[У меня вопрос] Летал шот

Dm1

Виконт
Лайки
216
Добрый день.
Знающие люди, объясните мне пожалуйста, как тут работает летал шот у лукарей ? Он должен снимать только ЦП или все же есть шанс что будет как и рулетка ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Как рулетка...
Что то новенькое.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Как рулетка...
Что то новенькое.
Выпускает смертельную стрелу. Возможен Сверхудар. Возможен Полусмертельный удар. Возможен критический удар. Требуется лук.
http://forums.goha.ru/showthread_74...+руководства+Вопросы+и+ответы+FAQ+Lethal+Shot

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Выпускает смертельную стрелу. Возможен Сверхудар. Возможен Полусмертельный удар. Возможен критический удар. Требуется лук.
http://forums.goha.ru/showthread_74_0_t157174--ММО Игры Scryde 2 Игровая механика Начальные руководства Вопросы и ответы FAQ Lethal Shot
12.11.2007, 21:33 Окей.
Я наверное и не играл когда он так работал.
Не разу не заставал чтоб он трогал хр за 6 лет.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
12.11.2007, 21:33 Окей.
Я наверное и не играл когда он так работал.
Не разу не заставал чтоб он трогал хр за 6 лет.
Трогал ХП он с с4 по грацию парт 2, в финале полный летал убрали из летал блоу и летал шота.
После грации финал остался только халф-килл (снос цп).

Dm1

Виконт
Лайки
216
Вот я и спрашиваю кто в курсах как он должен работать. Не просто так же назвали скил Смертельный выстрел и описание у него
"Выпускает смертельную стрелу. Возможен Сверхудар. Возможен Полусмертельный удар. Возможен критический удар."

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Трогал ХП он с с4 по грацию парт 2, в финале полный летал убрали из летал блоу и летал шота.
Ну вот как раз я и начал.
Кидать пруфы с 2011 года как то не ок.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Ну у дагеров леталка то все еще есть же ?! мне сегодня 10к всадили. Что тогда с Летал Шотом сделали... получается он только ЦП сносит и все чтоль ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Ну у дагеров леталка то все еще есть же ?! мне сегодня 10к всадили. Что тогда с Летал Шотом сделали... получается он только ЦП сносит и все чтоль ?
Летал не пишет дпс.
Да сносит только ср.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Летал не пишет дпс.
Да сносит только ср.
Тут пишет уроном количество снесенного цп) замечал это)
Не знаю правда что он отпишет в случае халф-кила с бекстаба. Если суммарный урон от летала в цп и от бекстаба в хп, то цифра может получится внушительной если у тебя фул цп было.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Тут пишет уроном количество снесенного цп) замечал это)
Не знаю правда что он отпишет в случае халф-кила с бекстаба. Если суммарный урон от летала в цп и от бекстаба в хп, то цифра может получится внушительной если у тебя фул цп было.
Я про летал дагера ну или той же рулетки. Не знаю как тут, но обычно не писало урон.

Верх