- Лайки
- 603
Да там нет ничего такого.Даже смотреть не буду.
Считаю фурумный батл в нашу пользу, пацаны не вывезли в очередной раз.
Да там нет ничего такого.Даже смотреть не буду.
любойкакой нужен ?

Ты и твоя компашкаКТО ВЫ НАСТЮХА
интересно, везде на аву ставить смазливых мальчиков надо, чтоб подчеркнуть свою крутость?)0Посмотреть вложение 144862
учись, братик
ты слишком часто упоминаешь мою компашку. из которой 3 чела сидят на этом форуме)Ты и твоя компашка
Я надеялась увидеть фотки, которые я Вардану скидывала.
Валера, ты представь, если я такая конченная, как вы меня тут представили, что я могу в ответочку швырануть?ты слишком часто упоминаешь мою компашку. из которой 3 чела сидят на этом форуме)
нихуя, ты че там реально школьницаУхахаха, кстати. 1 фотке уже лет так 15, я ещё школьницей была.
Ну вы молодцы постарались.
Если интересно подписывайтесь, мне уже нечего скрыватьнихуя, ты че там реально школьница
жалко коненчо, что школьница выглядит на 30 yers old
а щас че тогда?????????
Это закрытый аккаунтЕсли интересно подписывайтесь, мне уже нечего скрывать
https://www.instagram.com/pilatovaas/
сбор подписчиков получаетсяЭто закрытый аккаунт
Подпишитесь, чтобы видеть его/ее фото и видео.
Я ж не просто написала "подписывайтесь"Это закрытый аккаунт
Подпишитесь, чтобы видеть его/ее фото и видео.
так зачем мне оформлять подписку на тебя, открой его ужеЯ ж не просто написала "подписывайтесь"
давай я буду думать еще о том на что мне по***. хочешь астериос 2.0 давайВалера, ты представь, если я такая конченная, как вы меня тут представили, что я могу в ответочку швырануть?
Ты не думал?
А ты задумайся :hyper1:15
Канешносбор подписчиков получается
А какой смыл мне его открывать?так зачем мне оформлять подписку на тебя, открой его уже
Ну с появлением тебя и твоих дружков, вы его и так устроилидавай я буду думать еще о том на что мне по***. хочешь астериос 2.0 давай
Если бы тебе было по**, то ты бы не занимался тем, что вынюхиваешь на меня компромат.давай я буду думать еще о том на что мне по***. хочешь астериос 2.0 давай
палучаица такя ни кого не репортил, но все равно там, как это работает?
Я тоже опущенный?
Зачем напомнила(Да не, пусть он сам скинет. Мы в своё время с @Marl орнули, а тебе еще предстоит
А ты можешь пойти на *йЧёт не принимается