Тебе от души а ты язвишь . Удачи и везения говорю .Мнение эксперта бесценно, сделаю именно так в обяз!
Сори, у меня рефлекс просто! Спасибо за добрые пожелания!Тебе от души а ты язвишь . Удачи и везения говорю .
импакт стопорей виден на фрапсе, как они зонят...Тебе от души а ты язвишь . Удачи и везения говорю .
Флоггер тоже щас с вами?)импакт стопорей виден на фрапсе, как они зонят...
Да, BLVCK с нами..Флоггер тоже щас с вами?)
Замаж уже полностью экран
кто ты воин?Замаж уже полностью экран
Я гачи воинкто ты воин?
Эфекты говоришь не зашли тебе? Это старое видео, мне как то подогнали крякнутые плагины для АДОБа, и я извращался как мог, так что как то так! Но спасибо за просмотр))Я гачи воин
а я уже говорил что ты перегибаешьЭфекты говоришь не зашли тебе? Это старое видео, мне как то подогнали крякнутые плагины для АДОБа, и я извращался как мог, так что как то так! Но спасибо за просмотр))
Так само видио норм, но эфекты ***та, неприятно смотретьЭфекты говоришь не зашли тебе? Это старое видео, мне как то подогнали крякнутые плагины для АДОБа, и я извращался как мог, так что как то так! Но спасибо за просмотр))
Да, я уже пересмотрел этот момент... сейчас не лешкую с эфектамиТак само видио норм, но эфекты ***та, неприятно смотреть