- Лайки
- 139
Ну я заходил на х55 чекнул случайно очки берса было 1200+ мб чет изменилось за 1 вечер)ну там вроде как после перехода 800 птс было
а так на х50 в разы проще фармить![]()
Ну я заходил на х55 чекнул случайно очки берса было 1200+ мб чет изменилось за 1 вечер)ну там вроде как после перехода 800 птс было
а так на х50 в разы проще фармить![]()
византия же постоянно держал хиро до прихода таинтеда, и в тот момент как таинтед пришел +-неделя, византия ушел обратно на х1200, думаю они играют примерно на одном уровнеНа х50 есть берсы которые что-то умеют .Хз по факту 2 берса на олимпе Санта и Хиро Берс ( прости дружище , но действительно вылетело с головы что у тебя в графе ник написано), надеюсь что 3м будет Византия ,который камбекнул , но пока у него все грустно
ну мб, не особо следилНу я заходил на х55 чекнул случайно очки берса было 1200+ мб чет изменилось за 1 вечер)
Эх, как же у меня друг на маге пылает против берсов)) с таким дизармом эт пздц. Да и я на прямой арене их обожаю в скобках, непобедимая ху й ня)византия же постоянно держал хиро до прихода таинтеда, и в тот момент как таинтед пришел +-неделя, византия ушел обратно на х1200
по факту для берсов на х50 изи олимп
хз мне берсы постоянно попадались либо на прямой либо на фонтане)))Эх, как же у меня друг на маге пылает против берсов)) с таким дизармом эт пздц. Да и я на прямой арене их обожаю в скобках, непобедимая ху й ня)
Хотя, того же таинтеда выносил на прямой 1 раз и рулеткой 1 раз со старту, правд во втором случае за рулем не таинтед был))
у меня не было времени на этот серврер, можем слетать 10 боев на фулл шмот, я не против.Найс мониторишь бои бездарность, 4:3, это раз. Два, 2 луза = мои ошибки. Три, зеркал бои тем более берс на берс = рандом на диз, раш, клин. Четыре, ты не в праве чет писать в мой адрес, ты раб ебаша на барде, ты 0 на олимпе, ты просто никто.
Кто может мне писать чет, так это твой секретный драйвер, но соре он же "забухал". Так что эт, спасибо конечно что заставили припотеть, но чет изи))))
Да, взял.
если все мои победы это чистый лак1. сбитый клинс
2. мой затуп не одел вовремя пуху шоб продписть
3. не взял руну, из-за которой не смог догнать на 4 столбах, когда тебе оставалось дать 1 скилл
4. ну на опене чистый луз, но опять же у тебя проходило > дизармов
(2 и 3 пунк как раз о моих двух собственных фейлах)
скинулись по теориям экей отмазам?
как я уже писал, зеркалочка берс вс берс тем более когда оба чела умеют их контролить > рандом
жаль что твои вопли в мамбле так и остались визгами аля "ты не будешь хиро", только вот хиро в этой игрушке мне не надо, сам процес куда интереснее вне зависимости от результата))))))
ну ничё в другой раз у тебя получится, залетай, лови, убивай, гл
вопящее тело, которое в итоге сливается, я серьезно воспринимать точно не буду, так что давай, находи время на сервер))
-твоя мамаша шл.хадля тебя да,для других норм
тяжело с раком мозга тяжело живется тебе?-твоя мамаша шл.ха
-дай пруф
-блябудушлюха
тяжело с раком мозга тяжело живется тебе?тяжело с раком мозга тяжело живется тебе?
sleysya s 10 boev so mnoy i pishi chto eto random bers na bersainteresno, okazivaetsya est' eshe dAuHi kotorie skrinyat pobedi v lineage nice))
)proebi hero i skaji chto net vremeni na server
u menya shmot s kotorim ya uebival etogo bersaдрайвер у которого нет собственного шмота предлагает выйти на фулл шмот
в случае победы текущий хиро теряет остается без шмота и эпика, в случае луза - не получает нехрена
интересное предложение
![]()
вангую что этот челик опять потушит свое ебaло на пол года
до тех пор пока не выйграет случайно)))
видно тяжело,оставляю тебя с раком на единетяжело с раком мозга тяжело живется тебе?
тяжело с раком мозга тяжело живется тебе?
а тебе?)
видимо рак мозга берет своеа у меня такое есть,ну если вы уже по скринам пошли
п.с. да убиваешь моего фса,но тупо по дпсу,и на открытой я когда дрался,я был без лфа,завтра полетаем,надеюсь попадешься мне на открытой и я буду с лфом,там увидишь разницу) гф)