- Лайки
- 2 407
щас бы про вайп писатьКороче, вайп неизбежен!:nichosi34::nichosi34:
если вайс писал про обнову значит все будет норм ,что вы как эти....
щас бы про вайп писатьКороче, вайп неизбежен!:nichosi34::nichosi34:
Действительно, ведь всего лишь 5 недель уже прошлощас бы про вайп писать
если вайс писал про обнову значит все будет норм ,что вы как эти....
не очаровывайся, чтобы не разочароваться)релог серва мб обнову ставят=)
НетОБНОВА?
80% уже тип установлено)0
плюс80% уже тип установлено)0
где флаги
где лимит боев
я или **** или исландерс но я только кд джуда и клан пенальти увидел
кхм
+ рефреши и сурики80% уже тип установлено)0
где флаги
где лимит боев
я или **** или исландерс но я только кд джуда и клан пенальти увидел
кхм
рефреши ток сегодня залили+ рефреши и сурики
Плакса бомж ты без Квиков поэтому плачешьВот вы файтеры форумные))),в чем боль то?))) вы рады должны что не забили на сервер,то что обновы хоть делают и заботятся о вас,а вы тут всегда недовольные лица делаете))),вот что надо это сделать кд квикам 5 минут,и убратиь с квест на банки которые 500 хп регенят без отката)))
Первое, где ты видишь что я плачу)???Плакса бомж ты без Квиков поэтому плачешь
да большой +,ответ частично обновлено не канаетСейчас был опять рестарт,вчера был,что происходит?Почему игроки не вкурсе что вводят.
@Wise
Поддержу вопрос.Сейчас был опять рестарт,вчера был,что происходит?Почему игроки не вкурсе что вводят.
@Wise
Топик-стартер как разместил объяву 01.07, так и больше не обновлялся.Приветствую тебя, дорогой друг! Еще в середине июня мы вскользь дали игрокам информацию о том, что сервер х1200 ждет большое летнее обновление, но не рассказывали никому о том, что конкретно ждет игроков нашего "сервера-любимчика"! В течение месяца сервер х1200 будет преображаться в лучшую для него сторону. Некоторые вещи могут показаться радикальными и некоторыми игроками будут восприняты в штыки, но по нашему мнению, серверу необходимы изменения и очередное свежее дыхание! И так, какие же изменения ждут наш проект-долгожитель?
+Up arb !!!