- Лайки
- 5 249
жаль что ты без мозговtut delo ne tol'ko w daily, tupogolowiu ****...
fix runi, ub'iet wes' balans, na oly, kotorogo tut i tak pochti net, jal' chto odmeni etogo ne ponimai'ut..
жаль что ты без мозговtut delo ne tol'ko w daily, tupogolowiu ****...
fix runi, ub'iet wes' balans, na oly, kotorogo tut i tak pochti net, jal' chto odmeni etogo ne ponimai'ut..
jal' chto ti **** 4 ptsжаль что ты без мозгов
Буквально недавно, на этом же форуме видел это высказывание.Спорить с дурой - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Админы, с вас по паре новых костюмов за задержку
Тему открыли 7 июля вроде, так что ждем до 7 августа)
Da zabeyte. Gde obnowa ? Mesyatz proshol!4 августа где обнова?)))
откуда у него мозгижаль что ты без мозгов
Плюс, у меня все тормозит лютоНу норм чо))слоупоки донят на хф,ему збс.ТАм норм выхлоп будет,сам жду хочу осенью ворваться играть,если серв не умрет.А так пока какая там ***ня творится даже играть не охото)
Вод так)Спорить с дурой - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Название книги ?Боюсь предположить, что это цитата из какой-либо книги и здесь автора данного выражения нет
Не знаю, не смог найти, выдает только 100500 анекдотов на тему хохлов)Название книги ?
Боюсь что для художественной литературы высказывание слишком низко интеллектуальное что ли...
ахахахахахах, норм)Не знаю, не смог найти, выдает только 100500 анекдотов на тему хохлов)
Суть в том, дружище, он не работает ВООБЩЕ.Ясно, косяк...
хуя сходил на оли, арен нет ыСегодня на олимп ворвусь, трепищите глупцы
слабый гномхуя сходил на оли, арен нет ы