- Лайки
- 1 868
давай, думаю будет очень полезная инфа для ребят.может лучше им рассказать что мы бафаем и стилим?
давай, думаю будет очень полезная инфа для ребят.может лучше им рассказать что мы бафаем и стилим?
так слушай, слушай расскажи хомякамдавай, думаю будет очень полезная инфа для ребят.
:nichosi28:так слушай, слушай расскажи хомякам
50к п. атаки ну:nichosi28:
ну такое невозможно50к п. атаки ну
дак, уже столько раз полюбили, тебе наверно порой, даже обидно)ыыыч легендарные хД любите меня!!!!
Слабый что-тоУ меня на хавке 41к п.атаки без джудика.
Привет настиленный х у е с о с на 2 критаыыыч легендарные хД любите меня!!!!
вижу ты любиш уже меня хД еба ремеди воообше вкусные) обажаю резать васПривет настиленный х у е с о с на 2 критатебя по кд итак любят все кому не лень
го за гвгшимся?вижу ты любиш уже меня хД еба ремеди воообше вкусные) обажаю резать вас
я не в нон стопах во первых!!! во вторых мне не нужен фулл пак чтобы карать ваш пак 3 4 тел и у вас бомбит в мамбле!!!го за гвгшимся?
Вспомни аден в воскресенье, кладбище из вашего клана сделали=)
Вспомни Орен, где вы всосали, как ****ы, пока панды не пришли, лишь благодаря им замок на вас.
ну был ты в нонстпах когда тебе последний раз кинули палку.я не в нон стопах во первых!!! во вторых мне не нужен фулл пак чтобы карать ваш пак 3 4 тел и у вас бомбит в мамбле!!!
Сколько вас и в каком клане играете сейчас ? Пойдёте ли на х500 ?я не в нон стопах
клан создал для пака! нашет х500 немогу нече сказать! если х1200 будет жыть некуда не пойдем! нас 5/9 шя в пакеСколько вас и в каком клане играете сейчас ? Пойдёте ли на х500 ?
Миша Миша Миша тсссссссссссссссссссссс....У меня на хавке 41к п.атаки без джудика.
ну у нас так же всёклан создал для пака! нашет х500 немогу нече сказать! если х1200 будет жыть некуда не пойдем! нас 5/9 шя в паке
кто там - прапор бегает опять ?Сейчас бы писать что вы не под стилом бегаете) И бегать В склепе за арбу под пером и фул бафом стилом и убивать всех с двух ударов а как кончается делать бсое))) Только что наблюдал это и ка минимум человек 10)