буду драть тебя на 73% жощетак то норм синие банки уберут,кд фира фикс,руну евы фикс,просто вполе найс будет за ДД
Го пруфы? Если тебе критуют 10 к в уд, то мдеф рубашки тебе не сильно поможет и проблема точно не в нейвы **** понимаете, что эти маги будут вытворять на олимпе, если порежут сейчас руну, и рубах мдеф? они же блять и так в уде по 10 к ебашут
Да поxyй это все. Я играл тут только ради мужика арбы. Не ради 2 стров, я давно просил меня починить, а именно из-за мужика кама...Удивило что Админы пошли на встречу бомжам насчет флагов, ну хоть фан будет на тв(нет) а по факту апдейт говно - рубаха, - бонус от руны ах ну да сорки же и так слабо нюкают, еще и скилы от хфа короче скоро 1200 окончательно превратится в помойку ну "по оффу"![]()
Кстати да, веер тоже верх идиотизма...Удивило что Админы пошли на встречу бомжам насчет флагов, ну хоть фан будет на тв(нет) а по факту апдейт говно - рубаха, - бонус от руны ах ну да сорки же и так слабо нюкают, еще и скилы от хфа короче скоро 1200 окончательно превратится в помойку ну "по оффу"![]()
Ага, а теперь биш будет гонять с 3 таликами на бег + ДП + от сала + от парала.Кому надо, тот и сейчас бегает с 3мя таликами на бег + дп
Казуальный кал, и так игру упростили дальше некуда, петов со всякими точеными повами вам сделали, еще и 6 слотов под талики - совсем уже зашквар. Уберут банки деманолога и в поле вообще дополнительные кнопки нажимать не надо будет.Дополнительные слоты лишь принесут немного удобства
**** бахвалиться о дополнительных кнопках(((((Ага, а теперь биш будет гонять с 3 таликами на бег + ДП + от сала + от парала.
Казуальный кал, и так игру упростили дальше некуда, петов со всякими точеными повами вам сделали, еще и 6 слотов под талики - совсем уже зашквар. Уберут банки деманолога и в поле вообще дополнительные кнопки нажимать не надо будет.
разбирайте на цитаты, даyна)Да поxyй это все. Я играл тут только ради мужика арбы. Не ради 2 стров, я давно просил меня починить, а именно из-за мужика кама...
сорбрались собрались .... разобрались ) на*** он нужен )разбирайте на цитаты, даyна)
и ножам шс с кд 5 секПросто начали на их "флагманский" сервер устанавливать скилы с хф
Давайте тогда дадим магам 2 блинка, как на хелиосе. Пусть кайтят заряды и потом догоняют кур, вот.Чем не баланс?!)![]()
показывать детям бабуинаэсорбрались собрались .... разобрались ) на*** он нужен )
А твоя мама знает в какие игры ты играешь?а мама твоя знает каких ты словечек нахватался у своих дружков,а?
Наныл на сурендер? Доволен? из-за вашего вот нытья, подобная дичь и случаетсяДа поxyй это все. Я играл тут только ради мужика арбы. Не ради 2 стров, я давно просил меня починить, а именно из-за мужика кама...
****, это ты наныл на 5,6 ячеек для таликов ,да? Мало тебе , что на имбе сидишь,так еще хочешь ...а мама твоя знает каких ты словечек нахватался у своих дружков,а?
а теперь скиньте мне гайд - как за Джуда фанится соло и шатать кабины со сломаным Weak Constitution и кд баффов в 5 мин.Приветствую тебя, дорогой друг! Еще в середине июня мы вскользь дали игрокам информацию о том, что сервер х1200 ждет большое летнее обновление, но не рассказывали никому о том, что конкретно ждет игроков нашего "сервера-любимчика"! В течение месяца сервер х1200 будет преображаться в лучшую для него сторону. Некоторые вещи могут показаться радикальными и некоторыми игроками будут восприняты в штыки, но по нашему мнению, серверу необходимы изменения и очередное свежее дыхание! И так, какие же изменения ждут наш проект-долгожитель?![]()
Начну с того, что в наших планах развернуть очередную рекламную кампанию направленную на поддержание и развитие сервера, а игроков, которые по каким-либо причинам долго не заходили в игру - ждут приятные бонусы за их возвращение на сервер. Порадуем мы, конечно, не только пользователей, которые на данный момент не играют с нами, но и тех, кто остается верен проекту по сей день, но об этом - позже
Возвращаясь к нашим тараканам: Вашему вниманию список изменений, который будет вступать в силу в течение всего месяца.
В рамках наших традиций мы меняем фарм зону ~каждые полгода. Подошло время сменить и любимую для многих, но надоевшую для большинства локацию - Antharas Lair. На какую? Узнаете совсем скоро! Кроме этого из игры будут полностью удаленыЗелья Демонолога.![]()
Что касается остальных предметов, которые претерпят изменения:
Striped Mithril Shirt - будет сильно скорректирована прибавка в M.Def.![]()
Руна Евы - будут полностью пересмотрены бонусы данного предмета.![]()
Браслет Ада - браслет, позволяющий носить до 5-ти талисманов одновременно.![]()
Браслет Бессмертия - браслет, позволяющий носить до 6-ти талисманов одновременно.![]()
Скилы мы также не обойдем стороной:
Веер Стрел - будет добавлен классам: Saggitarius, Moonlight Sentinel, Ghost Sentinel.![]()
Curse: Fear - увеличен откат умения в два раза.![]()
Appetite of Destruction - получит статичный откат в 5 минут.![]()
Magic Impulse - получит статичный откат в 5 минут.![]()
Protection Instinct - получит статичный откат в 5 минут.![]()
Vampiric Impulse - получит статичный откат в 5 минут.![]()
Surrenders - теперь будут работать согласно официальной настройке.![]()
Trick - увеличен шанс прохождения.![]()
Switch - увеличен шанс прохождения.![]()
Refreshes - будут давать по 15% к откату, вместо неправильных 30%.![]()
В рамках олимпиады:
Обновление также затронет и Территориальные Войны и Осады.
- Планируем ввести ограничения по боям на олимпиаде, что обязано приукрасить борьбу за лидерство.
- Возобновить бои 3х3, сделав их безрезультатными.
Теперь перед каждым ТВ флагибудут возвращаться к своим землям, тем самым усложняя топовым кланам задачу по сбору флагов.![]()
А за смерть на осаде игроки будут получатьDeath Penalty.![]()
Кроме всего этого:
Ну и, наконец, мы не забываем про то, что Вы любите и соскучились по нашим крутым турнирам. В этом месяце мы начнем очередную серию мероприятий, посвященных жесточайшим и увлекательным боям на аренах!
- Введен полный запрет на смену пола Камаэлям. Все "неправильные" Камаэли получит свой стандартный пол, Золотые Монеты будут возвращены. Тем самым мы устраняем нежелательные баги с визуализацией, а также лишним STR и недостающим DEX.
- ALT+B будет приведен к единому стилю.
- Ведется работа над Салоном Красоты, где будут доступны новые прически и лица. Для каждой расы - уникальные. Всего - 31 новая прическа! Ниже представлены примеры для Людей.
![]()
джуды не людиа теперь скиньте мне гайд - как за Джуда фанится соло и шатать кабины со сломаным Weak Constitution и кд баффов в 5 мин.
ты радуйся что я тебе в суп не наныл гамна****, это ты наныл на 5,6 ячеек для таликов ,да? Мало тебе , что на имбе сидишь,так еще хочешь ...