легчайшие хиросики икс семдисят

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
люблю эти сравнения мага и сб, когда маг по всем параметрам превосходит сб
:)
upload_2018-9-27_15-45-12.png

Лайки
1 048
норм ты рофлишь го выйду против берса на х70 3 боя (кроме гаргуль и оупена)
Предлагать бои на свои аренах по меркам скрайда, как минимум странно, даже не зависимо от профы, могу слетать с тобой slb vs sorc 10 боёв, на победку, чисто так по фану, но это не точно, т.к. не знаю как смогу зайти в игру.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Предлагать бои на свои аренах по меркам скрайда, как минимум странно, даже не зависимо от профы, могу слетать с тобой slb vs sorc 10 боёв, на победку, чисто так по фану, но это не точно, т.к. не знаю как смогу зайти в игру.
Вы там забываете, что тут канцел обрублен. Так щё на условиях мага вполне норм, да.

Лайки
1 048
Вы там забываете, что тут канцел обрублен. Так щё на условиях мага вполне норм, да.
Кенсел на х70 не обрублен, а вот стил да.
//Не ну сб вс маг думаю вполне себе честно и интересно будет подраться.

TheExistence

Барон
Лайки
93
я не против

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Не на х70 кенсел офлайк, а вот учитывая такую арену как фантан, у берса против нормального мага шансов 0 по сути.
У вас там полагаю и болансер свой, всё таки? А то чёт я хилясь по 660 хп на х20, порой не особо вытягивал урон маня-берсов, даже с флешкой. Кастует свою херню - у меня -70%хп, нормас.

Лайки
1 048
У вас там полагаю и болансер свой, всё таки? А то чёт я хилясь по 660 хп на х20, порой не особо вытягивал урон маня-берсов, даже с флешкой. Кастует свою херню - у меня -70%, нормас.
Да, баланс офк разный.

Верх