воооооооооо чего не хватет ) точно )Быстрее бы уже все ввели :3
И дайте мне на тх скил,что бы я ножем бросался и слоу был,найс тема
аргументы есть?Я, правда, уже давно отошел от этого сервера, мне просто друг отправил ссылку насчет обновлений, чтобы я прочитал.
Что-ж... Сервер, правда и так тонул в дисбалансе. Даже не знаю как оценить идею насчет этих обновлений, но признаюсь, хре нь вышло знатное![]()
орет только пара кенс магов: лф кенс мага 1х1.я думаю если бы они были порезаны не орал бы каждый заряженный сорк "ищу пвп 1 х 1 с любым классом на колы!!! "
Зря ты так. за тобой выехали.джуды не люди
Кто тебе такую чушь сказал,са на парал не дает никакого дебафа он сразу ставит в парал на 30 секундСа парал 10 сек дебаф 15 парал, а слоу 30 сек так и должен работать
Кто кого разьебывает не неси ***ни,тир на оли в дп 4-6кусков ****ует,олучает ***ню урона,в поле это вообще пздц,я быстрей 2 палов в маг уд убью чем 1 тира с его бомжарским 5к м дефа,в 3,5к м дефа тира без кс летит от 400 до 600 урона с 15к м атаки,это ссаный бред и долбоебизм наших великих балансеров аля "мы никого не апали"ты тупорылый уе6ак вообще ? Я ГОВОРЮ Я СМОТРЮ ОЛИМП НОРМ ПАЦАНЫ РАЗЬЕБУЮТ ТИРОВ ЕСЛИ ТЫ РАНДОМ ЕБА Н bIЙ СТОИШЬ ВОЗЛЕ СТОЛБА И С ТВИНКА ЧЕКАЕШЬ ПМ "ИРЛАНДЕЦ , УМА БЛЯДЬ НЕ ХВАТАЕТ УБИВАТЬ ТИРОВ ЭТО СОРИ НЕ МОИ ТРАБЛЫ
Щас бы не давать в 2.5к м дефа по 10к бомжам без фул сетов от огня и не давать 10к с просветом с 12к+м атаки. Я редко такое говорю на форуме,но плз сьебись на *** отсюда,нуб ебучийАХАААХ само больше веселит знаете что ?))) СОРКИ ГНУТ ПЗДЦ по 10к дамага на олимпе выписуют критами по м дефу 2.5к+ И ОНИ НОЮТ ПОРЕЖЬТЕ ТИРОВ , ПОРЕЖЬТЕ ДАГЕРОВ и т.д честно ЛОЛ
ВЫ СУКИ МЕНЯ БЕСИТЕ ЧЕСТНО , ВЫ ДУМАЕТЕ ВЫ НАНОЕТЕ И ВСЕ ПОМЕНЯЮТ ДЛЯ ВАС И ИМЕННО ВАША ПРОФА БУДЕТ ГНУТЬ А ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ СОСАТЬ ТИПО В ФИКСАХ ? ЭТО ЛОЛ, УМРИТЕ , Я СМОТРЮ ВООБЩЕ УЖЕ А Х У Е ЛИ СОБАКИ ДИКИЕ