[Ищу клан] Легенда ищет клан

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Соскучились? Я тоже :f09f988e-2x:
И наконец-то дождались, открытие нового сервера и у меня как раз свободное окошко по времени.
.
Ищу клан погамать.
От меня ахренительный онлайн и актив.
От вас быть амбициозным кланом, который не просто хочет, но и может забирать эпики и осады замков.
Связь в дс ZaRaki#3957
.
Ну и вкратце обо мне и что я о себе представляю (выебоны)
.
топ 1 твт.jpg
топ 1 твт (3).jpg
топ 1 твт (5).jpg
топ 1 твт (4).jpg
топ 1 твт (2).jpg
топ 1 дм.jpg
топ 1 дм (2).jpg
топ 1 дм (3).jpg
топ 1 дм (5).jpg
топ 1 дм (4).jpg
топ 1 гс (2).jpg
топ 1 гс.jpg
топ 1 тв (2).jpg
топ 1 тв (3).jpg
топ 1 тв.jpg
неплохой км (3).jpg
неплохой км.jpg
неплохой км (5).jpg
неплохой км (2).jpg
.
Связь в дс ZaRaki#3957

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 682
я правильно понимаю, что мужик создает топик называя себе легендой, ищет клан, который претендует на победу на эпиках и замках
а в качестве резюме предоставляет не фрапсы своей пати, а скрины блять с гсом и резалтами на ивентах/темпл варах
(еще и проeбанных)
1787222205825.png

чё совсем в катакомбах eбанулся?
//*** не досмотрел
1787222352048.png

сижу во втором клане дедликов со статой 50/118 - закаунчу это в достижение в топик, назвав себя легендой
помогите

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
я правильно понимаю, что мужик создает топик называя себе легендой, ищет клан, который претендует на победу на эпиках и замках
а в качестве резюме предоставляет не фрапсы своей пати, а скрины блять с гсом и резалтами на ивентах/темпл варах
(еще и проeбанных)
ну да, а чё, проблемы ?)
Или ты забыл что на темпл варе побеждает тот клан, где больше паков ± более менее попало на одну и туже арену и меньше сольников.
И второй клан тебе чем-то не угодил, или забыл какая роль была у этого клана? Просто мешать заходить на эпики. Справлялись же, а с каким результатом какая разница, если цель достигнута.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 682
ну да, а чё, проблемы ?)
Или ты забыл что на темпл варе побеждает тот клан, где больше паков ± более менее попало на одну и туже арену и меньше сольников.
И второй клан тебе чем-то не угодил, или забыл какая роль была у этого клана? Просто мешать заходить на эпики. Справлялись же, а с каким результатом какая разница, если цель достигнута.
стоп
ты выкладываешь скрины, предварительно написав "ВЫEБОНЫ"
т.е. выeбон это 50-118 в цц? или сам факт того, что ты ходил на какие-то кмы?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
416
Хотел написать "Какой же Д... Еб"
Но Ваня меня к сожалению опередил

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
стоп
ты выкладываешь скрины, предварительно написав "ВЫEБОНЫ"
т.е. выeбон это 50-118 в цц? или сам факт того, что ты ходил на какие-то кмы?
Не претворяйся, тебе ссылка прогрузилась без проблем, один из многих моментов.
А под словом "ВЫЕБОНЫ" смысл именно в выебонах. Не нужно тут искать другого смысла. Потому что со всего сервера далеко не каждый (да почти все ёпт) может себе позволить занимать топ 1 места. Будь ты хоть в топ паке или в топ клане, они тоже туда ходят.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 682
Не претворяйся, тебе ссылка прогрузилась без проблем, один из многих моментов.
А под словом "ВЫЕБОНЫ" смысл именно в выебонах. Не нужно тут искать другого смысла. Потому что со всего сервера далеко не каждый (да почти все ёпт) может себе позволить занимать топ 1 места. Будь ты хоть в топ паке или в топ клане, они тоже туда ходят.
ого, получается в клан с претензиями на эпиков и замки тебя должны взять, потому что ты в состоянии на твт или дме занять первое место, верно?

Лайки
175
Соскучились? Я тоже :f09f988e-2x:
И наконец-то дождались, открытие нового сервера и у меня как раз свободное окошко по времени.
.
Ищу клан погамать.
От меня ахренительный онлайн и актив.
От вас быть амбициозным кланом, который не просто хочет, но и может забирать эпики и осады замков.
Связь в дс ZaRaki#3957
.
Ну и вкратце обо мне и что я о себе представляю (выебоны)
.
.
Связь в дс ZaRaki#3957
а вы кто ?? легенда ))

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
ого, получается в клан с претензиями на эпиков и замки тебя должны взять, потому что ты в состоянии на твт или дме занять первое место, верно?
приступ дурачка №2 ?)
Ладно подыграю, повторяю:
Не претворяйся, тебе ссылка отлично прогрузилась из прошлого ответа.

Верх