- Лайки
- 91
сколько хейта от очередной помойки с х1200
сколько хейта от очередной помойки с х1200
Ты когда свой скилл покажешь? когда там пацаны дофармят?Больше Хайпа Больше Фейма !!!
я не понял, ты ху*и тему не апаешь, пёс?ты кто ноунейм ****ый?

**** , да ты падаешь !!!, а если ты наносишь дмг со стороны когда 2 фп бьются , и ты выебываешься как лох ****ый, то иди на***!я не понял, ты ху*и тему не апаешь, пёс?
Вчера как легион соснул... что за беда у вас с пачкей, моё предложение в силе, если что...
это ещё что, вот помню на лостворде нас вырезала раз арба, не помню ник.
асунаи всякие, арба в соло этих дэцыков карает
это ещё что, вот помню на лостворде нас вырезала раз арба, не помню ник.
Крысы одним словом
ЗАЧоооооооОООООООт !После масс реса тоже вырезала **КА !!!! Крыса !!!это ещё что, вот помню на лостворде нас вырезала раз арба, не помню ник.
Крысы одним словом
А вы на видео не мышите ли случаем?Крысы, они повсюду, они поджидают в каждом углу, не хотят по-честному.
не знаю сколько записал терабайт видео блюм в поисках этих кадров для "золотого фонда кино" , но он и его +9 падали намного чаще , я бы даже сказал соотношение было 80/20 где-то. Кто кого подловит и т.д. , но мы чаще убивали их т.к. я мастерски отыгрывал за танка (у блюма пак без танка был , а если и брали на время - то чисто шилкобота криворукого)
асунаи всякие, арба в соло этих дэцыков карает
На видео обычное пвп+ тактика против более многочисленного противника.А вы на видео не мышите ли случаем?
я понялНа видео обычное пвп+ тактика против более многочисленного противника.
на аву вк залейКуда кидать скрины с мёртвыми пачками варов ?
меня нет в соц сетяхна аву вк залей
Не ври, а как же Сергей Попов из Барнаула?меня нет в соц сетях
ну кто апает, надо сумонить животных для апа.