- Лайки
- 290
по линии рёбер.тут не видно ни бёдёр ни груди,как ты определил что нет талии? и я совсем не худая
но я отчасти человек, поэтому выложи полностью без лица.
по линии рёбер.тут не видно ни бёдёр ни груди,как ты определил что нет талии? и я совсем не худая
всё?по линии рёбер.
но я отчасти человек, поэтому выложи полностью без лица.
ок окНе всем дана красивая фигура и воля, чтобы её сделать.
не переживай, местным спермотаксикозникам ты любая будешь нравиться)
ты только 3 вещи можешь сделать: 1 догнать, 2 повалить, 3 отсосать не более! так что завали свой гнилой рот тупой ***глот и не открывай свою вонючую пасть.Макс, тихо, успокойся, дружище.
Мы просто еб*м тебя в рот, но в этом нет ничего особенного, это даже полезно для тебя)
хахаха клоуны это вы только толпой чего то стоите... ито не судьба, вы лохи были есть и будете.. так что ебитесь там дальше в своём пидарском кружке *****ёбов! и не несите тут ***ни рахитызови еще друзей а то вы с хачиком не вывозите
Толпой в два человека ОКЕЮШКИ!! Ну на самом деле ты туповат ты только агришся я представляю какой ты в жизни твоя ****а такоя после работы приходит усталая, жирная говорит:хахаха клоуны это вы только толпой чего то стоите... ито не судьба, вы лохи были есть и будете.. так что ебитесь там дальше в своём пидарском кружке *****ёбов! и не несите тут ***ни рахиты
давай ты завали ****о пугало обрыганное!
как ты узнал, что она вонючая?)ты только 3 вещи можешь сделать: 1 догнать, 2 повалить, 3 отсосать не более! так что завали свой гнилой рот тупой ***глот и не открывай свою вонючую пасть.
Зачем ты предал нас?завали ****о урод
чет не поняла
короче такие дела.чет не поняла
что произошло?
а я то тут при чем?короче такие дела.
наш пёс, который призван сторожить тему и отгонять зло, повёлся на твою писечку и решил сбежать.
Скажи ему, чтобы даже не надеялся.
Ты разве не знала, он разевает роток на твою кормилицу)а я то тут при чем?
****, крысы! не могут как норм пацаны.что сказать?
в крысу с расстояния при том что вас ни кто не трогает! о да!111!!!!111
на подсосе одним словом
хз,не замечалаТы разве не знала, он разевает роток на твою кормилицу)
Ну вот и я ему говорю, что он всё уже в пролёте.хз,не замечала
За то "легендарная кара щлюх")Ща от них будет ответ в стиле "вы все нубы,у нас такая тактика,все падают по кд,огороды и т.д примите вар бомжи",хотя если мы приймем вар,они с города не вылезут своими 2 арбами,такое трата времени на 2 курей,которые понтуются тупыми сринчиками
Какую силу,есть куча арб,которые бьют в половину больше тебя,..не, ничего особенного, хороший пинг и грамотный разгон статов...
но пвп 1 на 1, так и не захотел.
Топ арба Асунай, всегда был.
вон, @Asmodeus уже ощутил мою силу)
Пустой балабол,который думает,что я хач,это у вас у всех логика такая,все кто вас опускает все хачи и малолетки?Ты тоже как асмодеус хач(малолетка) или ты просто Д*ун?