Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
ну даааааааааааааа, в этом то и дело что арба за 5 секунд вносит 25к ДПСа а то что тир по 4к КРИТОМ бьет в поле с САМОГО ЖЕСТКОГО СКИЛА ЭТО Ж ПЗДЦЦЦЦЦЦ , дагеры тоже АБИЛЫ ПО ЦЕЛЫХ 3 ТЫСЯЧИ ГОСПОДИ НАДО Ж ФИКСИТЬ !!!!!! как странно ****ьники свои тупые уже позакрывали за гладов которые ТАКИЕЖЕ как тиры только единственное отличие П деф у них меньше за счет того что нет огра и всЁ!
Уже обсуждался дамаг от абил даггеров, он тоже не малый
И опять повторюсь, арбы тут ещё пофиксаны

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Наныл на сурендер? Доволен? из-за вашего вот нытья, подобная дичь и случается
Наныли на рт? Наныли на семки? Наныли на апы? Наныли на копию? Наныли на лш? Наныли на дизарм с рашем? А сxyяли не поныть - заметь, на правильную работу сурендеров?

OLY

Барон
Лайки
61
Наныли на рт? Наныли на семки? Наныли на апы? Наныли на копию? Наныли на лш? Наныли на дизарм с рашем? А сxyяли не поныть - заметь, на правильную работу сурендеров?
ну дизарм еще более менее а вот раш это пздц согласен

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Причем на лш до сих пор ноют..

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Играя на скрайде, и никогда не играв на офф... Ты утверждаешь о правильных скилах, квестах, уроне, мобах и т.д и т.п ну такое да? Проще по кд писать тикеты, ФИКСИТЕ МАГОВ, ФИКСИТЕ МАГОВ! О нееет сурик снимает рез.
Хотя у самого не хватило рук им играть и сел обратно на одну кнопку? рофл
РТ? не, не слышал. как есть, так и есть. А ну да. одну кнопку жать в дейли это СИЛЬНО!)

TheDahaka

Лайки
5 812
Играя на скрайде, и никогда не играв на офф... Ты утверждаешь о правильных скилах, квестах, уроне, мобах и т.д и т.п ну такое да? Проще по кд писать тикеты, ФИКСИТЕ МАГОВ, ФИКСИТЕ МАГОВ! О нееет сурик снимает рез.
РТ? не, не слышал. как есть, так и есть. А ну да. одну кнопку жать в дейли это СИЛЬНО!)
Я аргументировал. А к чему ты написал весь этот бессмысленный высер я так и не понял. Переосмысли написанное, и пиши по делу.

TheDahaka

Лайки
5 812
/del

TheDahaka

Лайки
5 812
Я аргументировал. А к чему ты написал весь этот бессмысленный высер я так и не понял. Переосмысли написанное и пиши по делу.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
оттуда же,откуда и х2 статы на пете, и ни единого нёрфа.
Кстати ЭЛИОТ прав, когда будут статы нормально сделаны, какого х.я они повышены ? Почему блять в пета 25% фира в кота,в молоха вообще 20% Вы вообще там оху.ели?

• Лайк
Реакции: OLY

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Appetite of Destruction - получит статичный откат в 5 минут.
Magic Impulse - получит статичный откат в 5 минут.
Protection Instinct - получит статичный откат в 5 минут.
Refreshes - будут давать по 15% к откату, вместо неправильных 30%

заебись,пацаны ваще ребята, удаляю папку скрадмус.
Вместо того, чтобы фиксить актуальные проблемы, они занимаются хурмой.
Теперь фиксим конституцию, вместо стандартных 7% - делаем 3.
Спайт - вместе стандлартных 7% - делаем 3.
А, ну и мдэфа с ивэйженом - шота дахуя, тоже режим.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: exJ

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 968
требую ввести дизлукасы, чтоб народ мог высказать свою позицию наглядно!

Dio

Барон
Лайки
43
тут баланс строиться по такому принципу - некие аутисты начинают ныть на что либо, например на 5% дебаф - фир, типо ой часто заходит, хотя никто не обращает внимание когда он по 20 раз не заходит, ой надо фиксить, хотя прекрасно понимают что не пофиксить 5% дебаф никак, кроме как увел. откат, и тут раз - мы получаем в новой обнове в 2 раза кд 5% дебафа, и так все остальное через жопу делается, а потом ой что ж мы начудили, и то сломали, и другое, как же так ...
как раз таки наоборот,баланс строится немного по другому принципу.некоторые аутисты приметя читорный класс прыгают сразу на него,начинают унижать более слабые классы и писать в чатик гг,а потом,когда мальца режут(хотя в данной обнове мне кажется магов апнули,но по хой) некие васи начинают ныть,как же теперь гнуть,фир пофиксили,и кансел терь на пару секунд буду прожимать реже,шожА делать

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Да идите Вы все на*** нытики, уже 15 страниц, **** вас в рот

Dio

Барон
Лайки
43
требую ввести дизлукасы, чтоб народ мог высказать свою позицию наглядно!
тут из 15 страниц я не увидел ни одного аргументированного поста,какие дизы,и как ты выскажешь свою позицию развернуто и аргументированно,если тот,чью профу подрезали естественно поствят диз

Dio

Барон
Лайки
43
Кто кого разьебывает не неси ***ни,тир на оли в дп 4-6кусков ****ует,олучает ***ню урона,в поле это вообще пздц,я быстрей 2 палов в маг уд убью чем 1 тира с его бомжарским 5к м дефа,в 3,5к м дефа тира без кс летит от 400 до 600 урона с 15к м атаки,это ссаный бред и долбоебизм наших великих балансеров аля "мы никого не апали"
а ни че,что тир тупо не добегает до мага под вортексом и весь дамаг который наносит на рейнже,маг выхиливает за 2-3 тика хила,с таким раскладом маг имеет стабильный дамаг пусть и по 600 да еще с канселом,при такой ситуации когда тир не пробивает мага даже лоб в лоб из-за дикого хила ты еще будешь что то говорить про миликов?скажи спасибо что ограничилось фиром и рефрешами и за рубаху не забудь поблагодарить,я бы лично еще и хилку подрезал ибо некуй

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
ты тупорылый уе6ак вообще ? Я ГОВОРЮ Я СМОТРЮ ОЛИМП НОРМ ПАЦАНЫ РАЗЬЕБУЮТ ТИРОВ ЕСЛИ ТЫ РАНДОМ ЕБА Н bIЙ СТОИШЬ ВОЗЛЕ СТОЛБА И С ТВИНКА ЧЕКАЕШЬ ПМ "ИРЛАНДЕЦ , УМА БЛЯДЬ НЕ ХВАТАЕТ УБИВАТЬ ТИРОВ ЭТО СОРИ НЕ МОИ ТРАБЛЫ
я при чем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх