Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheK

Виконт
Лайки
721
558580069.jpg

Marquis

Виконт
Лайки
100
Быстрее бы уже все ввели :3
И дайте мне на тх скил,что бы я ножем бросался и слоу был,найс тема

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
И ****ите тогда чтоб у пала 2 иконы стакались, все чёт просят и я тогда

Dioxyde

Барон
Лайки
11
Я, правда, уже давно отошел от этого сервера, мне просто друг отправил ссылку насчет обновлений, чтобы я прочитал.
Что-ж... Сервер, правда и так тонул в дисбалансе. Даже не знаю как оценить идею насчет этих обновлений, но признаюсь, хре нь вышло знатное:)

Dio

Барон
Лайки
43
Я, правда, уже давно отошел от этого сервера, мне просто друг отправил ссылку насчет обновлений, чтобы я прочитал.
Что-ж... Сервер, правда и так тонул в дисбалансе. Даже не знаю как оценить идею насчет этих обновлений, но признаюсь, хре нь вышло знатное:)
аргументы есть?

YjeNeToRT

Старейшина
Лайки
3
пздц веер добавили, что же остановились то... Надо было еще что нибудь с хф воткнуть, ПО ОФУ же.

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
я думаю если бы они были порезаны не орал бы каждый заряженный сорк "ищу пвп 1 х 1 с любым классом на колы!!! "
орет только пара кенс магов: лф кенс мага 1х1.
че ты несешь?
а когда они запустят это обновление, это будет самая грубейшая ошибка скрайда. #GGWP:всёотлично:

Последнее редактирование:

просто изи

Старейшина
Лайки
2
уберите банки и плащи чтоб не давали этот процент и будет збс

просто изи

Старейшина
Лайки
2
будет не ап сха? хотел поиграть за него да с нынешним кенслом у сорков и тд.жеоания играть не было. но если будет больше кд кенсела мб стоит поиграть? п.с играю за сорка ебу всех и всю! но чет он зб, есть желание сменить класс сменить ник убрать цвет ника чтоб некто не знал, сделать типо нуба и бегать ****о ломать всем дальше ))

просто изи

Старейшина
Лайки
2
будет не ап сха? или также будет галимый фармер и будут на серве в поле бегать всего 2 сха типо топа, каторых я ложу на изи за сокра

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
АХАААХ само больше веселит знаете что ?))) СОРКИ ГНУТ ПЗДЦ по 10к дамага на олимпе выписуют критами по м дефу 2.5к+ И ОНИ НОЮТ ПОРЕЖЬТЕ ТИРОВ , ПОРЕЖЬТЕ ДАГЕРОВ и т.д честно ЛОЛ
ВЫ СУКИ МЕНЯ БЕСИТЕ ЧЕСТНО , ВЫ ДУМАЕТЕ ВЫ НАНОЕТЕ И ВСЕ ПОМЕНЯЮТ ДЛЯ ВАС И ИМЕННО ВАША ПРОФА БУДЕТ ГНУТЬ А ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ СОСАТЬ ТИПО В ФИКСАХ ? ЭТО ЛОЛ, УМРИТЕ , Я СМОТРЮ ВООБЩЕ УЖЕ А Х У Е ЛИ СОБАКИ ДИКИЕ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ты тупорылый уе6ак вообще ? Я ГОВОРЮ Я СМОТРЮ ОЛИМП НОРМ ПАЦАНЫ РАЗЬЕБУЮТ ТИРОВ ЕСЛИ ТЫ РАНДОМ ЕБА Н bIЙ СТОИШЬ ВОЗЛЕ СТОЛБА И С ТВИНКА ЧЕКАЕШЬ ПМ "ИРЛАНДЕЦ , УМА БЛЯДЬ НЕ ХВАТАЕТ УБИВАТЬ ТИРОВ ЭТО СОРИ НЕ МОИ ТРАБЛЫ
Кто кого разьебывает не неси ***ни,тир на оли в дп 4-6кусков ****ует,олучает ***ню урона,в поле это вообще пздц,я быстрей 2 палов в маг уд убью чем 1 тира с его бомжарским 5к м дефа,в 3,5к м дефа тира без кс летит от 400 до 600 урона с 15к м атаки,это ссаный бред и долбоебизм наших великих балансеров аля "мы никого не апали"

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
АХАААХ само больше веселит знаете что ?))) СОРКИ ГНУТ ПЗДЦ по 10к дамага на олимпе выписуют критами по м дефу 2.5к+ И ОНИ НОЮТ ПОРЕЖЬТЕ ТИРОВ , ПОРЕЖЬТЕ ДАГЕРОВ и т.д честно ЛОЛ
ВЫ СУКИ МЕНЯ БЕСИТЕ ЧЕСТНО , ВЫ ДУМАЕТЕ ВЫ НАНОЕТЕ И ВСЕ ПОМЕНЯЮТ ДЛЯ ВАС И ИМЕННО ВАША ПРОФА БУДЕТ ГНУТЬ А ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ СОСАТЬ ТИПО В ФИКСАХ ? ЭТО ЛОЛ, УМРИТЕ , Я СМОТРЮ ВООБЩЕ УЖЕ А Х У Е ЛИ СОБАКИ ДИКИЕ
Щас бы не давать в 2.5к м дефа по 10к бомжам без фул сетов от огня и не давать 10к с просветом с 12к+м атаки. Я редко такое говорю на форуме,но плз сьебись на *** отсюда,нуб ебучий

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вобщем в очредной раз делают баланс по нытью,вангую все что тут описано опять будет работать через жопу с новой кучей багов(впрочем как в любой обнове) Кд фира,спасибо удачи теперь пофаниться в поле с пачкой бишей,которых и так одновременно тяжко зафирить,свитч трик увеличить,с хуя ли вы увеличиваете ментальный дебаф,повышайте тогда всю ментальную базу дебафов,а не так что в ****ых бомжей без зака и тараса вся менталка 5%, фиксите нах своих тиров которые урон вообще не получают,не смотря на низкий м деф они ловят 400 урона,вобщем будт обнова можно отсюда смело сваливать ибо опять баланс по нытикам делают,как обычно ниче полезного кроме рубашки руны и никому не нужных причесок,спасибо за долбоебизм.

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Шо тут у нас, судя по изменениям, ножики и маги посильнее станут(ну хотя этож скрайд, может ваще гномы станут нагибать, или у тиров еще 30% нарисуется из ниоткеда), а блокаду гладу 2 года не могут сделать ,одну ****ую пятисекундную блокаду))0 Предлагаете вернуться пососать? Не спасибо, еще и рефреш решили зачем то пофиксить, по*** что много давал, под ним хоть убивать можно было( Нет серьезно, вы как то шире смотрите на баланс, одних апаете\режете, другие начинают сосат\уничтожать) Прорабатывайте каждый класс, а не только те на ком играет основная масса овощей.

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
тут баланс строиться по такому принципу - некие аутисты начинают ныть на что либо, например на 5% дебаф - фир, типо ой часто заходит, хотя никто не обращает внимание когда он по 20 раз не заходит, ой надо фиксить, хотя прекрасно понимают что не пофиксить 5% дебаф никак, кроме как увел. откат, и тут раз - мы получаем в новой обнове в 2 раза кд 5% дебафа, и так все остальное через жопу делается, а потом ой что ж мы начудили, и то сломали, и другое, как же так ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх