[Ищу клан] Легенда ищет клан

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Соскучились? Я тоже :f09f988e-2x:
И наконец-то дождались, открытие нового сервера и у меня как раз свободное окошко по времени.
.
Ищу клан погамать.
От меня ахренительный онлайн и актив.
От вас быть амбициозным кланом, который не просто хочет, но и может забирать эпики и осады замков.
Связь в дс ZaRaki#3957
.
Ну и вкратце обо мне и что я о себе представляю (выебоны)
.
топ 1 твт.jpg
топ 1 твт (3).jpg
топ 1 твт (5).jpg
топ 1 твт (4).jpg
топ 1 твт (2).jpg
топ 1 дм.jpg
топ 1 дм (2).jpg
топ 1 дм (3).jpg
топ 1 дм (5).jpg
топ 1 дм (4).jpg
топ 1 гс (2).jpg
топ 1 гс.jpg
топ 1 тв (2).jpg
топ 1 тв (3).jpg
топ 1 тв.jpg
неплохой км (3).jpg
неплохой км.jpg
неплохой км (5).jpg
неплохой км (2).jpg
.
Связь в дс ZaRaki#3957

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 682
я правильно понимаю, что мужик создает топик называя себе легендой, ищет клан, который претендует на победу на эпиках и замках
а в качестве резюме предоставляет не фрапсы своей пати, а скрины блять с гсом и резалтами на ивентах/темпл варах
(еще и проeбанных)
1787222205825.png

чё совсем в катакомбах eбанулся?
//*** не досмотрел
1787222352048.png

сижу во втором клане дедликов со статой 50/118 - закаунчу это в достижение в топик, назвав себя легендой
помогите

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
я правильно понимаю, что мужик создает топик называя себе легендой, ищет клан, который претендует на победу на эпиках и замках
а в качестве резюме предоставляет не фрапсы своей пати, а скрины блять с гсом и резалтами на ивентах/темпл варах
(еще и проeбанных)
ну да, а чё, проблемы ?)
Или ты забыл что на темпл варе побеждает тот клан, где больше паков ± более менее попало на одну и туже арену и меньше сольников.
И второй клан тебе чем-то не угодил, или забыл какая роль была у этого клана? Просто мешать заходить на эпики. Справлялись же, а с каким результатом какая разница, если цель достигнута.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 682
ну да, а чё, проблемы ?)
Или ты забыл что на темпл варе побеждает тот клан, где больше паков ± более менее попало на одну и туже арену и меньше сольников.
И второй клан тебе чем-то не угодил, или забыл какая роль была у этого клана? Просто мешать заходить на эпики. Справлялись же, а с каким результатом какая разница, если цель достигнута.
стоп
ты выкладываешь скрины, предварительно написав "ВЫEБОНЫ"
т.е. выeбон это 50-118 в цц? или сам факт того, что ты ходил на какие-то кмы?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
416
Хотел написать "Какой же Д... Еб"
Но Ваня меня к сожалению опередил

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
стоп
ты выкладываешь скрины, предварительно написав "ВЫEБОНЫ"
т.е. выeбон это 50-118 в цц? или сам факт того, что ты ходил на какие-то кмы?
Не претворяйся, тебе ссылка прогрузилась без проблем, один из многих моментов.
А под словом "ВЫЕБОНЫ" смысл именно в выебонах. Не нужно тут искать другого смысла. Потому что со всего сервера далеко не каждый (да почти все ёпт) может себе позволить занимать топ 1 места. Будь ты хоть в топ паке или в топ клане, они тоже туда ходят.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 682
Не претворяйся, тебе ссылка прогрузилась без проблем, один из многих моментов.
А под словом "ВЫЕБОНЫ" смысл именно в выебонах. Не нужно тут искать другого смысла. Потому что со всего сервера далеко не каждый (да почти все ёпт) может себе позволить занимать топ 1 места. Будь ты хоть в топ паке или в топ клане, они тоже туда ходят.
ого, получается в клан с претензиями на эпиков и замки тебя должны взять, потому что ты в состоянии на твт или дме занять первое место, верно?

Лайки
175
Соскучились? Я тоже :f09f988e-2x:
И наконец-то дождались, открытие нового сервера и у меня как раз свободное окошко по времени.
.
Ищу клан погамать.
От меня ахренительный онлайн и актив.
От вас быть амбициозным кланом, который не просто хочет, но и может забирать эпики и осады замков.
Связь в дс ZaRaki#3957
.
Ну и вкратце обо мне и что я о себе представляю (выебоны)
.
.
Связь в дс ZaRaki#3957
а вы кто ?? легенда ))

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
ого, получается в клан с претензиями на эпиков и замки тебя должны взять, потому что ты в состоянии на твт или дме занять первое место, верно?
приступ дурачка №2 ?)
Ладно подыграю, повторяю:
Не претворяйся, тебе ссылка отлично прогрузилась из прошлого ответа.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 682
приступ дурачка №2 ?)
Ладно подыграю, повторяю:
Не претворяйся, тебе ссылка отлично прогрузилась из прошлого ответа.
какая ссылка, eбень?
вот это?
т.е. ты это зарейтил как ВЫEБОН достойный легенды?
это тогда что?
выeбон достойный нобелевской премии или что

