- Лайки
- 1 302
Привет, мы знаем буквально 10 страниц это обсуждали. Выпущу на след неделе точно.Пора бы уже выкатить патч, после того как админы выкатили обнову на 9гб, л2 с твоим патчем не запускается.
Привет, мы знаем буквально 10 страниц это обсуждали. Выпущу на след неделе точно.Пора бы уже выкатить патч, после того как админы выкатили обнову на 9гб, л2 с твоим патчем не запускается.
Жду. Твой патч топПривет, мы знаем буквально 10 страниц это обсуждали. Выпущу на след неделе точно.
старой прогой даты скилгрп.dat старый смог открыть?
Да всё будет, нужно только потерпетьЯ сделал скилгрп
С Берсы в триггерах
Шилды. В дебафе
Гретер майт, шилд в дебафе
Анимацию апетита валора , уе, пати уд
Анимацию реса
И в принципе там уже можно менять что хочешь
А вот с систем чатом , отключение свечений заточки , лса. Темные панели , проценты . Вот это ждем парни изич помоги )
Какое нибудь затемнение на тоглы надо
В обычном не особо заметно , что включены
А что мне выпускать систем чат и скиллгрп только?)А есть инфа когда патч будет??
Хотя бы так)А что мне выпускать систем чат и скиллгрп только?)
Я могу дропнуть но дальше всё обнов не будет, т.к я не считаю норм патчем то что состоит из 2 файлов
Хотя бы залей сюда))А что мне выпускать систем чат и скиллгрп только?)
Я могу дропнуть но дальше всё обнов не будет, т.к я не считаю норм патчем то что состоит из 2 файлов
Хотя бы так)
ну ладно..Хотя бы залей сюда))
Дай файлик на анимацию пати уд закрывашек тдтп плзЯ сделал скилгрп
С Берсы в триггерах
Шилды. В дебафе
Гретер майт, шилд в дебафе
Анимацию апетита валора , уе, пати уд
Анимацию реса
И в принципе там уже можно менять что хочешь
А вот с систем чатом , отключение свечений заточки , лса. Темные панели , проценты . Вот это ждем парни изич помоги )
Какое нибудь затемнение на тоглы надо
В обычном не особо заметно , что включены
пока вот такой выходит патчДай файлик на анимацию пати уд закрывашек тдтп плз
Да вот пока тут качайте, мы пока всё не перенесём не дропнем.пока вот такой выходит патч

Девочка обиделасьДа вот пока тут качайте, мы пока всё не перенесём не дропнем.
Пока постепенно новые файлы которые обновлены будут получать только по подписке.
Держите кулачки за него @f0yan он вызвался помочь)
Что ты несёшь ? Тебе человек дропнул обновлённые файлы, ты высрал какую-то ***ню. Я указал качайте пока тут, смысл мне выпускать что-то если ничего не работает кроме чата и скилов?
Девочка обиделась