- Лайки
- 9 696
Ясно , ты просто тупорылый дayнтупо шутки от девочки дегенератки,уже симфония учил,он до сих пор тебя учит тупая ты ****) смирись и смотри бои с удовольствием,и не брызгай слюной в чатике,тупая ты соска
Пошел нaxyй
Ясно , ты просто тупорылый дayнтупо шутки от девочки дегенератки,уже симфония учил,он до сих пор тебя учит тупая ты ****) смирись и смотри бои с удовольствием,и не брызгай слюной в чатике,тупая ты соска
я тебе ни слова не сказал пока ты в чатик не начал писать после своей случано победыя так же дрался с ним на х55 на открытой и дал лф в целку,и ничего не сказал,а он выебывался...
tut ih 4-5Или не два..
я общаюсь с тупым подсосом твиста у которого вместо мозгов *** в ебле или что? на*** ты несешь одно и тоже,кусок ты ****ого ноунэйма,я тебе сказал как есть,ты несешь ***ню уже постов 5 подряд,иди вытащи *** из черепа и может перестанешь нести ***ню,мне по***,какой там счет 5\2 в пользу твиста,не страшно...idi noy chto u tebya bust luche chem u nego, no prodolzhay pisat' "vot u menya budet bust i tebe pizdec"
prodolzhay pisat' chto u nego vo vseh pushkah est' pvp vstavki, a u tebya netu v 1 pushke gde nado +-30k fame
читай сообщение тупорылая ты мразь,тебя что в очко ебут,что ты читаешь 2 слова и пишешь ***ню,чтобы отложить телефон и чтобы получить кайф от ебил в двое разбитое очко?![]()
ok, v vesper rar, sry, dcp.
слив засчитай,сх****ась на***,тупая ****,п.с,подожду пару лет,пока научишься играть в ла2 тупая ****аЯсно , ты просто тупорылый дayн
Пошел нaxyй
ну на 4 столбах 13к было я же говорю,ну типо 2 минуты было,почти пол боя и фул мп было бы,вполне вероятно чтобя бы мог сократить урон ну тысяч на 10,а там гляди ты бы затупил и может и отдал бы кота,а там уже и проигать можно,шансы есть всегда,но когда нету мп,тут увыя тебе ни слова не сказал пока ты в чатик не начал писать после своей случано победы
)))
то что ты жмешь лф или не жмешь тебя никак не спасает
)) вчера ты проиграл в 2,5 раза по урону)) как будто лф дал бы тебе хоть какойто шанс
>писать что летаешь с веспер палкойя общаюсь с тупым подсосом твиста у которого вместо мозгов *** в ебле или что? на*** ты несешь одно и тоже,кусок ты ****ого ноунэйма,я тебе сказал как есть,ты несешь ***ню уже постов 5 подряд,иди вытащи *** из черепа и может перестанешь нести ***ню,мне по***,какой там счет 5\2 в пользу твиста,не страшно...
>наносит 10кну на 4 столбах 13к было я же говорю,ну типо 2 минуты было,почти пол боя и фул мп было бы,вполне вероятно чтобя бы мог сократить урон ну тысяч на 10,а там гляди ты бы затупил и может и отдал бы кота,а там уже и проигать можно,шансы есть всегда,но когда нету мп,тут увы
ya tebe napishu eshe raz, esli ti musor nichego ne ponmaeshчитай сообщение тупорылая ты мразь,тебя что в очко ебут,что ты читаешь 2 слова и пишешь ***ню,чтобы отложить телефон и чтобы получить кайф от ебил в двое разбитое очко?
