[Набор в группу] Легендарная Кара Шл*х

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
но ты ведь даже н успеваешь обычно взять меня в таргет)
Смысл брать на бсоешника таргет,у меня в приоритете вары,а не бомжи без клана,которые при предсмертном состоянии,жмут бсое,иди на лоу рейты, х1,где экспа так важна,юзать бсое,когда тебя бьет 1-2человека на х1200-нубизм.

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Смысл брать на бсоешника таргет,у меня в приоритете вары,а не бомжи без клана,которые при предсмертном состоянии,жмут бсое,иди на лоу рейты, х1,где экспа так важна,юзать бсое,когда тебя бьет 1-2человека на х1200-нубизм.
Ты не можеш мордой в пол взять таргет это раз во вторых если бы ты взял хотя бы по приколу когда нибудь даже в городе , ты бы увидел что клан есть и называеться "КараШлюх" . И по этому твой удел жрать говно как на форуми так и в игре
qlSA8JYzVf_1064072_21110042.jpg
.

Последнее редактирование:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты не можеш мордой в пол взять таргет это раз во вторых если бы ты взял хотя бы по приколу когда нибудь даже в городе , ты бы увидел что клан есть и называеться "КараШлюх" . И по этому твой удел жрать говно как на форуми так и в игре
.
Открою тебе секрет,у меня скрыта панелька названия клана,так что мне даже смотреть не нужно какой у вас клан. Мордой в пол,так же твоя асунайка лежит,но я же не бегу на форум с фрапсами,как я убил асунайку,я не пойму чему вы радутесь,тому,что заряженой арбой убили мага в замесе,без половины бафа,подбитого и т.д?) Ну ей Богу не понимаю в чем вы нагибаторы

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Открою тебе секрет,у меня скрыта панелька названия клана,так что мне даже смотреть не нужно какой у вас клан. Мордой в пол,так же твоя асунайка лежит,но я же не бегу на форум с фрапсами,как я убил асунайку,я не пойму чему вы радутесь,тому,что заряженой арбой убили мага в замесе,без половины бафа,подбитого и т.д?) Ну ей Богу не понимаю в чем вы нагибаторы
О оправдания. Фан состоит из 3 персонажей которые могут больше чем многие пачки тут на сервере и не только бить в спину магу... без половины эпика выезжать и переезжать многих тут. Твой удел писать ошибки в сообщения и постоянно оправдываться .

Brazzers.com

Зефирный пират^^
Лайки
2 678
0.10-0.40 я то думаю, на каком сервере я вас видал ...

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
blume был хорошей арбой но он баг один из первых использовал под 2 иконами(одновременно) частенько выходил против аиров видно damage
не, ничего особенного, хороший пинг и грамотный разгон статов...
но пвп 1 на 1, так и не захотел.
Топ арба Асунай, всегда был.
вон, @Asmodeus уже ощутил мою силу)

Верх