- Лайки
- 557
на*** вообще эти влы нужны с такими ножами
Если бы вы били 15 мясных шаров одновременно, ты бы прохавал зачем нужны влы.на*** вообще эти влы нужны с такими ножами
Найди спот влу чтоб 15 мобов бить)Если бы вы били 15 мясных шаров одновременно, ты бы прохавал зачем нужны влы.
Предлагаю удалить ВЛам тогл на соло таргет, чтобы не вводить в заблуждение.
Орк баракс могу только предложить. Да и там наверное занято)Найди спот влу чтоб 15 мобов бить)
На хб,в ците - не побьешь,в дв не побьешь, в лоа хфовском не побьешь,в школе не побьешь ибо система штрафов,даже в криптах не побьешь ибо опять же штрафы
Найди спот влу чтоб 15 мобов бить)
На хб,в ците - не побьешь,в дв не побьешь, в лоа хфовском не побьешь,в школе не побьешь ибо система штрафов,даже в криптах не побьешь ибо опять же штрафы
ты серьезно показал дмг вла и спамящего абилками гнома в 1 таргет?Найди спот влу чтоб 15 мобов бить)
ну и меня мб подводит память,но по моему больше 50к хп у моба - леталы ни-ни по птсу
тестить впадлу идти
дмг двух дд с существенно разной физ атакой и с разным атрибутомты серьезно показал дмг вла и спамящего абилками гнома в 1 таргет?
штрафы штрафы
Мб тебе там и остатся почему нет?дмг двух дд с существенно разной физ атакой и с разным атрибутом
но в целом - мне чтоб успокоиться надо потестить леталы на рпг
штрафы штрафы
не,я пошел потещуМб тебе там и остатся почему нет?
какого дд, с таким же успехом поставь тира под зилом и с фокус кастетами в этот же таргетдмг двух дд с существенно разной физ атакой и с разным атрибутом
но в целом - мне чтоб успокоиться надо потестить леталы на рпг
штрафы штрафы
***ня в том что по моей памяти леталы ВООБЩЕ не работают на таргеты с хп выше 50к, ибо брокен ***ня получаетсякакого дд, с таким же успехом поставь тира под зилом и с фокус кастетами в этот же таргет
или иди гномкой парики води сам мобов собирая и засекай время вс ВЛа
в мобов халфкилы летят на пол хп от текущего. т.е. 50%-25%-12.5% и тд***ня в том что по моей памяти леталы ВООБЩЕ не работают на таргеты с хп выше 50к, ибо брокен ***ня получается
но память меня может наебывать, поэтому я пошел потестить
взять одной абилой снести 130к хп это пошло все на***
не имея ни гира ни бафа - ни ху я
тут халфкилы летят на фул хпв мобов халфкилы летят на пол хп от текущего. т.е. 50%-25%-12.5% и тд
пруфани за фул хп фрапсом, спасиботут халфкилы летят на фул хп
у ****ины на близах 260к хп или чет типа того
после тестов на рпгпруфани за фул хп фрапсом, спасибо
пруфани за фул хп фрапсом, спасибо
Посмотреть вложение 208267урон вла с дино 150 пикой против урона гномки спойла с А ножом
на*** вообще эти влы нужны с такими ножами
Понять не могу а при чем тут халф кил и урон нанесенный? халф кил ≠ много урона в демедж листе***ня в том что по моей памяти леталы ВООБЩЕ не работают на таргеты с хп выше 50к, ибо брокен ***ня получается
но память меня может наебывать, поэтому я пошел потестить
взять одной абилой снести 130к хп это пошло все на***
не имея ни гира ни бафа - ни ху я
че за ****утый вопрос?Понять не могу а при чем тут халф кил и урон нанесенный? халф кил ≠ много урона в демедж листе
халф кил может сработать когда ты ударишь, к примеру, 1к урона, пропишется в демедж листе сколько ты ударил, а не сколько снес халф килом
здесь просто спамящий абилами гном и бьющий вл соло таргет)
пруфани за фул хп фрапсом, спасибо
значит чет наебнулось (или поменяли), раньше не было халф кила в демедж листече за ****утый вопрос?
я влом хоть 16тую топ пику одену и эля сет - столько дамажить не буду
корейцы слава богу не совсем аутисты были и добавили ограничение на халфкиллы
кайфани