запрет драйверов на олимпе?

SthL

Барон
Лайки
98
так я и предложил это плюс минус)))
просто драйверки считают, что если они летают с фул эпиком, то должны летать против простых работяг, в ином случае у них не получается выигрывать при равном эквипе, либо шанс очень низкий))
Ну если с разделением, то запрета нет просто отдельно будут eбaть друг дружку КиберЭлитноеПидарье = )

НУ как биг-мид вар :)

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
123
Как только начнешь в поле отсасывать создавай новую тему, ну чтоб отдельное поле для фана сделали, чисто для ху*сосов. У этого ****ата еще и дети есть, шок:f09f9893-2x:
Ну кто-то детей делает, кто-то оли столб облизывает, каждому свое.
Ты вот, судя по всему дрoчишь мобчиков и пытаешься не быть нищуком, че как успехи, комнатный дaлбаеб?)
Сейчас админы отменяю караван, а без него долбить мобчиков очень сложно даже под шк, тк, палом и ше, то есть фарм становится сложнее, окон больше и макросами сложно управлять в соло.
Просто QQ moar хуeсосина)

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
Мой сын не сидит на форуме ла2 и не играет в нее, соберись чел.

Как и ты яхз

Дак не дерись, ходи на оли для работяг, чел с яйцами пойдет на оли для киберкотлет и лутанет хиро, в чем проблема то?
Ты уж определись, либо ты eбать какой скиловой фактор, или ссышь фармить оли на своем обоссаном спойлере тк руки кривые
Ну понятно, чисто ноу нейм ***ло которое ничего из себя не представляет рассказывает мне за полеты на нефарм профе, можешь больше не тегать, ****ос

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
Про пивные глаза пиши своим друзьям, я с тобой на личности не переходил чтобы ты хоть как-то пытался меня задеть. 200 птс с хорошим бустом за 15 боев на спойлере набить не сложно. Конкуренции у тебя 0, не удивительно почему ты не летаешь больше 15 боев(подсказка для незнающих - если бы для расчета нужно было бы 20 боев - у него было бы 20 боев). Драйверы надонатили больше? очень смешно, спасибо - твой юмор прям джизус крайст
*****еб, го челендж, слетаешь на спойле 200 ПТС за 15 боев дам тебе 100к голд, если нет, удалишь своих чаров? Уебище, не сложно ему за 15 боев 200 ПТС набить, клоун ****ый. Очередное подтверждение того что люди которые отписываются за изменения нереально далеки от какого-то понимания олимпа

Сабж

Виконт
Лайки
266
Покажи свою профу, буст и стату
стата 100 к 0, ебу всех драйверов. ПТС сам посчитаешь? А также я ебя всех и вся вношу классные предложения на рассмотрения администрации, а вы *****ебы которые хрючат ауру за РМТ можете и дальше ныть, чтобы все оставили как есть

Хвхвхыхыхыых псих
ы
Го для работяг отдельное поле для фарма и фана, и отдельный олимп, можно еще отдельный сервер для них.
ноу комментс, для людей с низким айкю объяснять даже лень.
Ну если с разделением, то запрета нет просто отдельно будут eбaть друг дружку КиберЭлитноеПидарье = )

НУ как биг-мид вар :)
ну как бы да, пусть ебуться в сральники в своих волнах и все. А стоп, там же уже ныть гном начинает, что в таком случае он ауру не возьмет... Ну штож возьмет другой гному ауру, который умеет играть)

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
стата 100 к 0, ебу всех драйверов. ПТС сам посчитаешь? А также я ебя всех и вся вношу классные предложения на рассмотрения администрации, а вы *****ебы которые хрючат ауру за РМТ можете и дальше ныть, чтобы все оставили как есть

ы

ну как бы да, пусть ебуться в сральники в своих волнах и все. А стоп, там же уже ныть гном начинает, что в таком случае он ауру не возьмет... Ну штож возьмет другой гному ауру, который умеет играть)
Ноешь тут только ты и твои лоу скилл кореша, я лишь говорю о том, что с какого хуя я должен как-то усложнять свой оли из-за того что вы не можете прокачать скилл/буст? ****уйте Фанится в 3х3 или скипайте оли

