вернули недостающие 20 ренджа.
etc_fire_potion_i00_0.png
Attribite Potions - теперь при использовании Ваш персонаж не будет останавливаться.
skill0015_0.png
Charm - исправлена работа умения.
etc_charm_of_courage_i05_0.png
Courages - исправлена ошибка, когда с помощью ALT+H можно было сделать кураж без лимита времени на ответ.

Этот пост будет дополняться.
brat go mne bonus fyll epik i 1500 donok za to chto ves den s vami no ne igrayu :D:D:D:D

soltik

Старейшина
Лайки
1
блаф тож поправьте и добавьте недостающие бафы в альт б вот тогда будет норм а то за****ся окна заводить на этом серве

soltik

Старейшина
Лайки
1
будет даже не х у е в о если 9лвл атт для пушек реализуют все таки эпилог где скилы на атт точили всю жизнь а не на дулю

soltik

Старейшина
Лайки
1
А у галки теперь горит, он не сможет делать по 300 боев в неделю)))
Постоянно читаю нытье ебучих дагерво, что они не ваншотят, не убивают, нихуя не могут и тд.
Смотрю олимп, когда в дп вайрум убивает магов, когда мейнах с автоатаки может скрошить ****о противнику просто так.
В поле аюми из-за канселов дагеров канселит хуже ****ого сорка, а при учете миража и пвп лайта, ты еще и в таргет хер нормально возьмешь.
Когда на данный момент только ленивый уебок на тире не 10 на олимпе, а в поле эта зеленая тварина танкует лучше паладина.
Хватит этих,****, правок. Если вы апнете трик\свитч немного- то нахуя его апать? А если слишком сильно, то вы получите имбу на оли\поле.

как вы заныли, когда дело до ножей дошло. привыкли все как один F1 Д Р О Ч И Т Ь! тогда режьте сюрендер парал и п деф у магов и кур! а то вы за****и. из физов уже мало кто играет, все в соло ходят. еще этот е ба н ы й альт б бафер у которого дефицит бафов.

soltik

Старейшина
Лайки
1
Са парал 10 сек дебаф 15 парал, а слоу 30 сек так и должен работать
а на х у й те не пойти? при фул эпике +тв серьги люди все пвп до смерти тупо в парале стоят. курой можно в ы е бы в атся при таком раскладе из далека

OLY

Барон
Лайки
61
Тиры апнуты давно бред полный глада проще убить чем тира админы решайте вопрос

soltik

Старейшина
Лайки
1
хз каждый день смотрю олимп и елает 2 шота дает тиру он падает и дагеры ебут тиров , возможно ты прав но не НАСТОЛЬКО ЧТО ПРЯМ ПЗДЦ как сильно
да не куя подобного фул тх среднего тира не вывозит

soltik

Старейшина
Лайки
1
короч тх ав пв это обязоном должны быть имбовыми милиддшиками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх