- Лайки
- 1 654
Ну я ж и сказал,завуалированный,типа беспалевный хД ты смотрю акуратно,а тот тут бегают всякие ананюги )))я ж не голая сижу :3
да и че сразу годис та?
Ну я ж и сказал,завуалированный,типа беспалевный хД ты смотрю акуратно,а тот тут бегают всякие ананюги )))я ж не голая сижу :3
да и че сразу годис та?
Открою тебе секрет,у меня скрыта панелька названия клана,так что мне даже смотреть не нужно какой у вас клан. Мордой в пол,так же твоя асунайка лежит,но я же не бегу на форум с фрапсами,как я убил асунайку,я не пойму чему вы радутесь,тому,что заряженой арбой убили мага в замесе,без половины бафа,подбитого и т.д?) Ну ей Богу не понимаю в чем вы нагибаторыТы не можеш мордой в пол взять таргет это раз во вторых если бы ты взял хотя бы по приколу когда нибудь даже в городе , ты бы увидел что клан есть и называеться "КараШлюх" . И по этому твой удел жрать говно как на форуми так и в игре
.![]()
ахах :3Ну я ж и сказал,завуалированный,типа беспалевный хД ты смотрю акуратно,а тот тут бегают всякие ананюги )))
пасть завали дичь лесная.. ты лох был есть и будешь соси дальше по кд крыса крылатаяПривёт ещё один пёс, давай дружить?![]()
О оправдания. Фан состоит из 3 персонажей которые могут больше чем многие пачки тут на сервере и не только бить в спину магу... без половины эпика выезжать и переезжать многих тут. Твой удел писать ошибки в сообщения и постоянно оправдываться .Открою тебе секрет,у меня скрыта панелька названия клана,так что мне даже смотреть не нужно какой у вас клан. Мордой в пол,так же твоя асунайка лежит,но я же не бегу на форум с фрапсами,как я убил асунайку,я не пойму чему вы радутесь,тому,что заряженой арбой убили мага в замесе,без половины бафа,подбитого и т.д?) Ну ей Богу не понимаю в чем вы нагибаторы
Еще один быдло ваш удел апать тему больше вы ничего не можете смешить аутистов таких же как и тыпасть завали дичь лесная.. ты лох был есть и будешь соси дальше по кд крыса крылатая
blume был хорошей арбой но он баг один из первых использовал под 2 иконами(одновременно) частенько выходил против аиров видно damage0.10-0.40 я то думаю, на каком сервере я вас видал ...
завали свою пасть тоже,и соси тихо в сторонке.Еще один быдло ваш удел апать тему больше вы ничего не можете смешить аутистов таких же как и ты
Ты тоже как асмодеус хач(малолетка) или ты просто Д*ун?завали свою пасть тоже,и соси тихо в сторонке.
И тебе привет, мой новый друг, давай ты теперь будешь апать нашу тему, пёс?пасть завали дичь лесная.. ты лох был есть и будешь соси дальше по кд крыса крылатая
няшный трапик, привет.я ж не голая сижу :3
да и че сразу годис та?
не, ничего особенного, хороший пинг и грамотный разгон статов...blume был хорошей арбой но он баг один из первых использовал под 2 иконами(одновременно) частенько выходил против аиров видно damage
о божи,с чего я трапик?няшный трапик, привет.
ебло стяни ка ты на 0 рахит тупорылый,ибо только панты кидаете. в видосе как крысы со стороны только посасываете никчёмные лохи... мудачьё тупорылое... хз *****ёбы вы и ваш клан Кара **** так что идите на*** пидарская катка диибилов!Ты тоже как асмодеус хач(малолетка) или ты просто Д*ун?
типично мужское тело же, без талии, с признаками худобы, как у всякого трапика.о божи,с чего я трапик?
давай ты завали ****о пугало обрыганное!И тебе привет, мой новый друг, давай ты теперь будешь апать нашу тему, пёс?
Макс, тихо, успокойся, дружище.ебло стяни ка ты на 0 рахит тупорылый,ибо только панты кидаете. в видосе как крысы со стороны только посасываете никчёмные лохи... мудачьё тупорылое... хз *****ёбы вы и ваш клан Кара **** так что идите на*** пидарская катка диибилов!
ооооомгтипично мужское тело же, без талии, с признаками худобы, как у всякого трапика.
Давай полностью покажи.
АПАСНЫТНЫЙ тип!!давай ты завали ****о пугало обрыганное!
зови еще друзей а то вы с хачиком не вывозитедавай ты завали ****о пугало обрыганное!
Не всем дана красивая фигура и воля, чтобы её сделать.ооооомг
тут не видно ни бёдёр ни груди,как ты определил что нет талии? и я совсем не худаятипично мужское тело же, без талии, с признаками худобы, как у всякого трапика.
Давай полностью покажи.