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
какая ссылка, eбень?
вот это?
т.е. ты это зарейтил как ВЫEБОН достойный легенды?
это тогда что?
выeбон достойный нобелевской премии или что
Цитирую твоими же словами, "ого, получается в клан с претензиями на эпиков и замки тебя должны взять, потому что ты в состоянии" убить пару слабых паков в поле, не на КМе ? ))
Я тебе даю реальный фрапс с кма, а ты даёшь что? просто драку в поле которая никак на км не роляет ?))
Достижение ёпт )
Поэтому могу смело ответить на второй вопрос, нет, это не выебон, на фоне кмов это просто драка в поле :)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 682
Цитирую твоими же словами, "ого, получается в клан с претензиями на эпиков и замки тебя должны взять, потому что ты в состоянии" убить пару слабых паков в поле, не на КМе ? ))
Я тебе даю реальный фрапс с кма, а ты даёшь что? просто драку в поле которая никак на км не роляет ?))
Достижение ёпт )
лан поехали
сервер Х

1787236067919.png

1787236081555.png

1787236183283.png

сервер х100
1787236105058.png

1787236124948.png

1787236134731.png

еще раз задаю вопрос, легенда eбаная
перед кем ты тут и чем выeбнулся?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Ну вот, другое дело. Что-то похожее на выебон.
А то начинает он тут дурачка включать.
.
Перед кем выебнулся? Дык уже был ответ. Потому что со всего сервера далеко не каждый (да почти все ёпт) может себе позволить занимать топ 1 места. Будь ты хоть в топ паке или в топ клане, они тоже туда ходят.
Перефразирую - кому надо тому интересно.
.
Получается ты читаешь чисто на ходу, первые пару строчек типо такого. Ну не дочитываешь кароч, или тупо теряешь смысл прям на ходу ))
Вывод простой: у тебя конкретно на меня личная неприязнь, чаще это связано с завистью. Завистью не того что есть у меня, оно тебе не надо, у тебя своего хватает, а завистью того что я вообще хоть что-то имею.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 682
Ну вот, другое дело. Что-то похожее на выебон.
А то начинает он тут дурачка включать.
.
Перед кем выебнулся? Дык уже был ответ. Потому что со всего сервера далеко не каждый (да почти все ёпт) может себе позволить занимать топ 1 места. Будь ты хоть в топ паке или в топ клане, они тоже туда ходят.
Перефразирую - кому надо тому интересно.
.
Получается ты читаешь чисто на ходу, первые пару строчек типо такого. Ну не дочитываешь кароч, или тупо теряешь смысл прям на ходу ))
Вывод простой: у тебя конкретно на меня личная неприязнь, чаще это связано с завистью. Завистью не того что есть у меня, оно тебе не надо, у тебя своего хватает, а завистью того что я вообще хоть что-то имею.
не, у меня 0 зависти к тебе, в неком аспекте я тебя даже уважаю (как чела, способного бить моба по доxyя часов ежедневно)
но когда ты пишешь ЛЕГЕНДА ИЩЕТ КЛАН
а потом вот такой xyйней выeбываешься - глаз режет от самопровозглашенности

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
не, у меня 0 зависти к тебе, в неком аспекте я тебя даже уважаю (как чела, способного бить моба по доxyя часов ежедневно)
ммм, почесать глазик ? :D
Лан шучу не умею.
В целом по теме, ведь по факту всё сказано. Яж не отрицаю что у меня нет полноценного пака и в поле я много от кого ****ы могу получить. Просто у нас взгляды разные.
Для тебя драка в поле или на олимпе - это что-то значит.
Для меня это мелочь, КМы куда интереснее особенно когда есть результат. Вот что для меня важнее.
А то что скрины по большей части из всяких ивентов и гса - дык это как бы тоже показатель, не прямой но косвенный, как твой видос про драку в поле. Яж грю, челы которые из топ паков и с топ бустами они же тоже ходят на эти ивенты, и им тоже хочется занимать первые места. А если бы не было этого результата? А теперь если масштабно об этом подумать? Если взять 50-80 челов. У кого больше шансов что-то показать на кмах? Те кто по бусту превосходят других тем самым занимают топ места на ивентах? или те кто по списку гса ниже 1000+ ?
Вопрос риторический и так понятно. Речь про челов из пачек и кланов которые имеют опыт и сыгранность на кмах.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 682
ммм, почесать глазик ? :D
Лан шучу не умею.
В целом по теме, ведь по факту всё сказано. Яж не отрицаю что у меня нет полноценного пака и в поле я много от кого ****ы могу получить. Просто у нас взгляды разные.
Для тебя драка в поле или на олимпе - это что-то значит.
Для меня это мелочь, КМы куда интереснее особенно когда есть результат. Вот что для меня важнее.
А то что скрины по большей части из всяких ивентов и гса - дык это как бы тоже показатель, не прямой но косвенный, как твой видос про драку в поле. Яж грю, челы которые из топ паков и с топ бустами они же тоже ходят на эти ивенты, и им тоже хочется занимать первые места. А если бы не было этого результата? А теперь если масштабно об этом подумать? Если взять 50-80 челов. У кого больше шансов что-то показать на кмах? Те кто по бусту превосходят других тем самым занимают топ места на ивентах? или те кто по списку гса ниже 1000+ ?
Вопрос риторический и так понятно. Речь про челов из пачек и кланов которые имеют опыт и сыгранность на кмах.
ты не туда увёл диалог, давай таргетно
какую пользу ты способен принести какому-либо клану, будучи соло игроком?
почему ты ищешь КЛАН, а не пати?
зачем нужен сольник на туранте клану, который претендует на эпики и замки?
какую пользу ты способен дать на КМе, на сервере в 1 окно?
т.е. клан обязан предоставить тебе какой-то пак, куда ты влезешь как дд, верно?

Soong

Барон
Лайки
60
Просто до типа дое**ался. Ewads твой ник?

Соло мусор тебя обгонял по гс. (То есть я)

Вложения

• IMG_8525.jpeg
    IMG_8525.jpeg
    172,8 КБ · Просмотры: 0
Верх