Лес разбойников или какого черта там делают маги ?

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Да , да давайте делайте серв ножей уже) пусть они и фармят и в пвп у них все хорошо, играю на хиле стою с ножами в локе у них куда все лучше намного чем у мага) мана у ножа не кончается мобов убиваеть за 2 тычки , хилу надо сделать 4-8 тычек, не скули собака) вам и так ан миликах отдали слишком много лок

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ну т.е. для мили есть места, но тебе там не нравится и поэтому надо какие то споты занерфить для магов?
Не думаю, что в аутлаве тоже есть какой то фарм. С кат дименшины можно продавать, а античку отложить до будущих глав
Если бы там не было бы, там бы не стояли. Не стояли в локах где соло качались мили. А маги повсюду, это ненормально. Я привел целый список соло мили и луко локаций, там на каждом углу стоят маги и хилы. Если бы в катах был бы нормальный дроп туда бы и маги бы хлынули, им по*** на резисты и прочее.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Да , да давайте делайте серв ножей уже) пусть они и фармят и в пвп у них все хорошо, играю на хиле стою с ножами в локе у них куда все лучше намного чем у мага) мана у ножа не кончается мобов убиваеть за 2 тычки , хилу надо сделать 4-8 тычек, не скули собака) вам и так ан миликах отдали слишком много лок
Ебать, пока тот же дагер добежит до моба маг его сливает. А вы твари флагаться не хотите.

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Ебать, пока тот же дагер добежит до моба маг его сливает. А вы твари флагаться не хотите.
КУДА БЕЖАТЬ ?) ШС ПОЧТИ БЕЗ ОТКАТА прыгнул дал 2 тычки моб лежит и ен важно х1 хп у моба или х4 ,30% шанса что летал войдет и пол хп снесет

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Если бы там не было бы, там бы не стояли. Не стояли в локах где соло качались мили. А маги повсюду, это ненормально. Я привел целый список соло мили и луко локаций, там на каждом углу стоят маги и хилы. Если бы в катах был бы нормальный дроп туда бы и маги бы хлынули, им по*** на резисты и прочее.
Маги стоят там, где у них мана не заканчивается. Это физиком стал на вампирике и тыркай

ElGardion

Виконт
Лайки
177
КУДА БЕЖАТЬ ?) ШС ПОЧТИ БЕЗ ОТКАТА прыгнул дал 2 тычки моб лежит и ен важно х1 хп у моба или х4 ,30% шанса что летал войдет и пол хп снесет
Какое шс по откату, у шс 40 сек если я не ошибаюсь, или 20. За это время маг уже 5-10 мобов сольет.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
И где мобы не хМного. Ев, крума, закен, павлы
Ты смеешься ? В еве стоять в центре именно маги и фармят парики, внешние круги не о чем. В круме вчера стояли маг пачки и фармили второй этаж, закен аналогично стоят маги и фармят. Павлы так же могут стоять маги и фармить там парики. И похер на пати локации, конкретно речь идет про соло, куда бы не пошел милишник, везде стоят маги. Просто 0 локаций для соло где бы не стояли маги.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
@Guldan Сколько еще нужно затэгать чтобы ты прочитал весь треш который творится ???

H0ng

Граф
Лайки
1 482
@Guldan Сколько еще нужно затэгать чтобы ты прочитал весь треш который творится ???
При чем тут пачки магов? Любые пачки фармят любые локи.
Или тебе пачки магов не дают фармить аутлав? Я думал выше ресь про соло фарм в локах

ElGardion

Виконт
Лайки
177
И где мобы не хМного. Ев, крума, закен, павлы
И еще, смотри сейчас на 50+ имба квест на синие шарики. Расскажи мне где мне блять их фармить ??? Если куда бы не пошел стоят маги, никому на*** не нужны твои каты, когда можно фармить шарики и менять на адену и точку.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ты смеешься ? В еве стоять в центре именно маги и фармят парики, внешние круги не о чем. В круме вчера стояли маг пачки и фармили второй этаж, закен аналогично стоят маги и фармят. Павлы так же могут стоять маги и фармить там парики. И похер на пати локации, конкретно речь идет про соло, куда бы не пошел милишник, везде стоят маги. Просто 0 локаций для соло где бы не стояли маги.
Или тебе пачки магов не дают фармить аутлав? Я думал выше ресь про соло фарм в локах

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Речь и идет про соло локи. Напиши мне друг куда мне пойти фармить в соло мили кроме твоих кат, чтобы я мог нормально час постоять без слива в пк магов.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
И еще, смотри сейчас на 50+ имба квест на синие шарики. Расскажи мне где мне блять их фармить ??? Если куда бы не пошел стоят маги, никому на*** не нужны твои каты, когда можно фармить шарики и менять на адену и точку.
Это имба квест с шариками по 2к на рынке которые?)

