[Набор в клан] LEGION

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
Почему ты такой глупый?
Добрать фулл саппорт на х50, когда нет новых людей,ибо их привлекает открывшаяся 100? - удачи
Касаемо легионов, я 5 дней играл соло на сх сидя с Хелпером в мамбле и общался на разные темы и не сильно планировал добираться на х100
ниже скрин,для такого кловна как ты)
Посмотреть вложение 150552
я могу себе позволить общаться с разными людьми из разных сайдов, только почему то у периосов такое хейтерское отношение ко мне:D однако мне рассказали почему(при чем человек из приближенных к клу), ну это уже совсем другая история.
Я не знал кто там кл и что там играет кто-то из знакомых, у меня ник в мамбле и в игре другой, меня тоже никто не знал)
Опять же мне близка их политика, та политика, которой нет ни в 1 из сайдов которые входят в большую 5 или эдельвейс
Чел, если ты такой алчный , который радуется пикселю, а не реальным победам - мне тебя жаль(нет).
А теперь скажи, какой фан у вас? афк стояние на драконе пока фарм пакет делает свою работу?
На крайний случай могли поделиться на 2 части и внутри пещерки драться между собой, тасуя паки между собой(это можно продумать), вы так делаете? думаю на*** нет, если у вас челы в поле встают и бегут на*** куда глаза глядят, когда им просто говоришь кинь нубл или закройся целкой, а он бежит как говнарь и умирает(топ сайд с 9 флагами!), в ответ фолена кидают в блок и только один грамотный человек на весь ваш сайд, понимает, что я не просто так эту ***ню вам говорил, спасибо дольчегусто Славику:cool:
Утихомирьте своих чсв мемберов, которые выебосят флажками с сараем и фрифармом эпиков, мне очень и очень жаль новых людей, которых вы добрали и которые не знают вашу натуру, и которые поймут, какой вы клан изнутри, когда будет мерж и вы будете посасывать бибу, и налутанный дроп вам не поможет - не поможет по той причине, что подавляющее большинство людей не хочет развиваться и играют общей биомассой, да такое есть в каждом сайде, и трудно сказать где их больше, разница лишь в том, в каком сайде мемберов ебут больше, вот из таких мелочей и строится топ сайд, а не на бумаге написанной мочой с 9 флагами в придачу, когда нет конкуренции.
Но, скажу респект ктру за то что пересел на арбочек:eek:
сумонь дальше, поболтаем еще:rolleyes: мне радует, что апаешь темку
жеска

Верх