- Лайки
- 76
ты и кадр это не пол серва.пол серва говорит что ты крыса
Это суровая реальность![]()
ты и кадр это не пол серва.пол серва говорит что ты крыса
Это суровая реальность![]()
Причем тут кадр?ты и кадр это не пол серва.

говорили мы с юсупом по чему ты считаешь меня крысой и именно из-за того что на рб сливал тебя и арбу. забыл ник того василия. так что пнх х)Причем тут кадр?![]()
Ну вот потому в странах СНГ и не процветает игровая индустрия,нам лижбы на халяву,через жопу,по нормальному не умеем...Да всем плевать какой ты там честный, а то что в таргет автоматом берет когда чуваку только рес пришел и его моментом рескилят не кто не отменял)) И таких всяких приколов много(на оли тоже дофига) а честный ты или нет пофиг всем.
ахаха ты никого тут не сливал ****,ты слил тира 76лвл (твин)говорили мы с юсупом по чему ты считаешь меня крысой и именно из-за того что на рб сливал тебя и арбу. забыл ник того василия. так что пнх х)
Ну это уже не исправишь.Ну вот потому в странах СНГ и не процветает игровая индустрия,нам лижбы на халяву,через жопу,по нормальному не умеем...
Я ж не спорю, называй)) Просто смешно звучит такКак хочу так и называю)
Ну на корее есть, значит и на них оффах будет.

Чтоб назвать его педорастом,тебе самому надо его поиметь, фото в студию! если же не отвечаешь за свои слова,значит проблема то в тебе самом,и воопще такими словами не бросаются.Заметь хоть как я к тебе не дружелюбен я в твой адрес такие слова не говорилники ботов в студию. давай. я все деньги на блесках с выхывных мутил, пед.
за них надо отвечать .Просто потом не докажешь что то был макрос, а не ПО.Я ж не спорю, называй)) Просто смешно звучит так
А про макросы - да слава богу ж, мб и до нас дойдут
Я думаю можно будет отличить все равно, есть определенные условия, но гемора добавитПросто потом не докажешь что то был макрос, а не ПО.
Я даже хз как это будут проверять.
Ну на примере чар бил просто некст таргет и атаку, и это все по кругу и бесконечно и еще при свренутой л2.Я думаю можно будет отличить все равно, есть определенные условия, но гемора добавит
Да и макрос же в определенное время юзает какие то скиллы, а не по ситуации?
это без софта изи делаетсяв таргет автоматом берет когда чуваку только рес пришел и его моментом рескилят
Ну это только один пример, таких всяких штук много, как на оли так и в поле.это без софта изи делается
уж очень заметная анимация реса
а шифт+клик и ОРНУТЬ "ресскилл" в мамбл никто не отменял)
ты видимо в глазки долбишься? он первым написал про педа =\ простиЧтоб назвать его педорастом,тебе самому надо его поиметь, фото в студию! если же не отвечаешь за свои слова,значит проблема то в тебе самом,и воопще такими словами не бросаются.Заметь хоть как я к тебе не дружелюбен я в твой адрес такие слова не говорилза них надо отвечать .
поясни свои слова за крысу тогда? хD ****абол еще тотахаха ты никого тут не сливал ****,ты слил тира 76лвл (твин)
*** какой же ты **** пи з даб олище!!!
Откуда ты жора?
а я за 8 часов на успею сходить погулять. сделать дела по работе .. с друзьями встретиться фильмец глянуть . придти у меня также 60ккк на чарах .. так еще паралельно пойти и слить когонибудь... прикид скоко ты теряешь пока 8 часов кнопки жмешь ручками...Вы совсем уже аутисты что ли? Я руками по 60ккк за 8 часов выношу. Я вообще за то что бы прикрыть дыры в фарме, т.к. не интересно добывать тонны адены из ниоткуда, и шанс точки тут великоват как для х50. Вам админы поблажку сделали, а вы не цените.
так ты можешь вообще поставить на вечно на бота и уехать в другой город пускай бот играет за тебя, а потом в старости приедишь пофапаешь на адену и пойдешь в мир инойа я за 8 часов на успею сходить погулять. сделать дела по работе .. с друзьями встретиться фильмец глянуть . придти у меня также 60ккк на чарах .. так еще паралельно пойти и слить когонибудь... прикид скоко ты теряешь пока 8 часов кнопки жмешь ручками...
Ну ты уже помойму ерунду пишешь... тебя бомбит ? от прочитанного? я те написал как может быть.. и как сделали.. Смысл донатить на 6 акаунтов, если нельзя их использовать по назначению... теперь и 1го акаунта хватит..так ты можешь вообще поставить на вечно на бота и уехать в другой город пускай бот играет за тебя, а потом в старости приедишь пофапаешь на адену и пойдешь в мир иной