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213

ы

Ах да и ебешь 100 - 0 максимум свою сестру, *****еб

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213

ы

@Guldan дайте уже выблядку на тсе ответ о том что он может пойти на*** или бан за флуд, пусть сидит обтекает как куколд, где сможет смотреть форум, но не писать свои ахуительные идеи

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
123
Ну понятно, чисто ноу нейм ***ло которое ничего из себя не представляет рассказывает мне за полеты на нефарм профе, можешь больше не тегать, ****ос
Чел, ну когда ты пытаешься кого-то обидеть тем что он ноунейм, нужно быть самому не ноунеймом иначе смысла 0 и выглядит смешно, камон.
Ты и твой контендер ОБА на нефарм профе, йоу ку, вы в равных условиях, что тебе еще нужно то?

Сабж

Виконт
Лайки
266
Ноешь тут только ты и твои лоу скилл кореша, я лишь говорю о том, что с какого хуя я должен как-то усложнять свой оли из-за того что вы не можете прокачать скилл/буст? ****уйте Фанится в 3х3 или скипайте оли
а ты умеешь различать "нытье" и такое понятие как "вносить предложение" ?
Если откроешь букварь, проштудируешь его и выучишь буквы, затем как из букв собирать предложения. Сможешь прочитать в начале темы как я вношу именно предложение, а именно предлагаю администрации, а не тебе животное ты убогое)

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
а ты умеешь различать "нытье" и такое понятие как "вносить предложение" ?
Если откроешь букварь, проштудируешь его и выучишь буквы, затем как из букв собирать предложения. Сможешь прочитать в начале темы как я вношу именно предложение, а именно предлагаю администрации, а не тебе животное ты убогое)
Вношу предложение тебе и твоим корешкам аутистам пойти на ***. Как тебе?

Сабж

Виконт
Лайки
266
Ах да и ебешь 100 - 0 максимум свою сестру, *****еб
ага, я то ебу сводную сестренку, а ты со своей родной долбишься в рот, учитывая что она трансуха ебучая. Ах да, ты итак же из семьи любителей инцеста. Ну в целом инцест дело семейное, не оправдывайся.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
ага, я то ебу сводную сестренку, а ты со своей родной долбишься в рот, учитывая что она трансуха ебучая. Ах да, ты итак же из семьи любителей ицеста. Ну в целом инцест дело семейное, не оправдывайся.
Ну то что ты ебешь сестру грустно, но это компенсируется тем, что потом тебя ебет отчим

Сабж

Виконт
Лайки
266
@Guldan дайте уже выблядку на тсе ответ о том что он может пойти на*** или бан за флуд, пусть сидит обтекает как куколд, где сможет смотреть форум, но не писать свои ахуительные идеи
ты так боишься изменений справедливых в игре? РМТшная ты ****а) в бан не хочешь снова отлететь за покупку не у скрайда, а через ТГ клана FTP228 ?))))

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
123
в бан не хочешь снова отлететь за покупку не у скрайда, а через ТГ клана FTP228 ?))))
Да его итак уже жизнь обидела, хочет самоутвердиться, а денег нет чтобы просто закинуть голду, приходится вот побираться и рмтшить

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
92
Ну кто-то детей делает, кто-то оли столб облизывает, каждому свое.
Ты вот, судя по всему дрoчишь мобчиков и пытаешься не быть нищуком, че как успехи, комнатный дaлбаеб?)

Просто QQ moar хуeсосина)
Я играю в эту игру, а ты сосешь в ней, ну судя по твоим коментам. Я фармлю не только мобов, но и таких как ты, вы для меня мусор не лучше моба. Мои коменты хотя бы ближе к реальности и я лично хочу чтоб у людей был норм фарм, твои это чисто высер имбицила. И детей надо нет только родить, но и воспитать, ты к этому явно не приспособлен, еще 1 поколение ебланов .

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
123
Какого это быть дурачком?) сидят 2 обиженных алкаша xуйню несут)
С чего ты взял что я обижен и что я алкаш, какие-то странные выводы с нихуя ахахах.
А ты из Изгаиля, шо вопросом на вопрос отвечаешь?:char-morc-pepe2:

Верх