Зачем ты предал нас?завали ****о урод
чет не поняла
короче такие дела.чет не поняла
что произошло?
а я то тут при чем?короче такие дела.
наш пёс, который призван сторожить тему и отгонять зло, повёлся на твою писечку и решил сбежать.
Скажи ему, чтобы даже не надеялся.
Ты разве не знала, он разевает роток на твою кормилицу)а я то тут при чем?
****, крысы! не могут как норм пацаны.что сказать?
в крысу с расстояния при том что вас ни кто не трогает! о да!111!!!!111
на подсосе одним словом
хз,не замечалаТы разве не знала, он разевает роток на твою кормилицу)
Ну вот и я ему говорю, что он всё уже в пролёте.хз,не замечала
За то "легендарная кара щлюх")Ща от них будет ответ в стиле "вы все нубы,у нас такая тактика,все падают по кд,огороды и т.д примите вар бомжи",хотя если мы приймем вар,они с города не вылезут своими 2 арбами,такое трата времени на 2 курей,которые понтуются тупыми сринчиками
Какую силу,есть куча арб,которые бьют в половину больше тебя,..не, ничего особенного, хороший пинг и грамотный разгон статов...
но пвп 1 на 1, так и не захотел.
Топ арба Асунай, всегда был.
вон, @Asmodeus уже ощутил мою силу)
Пустой балабол,который думает,что я хач,это у вас у всех логика такая,все кто вас опускает все хачи и малолетки?Ты тоже как асмодеус хач(малолетка) или ты просто Д*ун?
Ошибки? Ахах ты посмотри свои сообщения,у тебя в половине слов грамматические ошибки,у меня опечатки на планшете и иногда маленькие ошибки,у тебя за половину сочинения ни 1 запятой,о чем ты,мальчик?О оправдания. Фан состоит из 3 персонажей которые могут больше чем многие пачки тут на сервере и не только бить в спину магу... без половины эпика выезжать и переезжать многих тут. Твой удел писать ошибки в сообщения и постоянно оправдываться .
Чтооо вы можете больше пачки,какая пачка,вас 3 чела выносит по кд,и постоянно вы бсое по кд тычете,пачка вас даже самая слабая из города не выпустит,еще 1 нагибатор в стиле днайса,иди сказки пиши..О оправдания. Фан состоит из 3 персонажей которые могут больше чем многие пачки тут на сервере и не только бить в спину магу... без половины эпика выезжать и переезжать многих тут. Твой удел писать ошибки в сообщения и постоянно оправдываться .
Как по мне 2 быдло это вы,которые ничерта не показали в этой игре,кроме квадратных фрапсов,где под джудами вы в крысу кого-то убиваете,не произноси слово "топ" в своем контексте..Еще один быдло ваш удел апать тему больше вы ничего не можете смешить аутистов таких же как и ты
Да что ты дистрофана слушаешьо божи,с чего я трапик?
оно говорит я трапДа что ты дистрофана слушаешь![]()