Лес разбойников или какого черта там делают маги ?

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Лучше стоя в гробу фармить, чем в нем лежать и нихуя не делать.
Ну миликам тяжко на первых стадиях всегда. Хотя и на 2 не легче, зато у тебя мили лока сайлент Валей будет. Там точно магов никогда не будет. Терпи до 71.
Проблема кладбища в том, что туда квест рина запилили, маги может и не хотят там стоять, но по квесту 300 мобов надо убить.
Тут так уже не работает. Кто делал 2 профу и бил по ней на 35-36 уровне 45 моба понимают, что такое реальный штраф. Думаю моб в гц будет шотать любого перса 71 лвл

ElGardion

Барон
Лайки
174
тебя игнорят ибо ты ***ню предлогаешь.
Ну ок, чтож если ничего с этим не будут делать, то становится мясом для магов у меня желания нет.
Администрации по***, что во всех соло локах для мили стоят на макросе маги, некры, хилы и фармят. Единственный способ это сливать в пк, пока ты моешься подлетают чайки, либо счетчик пк заходит за 20 и не успеваешь очистится. Спасиб, наигрался.

ElGardion

Барон
Лайки
174
@Guldan Жопа горит от вашего бездействия.

Последнее редактирование:

tapok10

Виконт
Лайки
170
А то что мелики стоят изи на дискете это норм
То что физы ваншотают кармиан это норм
То что дали всем физам раши это норм

ElGardion

Барон
Лайки
174
А то что мелики стоят изи на дискете это норм
То что физы ваншотают кармиан это норм
То что дали всем физам раши это норм
Какой в этом смысл если через недели полторы маги нафармятся и уже будут в Б шмоте, а вы как стояли в катах мили так и будете стоять. В л2 основной буст это фарм, и мили классы сейчас проигрывают. Дискотеку спокойно можно фармить магами, собирать парики и раздавать аое на 56+.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Вообщем.
Взять вариант из СОА, где в каждой локации был буст к урону для каждого архетипа классов. Добавить к ней -80% урона противоположным классам, и каждые 3 дня рандомно вешать такой баф/дебаф на локи. Тогда каждый класс сможет спокойно пофармить те локации которые ему нравится, особенно мили. + Рандом движ позволит всем и квесты пофармить и спокойно постоять, а не бегать от моба к мобу и проклинать рдд класс.
Повторюсь это не нормально когда:
1)В круме сидят маги
2) В некрополе сидят маги (50/50)
3) Лес разбойников фармят маги
4) Около адена фармят маги
5) Танор фармят маги
6) Около башни слоновой кости фармят маги
7) Около кладбища фармят маги
8) Остров дьявола фармят маги
9) Море спор фармят маги
11) Долина Драконов фармят маги
12) Тоже кладбище фармят маги. Даже если вы апнули мдеф мобам, магу не мешает начать нюкать моба, пока тот бежит, мили не может ни ударить, ни прокастовать скил. В итоге маг убил моба. То что луки могут там фармить это одно, я пишу про мили.
Под магами я имею ввиду все маг классы, не только маги, ше, пп, биш, ее стоят спокойно и сливают мобов с 2-3 прокаста.
Это блять, ненормально. Должно быть разделение между локациями, рдд имеет огромное преимущество. И по*** магам что их дагеры сливают с одного бэка, они не флагнутся, а набирать счетчик пк и потом терять шмот из за этого нахер надо.

Последнее редактирование:

Qawy

Барон
Лайки
65
Что в некрах не 1 свободной румы ? Иди в каты тогда, только там шанс прохождения метки печален, так как м деф мобам подняли . там точно милики, но там небось, будут пачки миликов на паровозах стоять, тоже не поверишь толком ))
Такую штуку скажу ,но шанс прохождения метки вообще стремится к нулю ,даже не кидаю если в поле ,я не знаю,что они намутили,но печально все как то

Лайки
133
А ты спроси у любого мага, сколько он тратит сосок на убийство 1 моба и сколько в час фармит и окупает ли вообще соски. С Д пухой 1 выстрел стоит 3 Д соски=150 адены, на моба в этой локе 3-4 нюка уходит. Если маг что-то и фармит в соло таргет, то вообще гроши.

