- Лайки
- 648
они еще тут кстати ноют что всё для дд, совсем совесть потерялиВезде маги.
они еще тут кстати ноют что всё для дд, совсем совесть потерялиВезде маги.
Постоял в 50 катах минут 45 в мелкой руме. Эксп нормас, вкачал процентов 40 на 50 уровне. Зачем тебе этот аутлав? Мистики всегда стоят в поле на х1 мобах с хербами. Какой смысл туда идти миликом?У меня уже 16 пк, куда бы я не пошел везде стоят маги. Вы можете сделать несколько локаций для физов ? Стоят хилы, сносят мобов с 2 тычки, флагаться не хотят, на флаг не развести, постоянно сливать в пк потом бегать от чаек такое себе удовольствие. Возле адена на козлов стоят маги, лес разбойников маги, остров дьявола маги, кладбище маги. Везде маги. Около башни слоновой кости стоят маги.
А какой смысл стоять в катах где нет нормального дропа, не говоря о том что тошнит от этой локации спустя час? Запихайте туда магов, пусть стоят фармят себе каты, я с радостью буду бегать по локам и фармить.Постоял в 50 катах минут 45 в мелкой руме. Эксп нормас, вкачал процентов 40 на 50 уровне. Зачем тебе этот аутлав? Мистики всегда стоят в поле на х1 мобах с хербами. Какой смысл туда идти миликом?
Ну т.е. для мили есть места, но тебе там не нравится и поэтому надо какие то споты занерфить для магов?А какой смысл стоять в катах где нет нормального дропа, не говоря о том что тошнит от этой локации спустя час? Запихайте туда магов, пусть стоят фармят себе каты, я с радостью буду бегать по локам и фармить.
Если бы там не было бы, там бы не стояли. Не стояли в локах где соло качались мили. А маги повсюду, это ненормально. Я привел целый список соло мили и луко локаций, там на каждом углу стоят маги и хилы. Если бы в катах был бы нормальный дроп туда бы и маги бы хлынули, им по*** на резисты и прочее.Ну т.е. для мили есть места, но тебе там не нравится и поэтому надо какие то споты занерфить для магов?
Не думаю, что в аутлаве тоже есть какой то фарм. С кат дименшины можно продавать, а античку отложить до будущих глав
Ебать, пока тот же дагер добежит до моба маг его сливает. А вы твари флагаться не хотите.Да , да давайте делайте серв ножей уже) пусть они и фармят и в пвп у них все хорошо, играю на хиле стою с ножами в локе у них куда все лучше намного чем у мага) мана у ножа не кончается мобов убиваеть за 2 тычки , хилу надо сделать 4-8 тычек, не скули собака) вам и так ан миликах отдали слишком много лок
КУДА БЕЖАТЬ ?) ШС ПОЧТИ БЕЗ ОТКАТА прыгнул дал 2 тычки моб лежит и ен важно х1 хп у моба или х4 ,30% шанса что летал войдет и пол хп снесетЕбать, пока тот же дагер добежит до моба маг его сливает. А вы твари флагаться не хотите.
Маги стоят там, где у них мана не заканчивается. Это физиком стал на вампирике и тыркайЕсли бы там не было бы, там бы не стояли. Не стояли в локах где соло качались мили. А маги повсюду, это ненормально. Я привел целый список соло мили и луко локаций, там на каждом углу стоят маги и хилы. Если бы в катах был бы нормальный дроп туда бы и маги бы хлынули, им по*** на резисты и прочее.
то есть во всех актуальных локациях кроме кат, так получается ?Маги стоят там, где у них мана не заканчивается. Это физиком стал на вампирике и тыркай
Какое шс по откату, у шс 40 сек если я не ошибаюсь, или 20. За это время маг уже 5-10 мобов сольет.КУДА БЕЖАТЬ ?) ШС ПОЧТИ БЕЗ ОТКАТА прыгнул дал 2 тычки моб лежит и ен важно х1 хп у моба или х4 ,30% шанса что летал войдет и пол хп снесет
И где мобы не хМного. Ев, крума, закен, павлыто есть во всех актуальных локациях кроме кат, так получается ?
Ты смеешься ? В еве стоять в центре именно маги и фармят парики, внешние круги не о чем. В круме вчера стояли маг пачки и фармили второй этаж, закен аналогично стоят маги и фармят. Павлы так же могут стоять маги и фармить там парики. И похер на пати локации, конкретно речь идет про соло, куда бы не пошел милишник, везде стоят маги. Просто 0 локаций для соло где бы не стояли маги.И где мобы не хМного. Ев, крума, закен, павлы
При чем тут пачки магов? Любые пачки фармят любые локи.@Guldan Сколько еще нужно затэгать чтобы ты прочитал весь треш который творится ???
И еще, смотри сейчас на 50+ имба квест на синие шарики. Расскажи мне где мне блять их фармить ??? Если куда бы не пошел стоят маги, никому на*** не нужны твои каты, когда можно фармить шарики и менять на адену и точку.И где мобы не хМного. Ев, крума, закен, павлы
При чем тут пачки магов? Любые пачки фармят любые локи.Ты смеешься ? В еве стоять в центре именно маги и фармят парики, внешние круги не о чем. В круме вчера стояли маг пачки и фармили второй этаж, закен аналогично стоят маги и фармят. Павлы так же могут стоять маги и фармить там парики. И похер на пати локации, конкретно речь идет про соло, куда бы не пошел милишник, везде стоят маги. Просто 0 локаций для соло где бы не стояли маги.
Речь и идет про соло локи. Напиши мне друг куда мне пойти фармить в соло мили кроме твоих кат, чтобы я мог нормально час постоять без слива в пк магов.При чем тут пачки магов? Любые пачки фармят любые локи.
Или тебе пачки магов не дают фармить аутлав? Я думал выше ресь про соло фарм в локах
Это имба квест с шариками по 2к на рынке которые?)И еще, смотри сейчас на 50+ имба квест на синие шарики. Расскажи мне где мне блять их фармить ??? Если куда бы не пошел стоят маги, никому на*** не нужны твои каты, когда можно фармить шарики и менять на адену и точку.