- Лайки
- 77
оп оп а ну скинь епилог х50 или х1200 который ещо не сдохНа всех хороших серверах стоит подобная защита, почему там все ок?)

Балабол бле.....
оп оп а ну скинь епилог х50 или х1200 который ещо не сдохНа всех хороших серверах стоит подобная защита, почему там все ок?)
Тут одного хватит.
платный адрик в 10 чел туткак играли те кто с адриком так и буду, как играли с ацп так и будут, на каждую защиту есть свои обходы так что не вижу смысла данной цемы=\
сказал пед что без бота не фармил ни одной аденыахахаха ебать! ладно еще ацп, но бота легализовать? ахахахахаха лол что? ой не могу! автор пошутил от бога![]()
Как по мне скрайд не думалО каком уходе 70% онлайна вы говорите?
Думаете скрайд не думал об этом?
Вас подсадили на этот сервер, серверу год, альтернатив нет. Кому надо - тот купит платный адрик, ацп всегда работает. У кого не работает ацп юзайте l2tracker, он вообще платный, но у меня на 10й винде почему то бесплатный.
ники ботов в студию. давай. я все деньги на блесках с выхывных мутил, пед.сказал пед что без бота не фармил ни одной адены))))))))))))
Лично его ботов сливал![]()
А при чем тут какие то конкретные эпилоги?оп оп а ну скинь епилог х50 или х1200 который ещо не сдох))))
Балабол бле.....
Ты думаешь никто на адрике не фармит? Это четко заметно как у танков юзаются зеркала при слагах,вортексах и т.д если ты без него фармишь,не значит что другие без него..хз, без адрика на все нафармил и че
Споилотбога например, ты тогда с таким самым крисом как ты играл синфулом,на берсе ты в варке квест на рецы делал,хотел ик рар сварить,тоже берса твоего лил тамники ботов в студию. давай. я все деньги на блесках с выхывных мутил, пед.
Скинь пожалуйста ссылку на данную вкусняшку, спасибо.Хз, без какого-либо стороннего ПО.
1) Автоюз СП/НР/МР банок.![]()
2) Автоматическое прекращение использования банок при входе в хайд/целестию.
3) Автоиспользование банок скорости, хаста, акума при снятии бафов банами.
4) Автоиспользование душ у кур для поддержания максимального уровня душ.
На корее выпустили цикличный макросы, теперь спички не нужны и это официально.А при чем тут какие то конкретные эпилоги?
Пойдите на рпг зайдите и поиграйте с ботом беспл., или на аст тот же
А на офе вас даже за спичку в клаве, либо юз на мышке забанят
мда...говорим за яву,и за конкретные сервы не надо тут оффы соватьА при чем тут какие то конкретные эпилоги?
Пойдите на рпг зайдите и поиграйте с ботом беспл., или на аст тот же
А на офе вас даже за спичку в клаве, либо юз на мышке забанят
пнх сам. ок? обида из-за того что лил на рбшках. плак плакСпоилотбога например, ты тогда с таким самым крисом как ты играл синфулом,на берсе ты в варке квест на рецы делал,хотел ик рар сварить,тоже берса твоего лил тамГоворишь что на боте не фармил?
))))))))))))
И это только то что видел я****аб оли на еб ана я
Вообще крис не любят офф с темы![]()
Та и так полсерва будет дохнуть из за скриптов на антитаргет, рескил и прочее, так хоть на равных были почти все.На том же еврике и корее никогда за ацп не банили,смарт гвард норм,только ацп запилите нормальное,а то пацаны с платным адриком так и будут им жрать цп,а пол сервера ручками будет и в итоге тупо из-за банок всырать пвп будут...
Тебя жизнь обидела бро....пнх сам. ок? обида из-за того что лил на рбшках. плак плак
Я с твоего "смарДа" каждый раз улыбаюсьНа корее выпустили цикличный макросы, теперь спички не нужны и это официально.
Та мы не против смарда, но можно было с начало сделать аср годное.
Рпг и аст это оф? хоть у рпг и считаются птс сборки...мда...говорим за яву,и за конкретные сервы не надо тут оффы совать![]()
а теперь... ТАДАДАДААААМ, работа АЦП будет исправлена в течении суток, так что потерпите пожалуйста, мои дорогиеНа том же еврике и корее никогда за ацп не банили,смарт гвард норм,только ацп запилите нормальное,а то пацаны с платным адриком так и будут им жрать цп,а пол сервера ручками будет и в итоге тупо из-за банок всырать пвп будут...
Хз никогда кроме ацп ниче не юзал,играть на адрике всеравно что в кс с ботами играть,какой интерес не пойму..Та и так полсерва будет дохнуть из за скриптов на антитаргет, рескил и прочее, так хоть на равных были почти все.
Ну а вообще пофиг, аср бы годное и пойдет.