легчайшая хиро арба сервера икс 50

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
будем считать,что ты высказался,молоток,теперь иди обними катю и пожалей её
Зачем ты оправдываешься, ты п и з д а б о л, это клеймо, его нельзя отмыть/оправдать, ты ничтожный олимпер, этого тоже не изменить)0
//У ****а настолько печёт что его девчёнка на олимпе убивает, что он сливается на симфонию которая не играет в эту игру)0 Рофл)0

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Клоун сам себя заовнил тупа, сначало он топ фс, теперь фс твинк, речь идёт о сб @ФелицияПшеничка но он пишет про 50 птс, чел яро орёт что на х55 бои были в пользу Кати, но теперь пишет про х50 где она с ним не попадалась, товарищь, да вы уже не балабол, вы типичный ****абол)0
вчера он писал что я отлетал от него - сегодня что проигрывает мне
вчера писал что у него 100% винрейт - чекнул его фса 8-4 66% винрейта))
вчера он топ фс - седня твинк
пишит что он без буста и летает с веспер палкой - кидает скрин с веником++++

)))и мене еще писал что я "балаболю"

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Зачем ты оправдываешься, ты п и з д а б о л, это клеймо, его нельзя отмыть/оправдать, ты ничтожный олимпер, этого тоже не изменить)0
//У ****а настолько печёт что его девчёнка на олимпе убивает, что он сливается на симфонию которая не играет в эту игру)0 Рофл)0
твое мнение очень важно для меня "50птсный сб с длинным языком" держи вкурсе

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
вчера он писал что я отлетал от него - сегодня что проигрывает мне
вчера писал что у него 100% винрейт - чекнул его фса 8-4 66% винрейта))
вчера он топ фс - седня твинк
пишит что он без буста и летает с веспер палкой - кидает скрин с веником++++

)))и мене еще писал что я "балаболю"
ты прочитай сообщения мои внимательно и многие вопросы у тебя отпадут сами собой,вы пытаетесь как-то закрыть мне рот,тупо перефразируя фразы,или опираясь на какие-то мнения со стороны,факт есть факт,на фсах меня вы не убивали,кота я вашего убивал,но кот убивал меня пока что чаще,думаю но этом можно остановится,про вин рэйт,ну да вчера 2 луза тебе,1 луз коню который волшебно сбивает мк и лф за 1 бой,ну бывает,в следующий раз буду умнее,а твой рофт про % винрэйта не оценил,так же как и связь между топ фсом и твином

Лайки
9 696
Минутка обучения - пишешь про пуповину, будь оригенальным, пиши так - тебя ****а при рождении пуповиной душила потому что ты уродливый родился, словно из жопы выпал, а из-за возникшей гипоксии головного мозга "тупость" стала основой жизни.
Для него можно не стараться, он все равно не поймет

Лайки
9 696
сейчас мне будешь соска говорить,"как я дожил до своих лет" мне кажется ты вообще появилась на этот мир случайно,тебя даже не планировали,именно по этому ты такая убогая,никчемная шлендра
Просто кто-то родился в нормальной семье (я), а кого-то выкинули в детдом (тебя)
Поэтому ты такой обиженный на весь мир кидаешься на всех и пускаешь пену
Если честно , оч жалко тебя

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
а я томат

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
а теперь чекай скрини убогое ты создание,без мозгов
можешь сливаться,кусок дрявого говна
ну если эт рли твой буст, то я хз в чем твоя проблема
как можно не иметь пвп пухи (1ккк) и сетика имея пак, который активно фармил блесску до перехода и в который уходит дроп с эпиков я не знаю

Лайки
2 775
на х1к я дал вам по ****у не раз,перс мой там стоит голый,если ты забыл что я вытворял с вашим дрявым кланом на оли,то посмотри скрины,когда у моего сх были фул трансформы и лф,вы пускали под меня только фса и то через раз проебывали
ochen' smeshno slushat' ot teba huynyu tipa "я вытворял с вашим дрявым кланом на оли,то посмотри скрины,когда у моего сх были фул трансформы и лф,вы пускали под меня только фса и то через раз проебывали" ne znaya moego chara na servere, zachem ti prodolzhaesh pisat', ya ne ponimayu.
na samom dele ya bi poprosil skinut' bust tw1sta chto bi ti zavalil svoy ebich, a tvoy sliv s x1k bil ozhidaem, ved' pri ravnom buste ti sosesh

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
я не думал, что лейсенота такой х у е сос

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
как можно не иметь пвп пухи (1ккк) и сетика имея пак, который активно фармил блесску до перехода и в который уходит дроп с эпиков я не знаю
я тоже могу скинуть все шмотки в вх и сделать скрин

верить тому, кто пишет что летает с веспером, скидывая в некст посте скрины с веником - такое себе)))

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33

верить тому, кто пишет что летает с веспером, скидывая в некст посте скрины с веником - такое себе)))
Я же говорю, типичный п и з д а б о л, который не умеет играть в эту игру)0

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ochen' smeshno slushat' ot teba huynyu tipa "я вытворял с вашим дрявым кланом на оли,то посмотри скрины,когда у моего сх были фул трансформы и лф,вы пускали под меня только фса и то через раз проебывали" ne znaya moego chara na servere, zachem ti prodolzhaesh pisat', ya ne ponimayu.
na samom dele ya bi poprosil skinut' bust tw1sta chto bi ti zavalil svoy ebich, a tvoy sliv s x1k bil ozhidaem, ved' pri ravnom buste ti sosesh
у меня сейчас на х1к голый перс,а я ушел от туда ибо он стал умирать... доминировал на сх по кд,вы кланом 1 раз перелили моего сх и то в ответ я забрал у вас другое хиро..

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
рили мой буст,и мой пак уже 2 недели не фармит блэску,не могу собрать пацанов,они забустились и им впадлу фармить

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Просто кто-то родился в нормальной семье (я), а кого-то выкинули в детдом (тебя)
Поэтому ты такой обиженный на весь мир кидаешься на всех и пускаешь пену
Если честно , оч жалко тебя
нормальная семья,это типо норм что твои предки сдохли как ты базаришь,и ты сирота,прыгаюющая по разных хуям,и задротящая в ла2,без личной жизни,без нормальных друзей,которые с тобой не из-за того,что ты ноги раздвигаешь,а потому что ты хороший человек,и сама по себе убогая девушка,ничего не добивщаяся даже в ла2...

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130

ладно,я сделаю скрин на олимпе сегодня,ну чисто чтобы ты охуел в каком бусте тебя переезжают

Верх