Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dio

Барон
Лайки
43
ссаные маги развонялись что им фир подрезали,несмотря на то,что сколько плюсов прибавилось,а именно м-деф подрежут с рубашки,руной подрежут те же статы(и не только магам)я бы еще чит0рную хилку подрезал,ибо местные маги пи х*я не умеют кроме как бегать,хилится и канселить,в этом и заключается мастерство кайта бле,та и рефреш норм сделали ибо,кансел с кд в 5сек тупо был издевкой против миликов,которые их тупо не могли догнатьловя в слоу издевательский кансел,правда особо ни чего не поменяется,а лишь канселу тик на пару секунд подрежут,да еще и банки синие ливнут(так ливнут у всех же,не только магам),вообще сказка получается...обнову еще не поставили а все разнылись как сучки,

Лайки
97
осталось всего то вернуть 20 ренджа на ножи, мечи, бланты, кастеты, пики, етк
да и причем тут вообще лонг шот? :D

а так как по мне своими "нововведениями" ток хуже делаете

терпели от магов\суммонеров\оверов и манососов? теперь терпеть будете еще сильней, либо ожидайте крупные изменения в балансере

забудьте про кайт всяких танков и дестров, 3 талика на бег, еее
убрали бег с руны, добавили таликов на бег
маги\суммонеры еще сильней, ее

скилл бесполезен чуть более чем полностью, даже в реалиях х50 с +3 сетиками

очередной ап манососов и суммонеров в условиях олимпа, еее
в поле же нехрена не изменится

без комментариев )

опять же придется сносить балансер, ибо маги теперь окончательно стали кенсел ботами

го апать все ментальные скиллы, че уж там

- го сделаем макросы на откат
- нет
- но они же были на оффе
- ладно, держите апнутые рефреши для компенсации
- нормас
- "Refreshes - будут давать по 15% к откату"
- го сделаем макросы на откат
- нет
- но они же были на оффе
- и че?
муню в президенты ) !!!

Moonya

Лайки
197 082
10 страниц меньше чем за день, учитывая что обнову еще не поставили
норм тема

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
В итоге поставят в августе, в месяц тип уложились же

Лайки
97
молодцы написали что изменили а как измелини не судьба написать ?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
я скучаю по временам, когда на серве были играющие админы, и они могли подсказывать балансирам, какие правки надо делать...

крамор911

Граф
Лайки
1 610
10 страниц меньше чем за день, учитывая что обнову еще не поставили
норм тема
Просто начали на их "флагманский" сервер устанавливать скилы с хф
Давайте тогда дадим магам 2 блинка, как на хелиосе. Пусть кайтят заряды и потом догоняют кур, вот.
128.png
Чем не баланс?!)

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Пришло время ливать с серва окончательно. Спасибо админам. Я наигрался...

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Мыслят в правильном направлении, идеальная л2 как раз и была профукана где-то между эпилогом и фреей(ИМХО, НОУ ДИСКАС).
В общем и целом анонс интересный, но очень пугает такое выборочное добавление ХФ скилов.
Категорически не понравились браслеты на 5-6 слотов, очередная казуальная фишечка - теперь не надо будет выбирать между какими-то таликами. И то что баночки демонолога хотят убрать - они добавляют в игру динамичности.
Очень нравится долгожданный пеналь и чем-то идея с ТВ. Хотелось бы, что бы госопода разрабы, на фоне увеличения КД фира, осторожно понизили порог, с которого маг.атака начинает добавлять шанс ментальной атаке (на данный момент только СХ с 3 флагами может разогнать ментал до 6-7% в поле), что бы был хоть какой-то профит делать выбор в сторону м.атаки.

P.S.
Багу с куражиком уже столько лет, что он давно стал "фичей", пощадите олдфагов128 (14)

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Представляю сколько теперь мне будут бить маги на олимпе64 (43)f

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Пришло время ливать с серва окончательно. Спасибо админам. Я наигрался...
Удивило что Админы пошли на встречу бомжам насчет флагов, ну хоть фан будет на тв(нет) а по факту апдейт говно - рубаха, - бонус от руны ах ну да сорки же и так слабо нюкают, еще и скилы от хфа короче скоро 1200 окончательно превратится в помойку ну "по оффу" :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх