- Лайки
- 16 886
о божи,с чего я трапик?няшный трапик, привет.
о божи,с чего я трапик?няшный трапик, привет.
ебло стяни ка ты на 0 рахит тупорылый,ибо только панты кидаете. в видосе как крысы со стороны только посасываете никчёмные лохи... мудачьё тупорылое... хз *****ёбы вы и ваш клан Кара **** так что идите на*** пидарская катка диибилов!Ты тоже как асмодеус хач(малолетка) или ты просто Д*ун?
типично мужское тело же, без талии, с признаками худобы, как у всякого трапика.о божи,с чего я трапик?
давай ты завали ****о пугало обрыганное!И тебе привет, мой новый друг, давай ты теперь будешь апать нашу тему, пёс?
Макс, тихо, успокойся, дружище.ебло стяни ка ты на 0 рахит тупорылый,ибо только панты кидаете. в видосе как крысы со стороны только посасываете никчёмные лохи... мудачьё тупорылое... хз *****ёбы вы и ваш клан Кара **** так что идите на*** пидарская катка диибилов!
ооооомгтипично мужское тело же, без талии, с признаками худобы, как у всякого трапика.
Давай полностью покажи.
АПАСНЫТНЫЙ тип!!давай ты завали ****о пугало обрыганное!
зови еще друзей а то вы с хачиком не вывозитедавай ты завали ****о пугало обрыганное!
Не всем дана красивая фигура и воля, чтобы её сделать.ооооомг
тут не видно ни бёдёр ни груди,как ты определил что нет талии? и я совсем не худаятипично мужское тело же, без талии, с признаками худобы, как у всякого трапика.
Давай полностью покажи.
по линии рёбер.тут не видно ни бёдёр ни груди,как ты определил что нет талии? и я совсем не худая
всё?по линии рёбер.
но я отчасти человек, поэтому выложи полностью без лица.
ок окНе всем дана красивая фигура и воля, чтобы её сделать.
не переживай, местным спермотаксикозникам ты любая будешь нравиться)
ты только 3 вещи можешь сделать: 1 догнать, 2 повалить, 3 отсосать не более! так что завали свой гнилой рот тупой ***глот и не открывай свою вонючую пасть.Макс, тихо, успокойся, дружище.
Мы просто еб*м тебя в рот, но в этом нет ничего особенного, это даже полезно для тебя)
хахаха клоуны это вы только толпой чего то стоите... ито не судьба, вы лохи были есть и будете.. так что ебитесь там дальше в своём пидарском кружке *****ёбов! и не несите тут ***ни рахитызови еще друзей а то вы с хачиком не вывозите
Толпой в два человека ОКЕЮШКИ!! Ну на самом деле ты туповат ты только агришся я представляю какой ты в жизни твоя ****а такоя после работы приходит усталая, жирная говорит:хахаха клоуны это вы только толпой чего то стоите... ито не судьба, вы лохи были есть и будете.. так что ебитесь там дальше в своём пидарском кружке *****ёбов! и не несите тут ***ни рахиты
давай ты завали ****о пугало обрыганное!
как ты узнал, что она вонючая?)ты только 3 вещи можешь сделать: 1 догнать, 2 повалить, 3 отсосать не более! так что завали свой гнилой рот тупой ***глот и не открывай свою вонючую пасть.