Выпускает смертельную стрелу. Возможен Сверхудар. Возможен Полусмертельный удар. Возможен критический удар. Требуется лук.Как рулетка...
Что то новенькое.
12.11.2007, 21:33 Окей.Выпускает смертельную стрелу. Возможен Сверхудар. Возможен Полусмертельный удар. Возможен критический удар. Требуется лук.
http://forums.goha.ru/showthread_74_0_t157174--ММО Игры LINEAGE 2 Игровая механика Начальные руководства Вопросы и ответы FAQ Lethal Shot
Трогал ХП он с с4 по грацию парт 2, в финале полный летал убрали из летал блоу и летал шота.12.11.2007, 21:33 Окей.
Я наверное и не играл когда он так работал.
Не разу не заставал чтоб он трогал хр за 6 лет.
Ну вот как раз я и начал.Трогал ХП он с с4 по грацию парт 2, в финале полный летал убрали из летал блоу и летал шота.
После грации финал остался только халф-килл (снос цп).
Ну у дагеров леталка то все еще есть же ?! мне сегодня 10к всадили. Что тогда с Летал Шотом сделали... получается он только ЦП сносит и все чтоль ?Трогал ХП он с с4 по грацию парт 2, в финале полный летал убрали из летал блоу и летал шота.
После грации финал остался только халф-килл (снос цп).
Не смотрел на дату поста )))12.11.2007, 21:33 Окей.
Я наверное и не играл когда он так работал.
Не разу не заставал чтоб он трогал хр за 6 лет.
Летал не пишет дпс.Ну у дагеров леталка то все еще есть же ?! мне сегодня 10к всадили. Что тогда с Летал Шотом сделали... получается он только ЦП сносит и все чтоль ?
Тут пишет уроном количество снесенного цп) замечал это)Летал не пишет дпс.
Да сносит только ср.
Получается очередной не нужный скил...Летал не пишет дпс.
Да сносит только ср.
Я про летал дагера ну или той же рулетки. Не знаю как тут, но обычно не писало урон.Тут пишет уроном количество снесенного цп) замечал это)
Не знаю правда что он отпишет в случае халф-кила с бекстаба. Если суммарный урон от летала в цп и от бекстаба в хп, то цифра может получится внушительной если у тебя фул цп было.
У луков там все почти ненужное кроме стана и евейд шота.Получается очередной не нужный скил...