- Лайки
- 2 869
люблю эти сравнения мага и сб, когда маг по всем параметрам превосходит сб
![]()
люблю эти сравнения мага и сб, когда маг по всем параметрам превосходит сб
![]()
давай, я согласен, на х50я тебе предложил норм побиться 1х1 как мужики на рубли и закрыть эту тему а ты начинаешь спрыгивать
давай, я согласен, на х50
пойдет?
профа?давай, я согласен, на х50
пойдет?
Какая разница, если маг убивает 99% олимпа, кроме супер-умных саммонеров?профа?
с сумонерами ,бернерами ,берсами ,палами , тирами потноКакая разница, если маг убивает 99% олимпа, кроме супер-умных саммонеров?
берс/фспрофа?
палами , тирами
Ну, ну если я даже иксбыдло убивал на эмеральдике, то я наверное прошел тиров.ne nu s norm tirami za maga ne prosto che ti )0
s takimi kak ya < 3
норм ты рофлишь го выйду против берса на х70 3 боя (кроме гаргуль и оупена)берс/фс
выбор за тобой))
ну или побьюсь с фсом на х70 на опене под ковомберс/фс
выбор за тобой))
Предлагать бои на свои аренах по меркам скрайда, как минимум странно, даже не зависимо от профы, могу слетать с тобой slb vs sorc 10 боёв, на победку, чисто так по фану, но это не точно, т.к. не знаю как смогу зайти в игру.норм ты рофлишь го выйду против берса на х70 3 боя (кроме гаргуль и оупена)
Вы там забываете, что тут канцел обрублен. Так щё на условиях мага вполне норм, да.Предлагать бои на свои аренах по меркам скрайда, как минимум странно, даже не зависимо от профы, могу слетать с тобой slb vs sorc 10 боёв, на победку, чисто так по фану, но это не точно, т.к. не знаю как смогу зайти в игру.
Кенсел на х70 не обрублен, а вот стил да.Вы там забываете, что тут канцел обрублен. Так щё на условиях мага вполне норм, да.
Чё да? Я думал тут все HF обсраны в 3 баффа. Каждый день что-то новое.Кенсел на х70 не обрублен
Не на х70 кенсел офлайк, а вот учитывая такую арену как фантан, у берса против нормального мага шансов 0 по сути.Чё да? Я думал тут все HF обсраны в 3 баффа.
я не противПредлагать бои на свои аренах по меркам скрайда, как минимум странно, даже не зависимо от профы, могу слетать с тобой slb vs sorc 10 боёв, на победку, чисто так по фану, но это не точно, т.к. не знаю как смогу зайти в игру.
Хорошо, я тогда сазамоню тебя как смогу зайти в игру.я не против
окХорошо, я тогда сазамоню тебя как смогу зайти в игру.
У вас там полагаю и болансер свой, всё таки? А то чёт я хилясь по 660 хп на х20, порой не особо вытягивал урон маня-берсов, даже с флешкой. Кастует свою херню - у меня -70%хп, нормас.Не на х70 кенсел офлайк, а вот учитывая такую арену как фантан, у берса против нормального мага шансов 0 по сути.
Да, баланс офк разный.У вас там полагаю и болансер свой, всё таки? А то чёт я хилясь по 660 хп на х20, порой не особо вытягивал урон маня-берсов, даже с флешкой. Кастует свою херню - у меня -70%, нормас.
Ладно, заинтересовал. Если вывезу выловить 2 хилэмповера за сегодня - опробую член на вкус.Да, баланс офк разный.
Я вообще не уверен что смогу зайти когда либо.Ладно, заинтересовал. Если вывезу выловить 2 хилэмповера за сегодня - опробую член на вкус.