Я не сливаюсь, просто не вижу смысла объяснять что-то такому дayну как тыслив засчитай,сх****ась на***,тупая ****,п.с,подожду пару лет,пока научишься играть в ла2 тупая ****а
я котичек :kotikset:14
почему при рождении вместо пуповины тебе не перерезали горло ((9
Минутка обучения - пишешь про пуповину, будь оригенальным, пиши так - тебя ****а при рождении пуповиной душила потому что ты уродливый родился, словно из жопы выпал, а из-за возникшей гипоксии головного мозга "тупость" стала основой жизни.Я не сливаюсь, просто не вижу смысла объяснять что-то такому дayну как ты
Я хз как ты дожил до своих лет
Или,например, почему при рождении вместо пуповины тебе не перерезали горло ((9
сейчас мне будешь соска говорить,"как я дожил до своих лет" мне кажется ты вообще появилась на этот мир случайно,тебя даже не планировали,именно по этому ты такая убогая,никчемная шлендраЯ не сливаюсь, просто не вижу смысла объяснять что-то такому дayну как ты
Я хз как ты дожил до своих лет
Или,например, почему при рождении вместо пуповины тебе не перерезали горло ((9
а теперь чекай скрини убогое ты создание,без мозговya tebe napishu eshe raz, esli ti musor nichego ne ponmaesh
ti sosesh ot kota v vorpal sete s dino palkami, a ego epic eto b freya i zaken, ti prodolzhaesh nit' chto u tebya netu busta v rar vesper sete, ti slivaeshsya na to, chto u nego pvp vstavki vo vseh pushkah, no ti ebaniy pizdabol kotoriy pizdit chto u tebya netu 1 pvp vstavki
v pushke
))))))00
DROP S SERVERA PLS
ну значит в следующем бою и я и ты его юзнем и проверим какая будет разница в уроне>наносит 10к
>получает 24
>думает что лф поможет
а в твою тупую бошку не приходил мысль что у меня тоже есть лф)))
или ты надеешься лишь на то что он уйдет в целесту?
жулется тут твой пес,который пишет за тебя на форуме,я всего лишь констатирую факт,почему ты меня убиваешь на данный момент>писать что летаешь с веспер палкой
>выкладывать скрины с веником0)___))))
и жаловаться что тебя убивает кот с дино палками)))
ты уже если пuздaбoлишь так сильно не пались
на х1к я дал вам по ****у не раз,перс мой там стоит голый,если ты забыл что я вытворял с вашим дрявым кланом на оли,то посмотри скрины,когда у моего сх были фул трансформы и лф,вы пускали под меня только фса и то через раз проебывалиskol'ko raz mne eshe napisat' tebe kakoy ti ebliviy pizdabol sosushiy ot pacana s x1k i pizdyashiy na forume
esli u tebya takoy pizdati skill, mozhete zayti na x1k i poletat' na oly, ya ne znayu zachem ya tebe napisal za x1k, ved' ti sol'eshsya
pri ravnih bustah ti pomoyka, sry
Клоун сам себя заовнил тупа, сначало он топ фс, теперь фс твинк, речь идёт о сб @ФелицияПшеничка но он пишет про 50 птс, чел яро орёт что на х55 бои были в пользу Кати, но теперь пишет про х50 где она с ним не попадалась, товарищь, да вы уже не балабол, вы типичный ****абол)01(фс твинк,с которого я заливал своих,поэтому не забрал ибо другие фсы не заливали)
2ты сб 50 птса так что забей свой грязный рот
3 на х50 ты не попадался со мной ****
будем считать,что ты высказался,молоток,теперь иди обними катю и пожалей еёНу что тут сказать - хост, ****ый ****, который не понимает, что симфони давно не играет в эту игру, который не умеет олимпить и пишет что он оли фармер от бога, привёл аргументы на то что он балабол, аргементы, к которым могу пришложить пруфлинки, но **** в ответ начинает отправдывать и писать ересь, на котору просто не существует пруфлинков)0
я не сказал что я топ фс,я сказал,что всех ваших фсов я отымел на оли своим с говно бустом,дальше больше... да пригрывал,все проигрывают,но факт есть факт,симфония что-то умеет,но после последних 2 винов вы сразу закрыли ****о и стали его открывать только за прошлые бои,ну типо "мы тебя убивали 3 раза раньше" а почему сейчас не можете? да потому что **** буст стал более не менее равный и вы стали глотатьКлоун сам себя заовнил тупа, сначало он топ фс, теперь фс твинк, речь идёт о сб @ФелицияПшеничка но он пишет про 50 птс, чел яро орёт что на х55 бои были в пользу Кати, но теперь пишет про х50 где она с ним не попадалась, товарищь, да вы уже не балабол, вы типичный ****абол)0