[Ищу клан] Легенда ищет клан

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Соскучились? Я тоже :f09f988e-2x:
И наконец-то дождались, открытие нового сервера и у меня как раз свободное окошко по времени.
.
Ищу клан погамать.
От меня ахренительный онлайн и актив.
От вас быть амбициозным кланом, который не просто хочет, но и может забирать эпики и осады замков.
Связь в дс ZaRaki#3957
.
Ну и вкратце обо мне и что я о себе представляю (выебоны)
.
топ 1 твт.jpg
топ 1 твт (3).jpg
топ 1 твт (5).jpg
топ 1 твт (4).jpg
топ 1 твт (2).jpg
топ 1 дм.jpg
топ 1 дм (2).jpg
топ 1 дм (3).jpg
топ 1 дм (5).jpg
топ 1 дм (4).jpg
топ 1 гс (2).jpg
топ 1 гс.jpg
топ 1 тв (2).jpg
топ 1 тв (3).jpg
топ 1 тв.jpg
неплохой км (3).jpg
неплохой км.jpg
неплохой км (5).jpg
неплохой км (2).jpg
.
Связь в дс ZaRaki#3957

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 682
я правильно понимаю, что мужик создает топик называя себе легендой, ищет клан, который претендует на победу на эпиках и замках
а в качестве резюме предоставляет не фрапсы своей пати, а скрины блять с гсом и резалтами на ивентах/темпл варах
(еще и проeбанных)
1787222205825.png

чё совсем в катакомбах eбанулся?
//*** не досмотрел
1787222352048.png

сижу во втором клане дедликов со статой 50/118 - закаунчу это в достижение в топик, назвав себя легендой
помогите

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
я правильно понимаю, что мужик создает топик называя себе легендой, ищет клан, который претендует на победу на эпиках и замках
а в качестве резюме предоставляет не фрапсы своей пати, а скрины блять с гсом и резалтами на ивентах/темпл варах
(еще и проeбанных)
ну да, а чё, проблемы ?)
Или ты забыл что на темпл варе побеждает тот клан, где больше паков ± более менее попало на одну и туже арену и меньше сольников.
И второй клан тебе чем-то не угодил, или забыл какая роль была у этого клана? Просто мешать заходить на эпики. Справлялись же, а с каким результатом какая разница, если цель достигнута.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 682
ну да, а чё, проблемы ?)
Или ты забыл что на темпл варе побеждает тот клан, где больше паков ± более менее попало на одну и туже арену и меньше сольников.
И второй клан тебе чем-то не угодил, или забыл какая роль была у этого клана? Просто мешать заходить на эпики. Справлялись же, а с каким результатом какая разница, если цель достигнута.
стоп
ты выкладываешь скрины, предварительно написав "ВЫEБОНЫ"
т.е. выeбон это 50-118 в цц? или сам факт того, что ты ходил на какие-то кмы?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
416
Хотел написать "Какой же Д... Еб"
Но Ваня меня к сожалению опередил

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
стоп
ты выкладываешь скрины, предварительно написав "ВЫEБОНЫ"
т.е. выeбон это 50-118 в цц? или сам факт того, что ты ходил на какие-то кмы?
Не претворяйся, тебе ссылка прогрузилась без проблем, один из многих моментов.
А под словом "ВЫЕБОНЫ" смысл именно в выебонах. Не нужно тут искать другого смысла. Потому что со всего сервера далеко не каждый (да почти все ёпт) может себе позволить занимать топ 1 места. Будь ты хоть в топ паке или в топ клане, они тоже туда ходят.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 682
Не претворяйся, тебе ссылка прогрузилась без проблем, один из многих моментов.
А под словом "ВЫЕБОНЫ" смысл именно в выебонах. Не нужно тут искать другого смысла. Потому что со всего сервера далеко не каждый (да почти все ёпт) может себе позволить занимать топ 1 места. Будь ты хоть в топ паке или в топ клане, они тоже туда ходят.
ого, получается в клан с претензиями на эпиков и замки тебя должны взять, потому что ты в состоянии на твт или дме занять первое место, верно?

Лайки
175
Соскучились? Я тоже :f09f988e-2x:
И наконец-то дождались, открытие нового сервера и у меня как раз свободное окошко по времени.
.
Ищу клан погамать.
От меня ахренительный онлайн и актив.
От вас быть амбициозным кланом, который не просто хочет, но и может забирать эпики и осады замков.
Связь в дс ZaRaki#3957
.
Ну и вкратце обо мне и что я о себе представляю (выебоны)
.
.
Связь в дс ZaRaki#3957
а вы кто ?? легенда ))

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
ого, получается в клан с претензиями на эпиков и замки тебя должны взять, потому что ты в состоянии на твт или дме занять первое место, верно?
приступ дурачка №2 ?)
Ладно подыграю, повторяю:
Не претворяйся, тебе ссылка отлично прогрузилась из прошлого ответа.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 682
приступ дурачка №2 ?)
Ладно подыграю, повторяю:
Не претворяйся, тебе ссылка отлично прогрузилась из прошлого ответа.
какая ссылка, eбень?
вот это?
т.е. ты это зарейтил как ВЫEБОН достойный легенды?
это тогда что?
выeбон достойный нобелевской премии или что

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
какая ссылка, eбень?
вот это?
т.е. ты это зарейтил как ВЫEБОН достойный легенды?
это тогда что?
выeбон достойный нобелевской премии или что
Цитирую твоими же словами, "ого, получается в клан с претензиями на эпиков и замки тебя должны взять, потому что ты в состоянии" убить пару слабых паков в поле, не на КМе ? ))
Я тебе даю реальный фрапс с кма, а ты даёшь что? просто драку в поле которая никак на км не роляет ?))
Достижение ёпт )

Верх