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Выше написали что сделали специальную локу остров дьявола под кв синих шариков чтобы там могли фармить мили. Целые паки магов стоят.

Шипучка

Виконт
Лайки
167
В целом кратко хочу изложить свое негодования. Если мне память не изменяет + смотря на уязвимость к физ оружию на мобов, я в душе не могу понять почему в этой локации фармят маги, некры, хилы и ни одного мили класса.
Мне как мили классу крайне некомфортно, поскольку пока добежишь до моба, зловредный маг снесет 40-60% мобу.
У магов вроде есть свои локации для Кача, тоже кладбище, долина драконов на нежити, особенно для хилов, какого черта они сидят в лесу ?

@Guldan вы можете поднять маг защиту в данной локации, чтобы убрать магические классы обратно на те зоны охоты, которые для них создавались ? Ну это не нормально что хилы фармят быстрее мили классов в локе, где мобы имеют слабый резист к мили атаке.
КАКОЙ МАГ Защиту поднять ? там и так ебать сколько нюков нужно что бы убить.а почему маги там делают?потому что на маг локациях МИЛИ и луки быстрей магов теперь мобов убивают))))))

o.O

Виконт
Лайки
114
Да, именно. Прикинь можно 80к с каждого захода получать. А с твоих кат онли камни, которые и так фармят маги если им они нужны.
Имба квест )))))).
80к с каждого захода, за 50 шаров с шансом))).
На рынке если продавать, получается выгодней , 100к -100%, а у тебя 80к с шансом)) математика сильная.
Везде маги, а ты на петухе в мили , да ?))
Для тебя некрополи лока для фарма, там метка проходит , в каты не беги только. + там нежить и ангелы. А ты прешься в маг Локи за синими шарами)))

o.O

Виконт
Лайки
114
Фарми античку, на 2й стадии продашь, когда она стоить будет по 6а. Дождись только Крафта а сетов.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Имба квест )))))).
80к с каждого захода, за 50 шаров с шансом))).
На рынке если продавать, получается выгодней , 100к -100%, а у тебя 80к с шансом)) математика сильная.
Везде маги, а ты на петухе в мили , да ?))
Для тебя некрополи лока для фарма, там метка проходит , в каты не беги только. + там нежить и ангелы. А ты прешься в маг Локи за синими шарами)))
Вообще там можно и 1кк сделать. Но хер с этими шариками. Я просто хотел постоять час и побить мобов рапирой. Везде где были соло спот для мили, стоят магов, меня это выбешивает сильнее. На 1 странице написали, что понерфили локацию кладбище, что там мобы стали толще, и что ? Как стоят там маги так и фармят, пока добегаешь до моба, он уже мертв. Меня просто тошнит от кат. Там тупо как в гробу стоишь и бьешь мобов.

o.O

Виконт
Лайки
114
Вообще там можно и 1кк сделать. Но хер с этими шариками. Я просто хотел постоять час и побить мобов рапирой. Везде где были соло спот для мили, стоят магов, меня это выбешивает сильнее. На 1 странице написали, что понерфили локацию кладбище, что там мобы стали толще, и что ? Как стоят там маги так и фармят, пока добегаешь до моба, он уже мертв. Меня просто тошнит от кат. Там тупо как в гробу стоишь и бьешь мобов.
Лучше стоя в гробу фармить, чем в нем лежать и нихуя не делать.
Ну миликам тяжко на первых стадиях всегда. Хотя и на 2 не легче, зато у тебя мили лока сайлент Валей будет. Там точно магов никогда не будет. Терпи до 71.
Проблема кладбища в том, что туда квест рина запилили, маги может и не хотят там стоять, но по квесту 300 мобов надо убить.

o.O

Виконт
Лайки
114
Кстати, там дв перелопатили, сделали х2 мобов + нежить . но там 54 + мобы, тебе 51 апнуть надо и туда попробовать. Хотя там скелеты станят, как дикие ))). Но попробуй )). Хотя, там может тоже одни маги уже ))

o.O

Виконт
Лайки
114
И поменяй аву на х*уй, еб*анулся петухов ставить... Еще скажи , что это ты ?

Верх