ElGardion

Барон
Лайки
174
А ты спроси у любого мага, сколько он тратит сосок на убийство 1 моба и сколько в час фармит и окупает ли вообще соски. С Д пухой 1 выстрел стоит 3 Д соски=150 адены, на моба в этой локе 3-4 нюка уходит. Если маг что-то и фармит в соло таргет, то вообще гроши.
Вы забываете про дроп который выпадает + квесты которые можно выполнять.

julik12345

Барон
Лайки
64
Замечательно, а то что там мобы станят и любой мили будет рыдать от тех же орков на 50 лвл, когда моб 55 и станит + постоянных оков ветра от нежити об этом никто не подумал ?
Ты аватарку смени пидарскую и игра пойдёт в гору

Лайки
133
Вы забываете про дроп который выпадает + квесты которые можно выполнять.
Какой дроп? Я тебе просто приведу пример. Я ММ 52 уровня с Д палкой в кармиане. Бил мобов под Аденом + лес зеркал. В час ты набиваешь этим ммом 300-350к чистой адены, которая почти вся уходит на соски. Я начал кач сегодня днем с 50 уровня, у меня было 2кк в кармане, закончил кач спустя 4 часа с 2.4кк в кармане (из этой адены еще нужно купить соски на будущий фарм).И что я мог тут обычном дропом нафармить, кроме адены? Блеванул с этой рейтовки, пошел выкачал себе хавка, 39 уровня, завтра делаю профу. Пока качал хавка, нафармил больше, чем ммом 50-52 уровня за 4 часа.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Какой дроп? Я тебе просто приведу пример. Я ММ 52 уровня с Д палкой в кармиане. Бил мобов под Аденом + лес зеркал. В час ты набиваешь этим ммом 300-350к чистой адены, которая почти вся уходит на соски. Я начал кач сегодня днем с 50 уровня, у меня было 2кк в кармане, закончил кач спустя 4 часа с 2.4кк в кармане (из этой адены еще нужно купить соски на будущий фарм).И что я мог тут обычном дропом нафармить, кроме адены? Блеванул с этой рейтовки, пошел выкачал себе хавка, 39 уровня, завтра делаю профу. Пока качал хавка, нафармил больше, чем ммом 50-52 уровня за 4 часа.
Вы не пробовали бить мобов которые зеленого цвета ? Либо на 3-4 лвл ниже. Как бе для магов фарм идет в + когда моб умирает макс с 2 нюков. А не стоять в локации для мили и бить белых мобов, беся при этом самого мили и по соскам просаживаться.
+ Открою вам тайну, можно бить мобов не используя блес соски, а обычные маг, разница только в шансе маг крита.

gnoypasha

Старейшина
Лайки
28
Так если на милике можно будет фармить столько же, сколько и на маге, то зачем играть магом, который через 1-2 стадии с 2-3 спелов будет умирать от милика

ElGardion

Барон
Лайки
174
Так если на милике можно будет фармить столько же, сколько и на маге, то зачем играть магом, который через 1-2 стадии с 2-3 спелов будет умирать от милика
Во первых речь шла про соло споты. Второе любая маг пачка к сожалению фармит больше чем мили.
Поэтому если сейчас маги оккупировали и так соло споты, то кроме кат нормально мили не пофармить.
И в конечном итоге будут маги в А сетах и в А грейд оружие, когда мили будут бегать в пл сетах, и если дай бог наскребут на Б пухи. Ну конечно можно задонатить на голд, и через голд купить. О чем речь. Так что очень много вопросов кто кого будет пробивать с 2-3 спелов.
Ну и последнее писал уже, магам по*** то что ты их можешь слить сейчас, они не флагаются и все. Но в целом это и лучников касается тоже. Короче очень заебно стоять и фармить за мили, когда везде рдд. И там по идеи где ты надеешься их не встретить, все равно появляются.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Нет это реально сюр. Лес разбойников локация где у мобов уязвимость к оружию ближнего боя, 0 мили, одни маги. Видимо корейцы специально сделали такой резист, чтобы магам было легче добивать мобов посохом и экономили на сосках.

H0ng

Граф
Лайки
1 487
А ты на что расчитывал на сервере с онлайном 14к, где основная масса активных игроков крутится в интервале 50-57 лвл. Забиты все споты. Те, кто фармят дальними атаками, имеют преимущество. Но проблема ахеревших магов скорее не в самих магах а в автолуте. Поэтому они стоят на месте и пуляют по кругу. Вспомни как маги качались без автолута - убил моба, побежал дроп поднимать. Мили же поднимал его под собой, поэтому автолут его особо не бустит

Шипучка

Барон
Лайки
162
Нет это реально сюр. Лес разбойников локация где у мобов уязвимость к оружию ближнего боя, 0 мили, одни маги. Видимо корейцы специально сделали такой резист, чтобы магам было легче добивать мобов посохом и экономили на сосках.
мефедроновая голова,многие маги сейчас качаются в большой минус,это ты так думаешь там дроп тут дроп везде убиавют,посчитай сколько нужно СОСОК на 1 моба магу, единственное кто сейчас из маг класса более менее фармит это некр на КДЛЕ и в +

Шипучка

Барон
Лайки
162
А там разве кдл не порезанный в первых главах?
порезанный,но с нюка обычные маги бьют 6 нюков)на кдле 3 ) везде мобов маги ели ели пробивают
Просто эта голова которая создала тему не знает же что маги мобов с 5-6 ударов убивают,а мили этих же мобов с 2-4 )

Верх