лдп

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
ещё вчера, ножик который не выходил за 50 птс сегодня набирает 250+ птс благодярю одному лишь талику. Я понимаю, что на оли сейчас много зависит от буста, но надо брать уклон в сторону скилла. Какой-то криворукий у**** фармит талик и начинает думать, что он великий фармер олимпа. Разве это не у****ство?
Так чел, платиш 100 лярдов. И становишся рядом с ним. Смысл от текста? Если нет денег, Wellcome споты. И тему можно закрыть.

Лайки
2 775
@Minka
xsO1yXzFz64.jpg

Последнее редактирование:

Transcendent

Барон
Лайки
38
Я знаю, что потом Винду сносить придется.
ЫВХЫФХВФЫВХЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВФВФХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВФЫВХЫФВХФЫ
Настюха я до сих пор удивляюсь как ты смогла соскамить вк чела даже зная его логин и пароль

Minka

Cardinalis
Лайки
603
ЫВХЫФХВФЫВХЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВФВФХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВФЫВХЫФВХФЫ
Настюха я до сих пор удивляюсь как ты смогла соскамить вк чела даже зная его логин и пароль
Просто не надо везде один пароль ставить.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Насть это намек что ты тупая. почему я должен даже такие очевидные вещи обьяснять
Вчерашний диалог показал что ты тупой.

И не гори ты так, понимаю, почему ты зовешь себе деферов. Мне они как раз не нужны. А ты явно нуждаешь в поддержке.

Transcendent

Барон
Лайки
38
Вчерашний диалог показал что ты тупой.

И не гори ты так, понимаю, почему ты зовешь себе деферов. Мне они как раз не нужны. А ты явно нуждаешь в поддержке.
винду переустанови. иначе придет икспоинт переустановить тебе винду

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Не цитируй меня лучше, а то мало ли что потом с тобой случится. Романтик херов.

Transcendent

Барон
Лайки
38
Не цитируй меня лучше, а то мало ли что потом с тобой случится. Романтик херов.
ой Настенька что со мной то случится я из дома не выхожу ты же сама говорила об этом. такчто я фул в безопасности. ты главное не плачь

Minka

Cardinalis
Лайки
603
ой Настенька что со мной то случится я из дома не выхожу ты же сама говорила об этом. такчто я фул в безопасности. ты главное не плачь
Так я о том, малоли что там с тобой может случится, ты ж у нас тонкая натура. Прячь острые предметы, веревки мыло.

Transcendent

Барон
Лайки
38
Так я о том, малоди что там с тобой может случится, ты ж у нас тонкая натура. Прячь острые предметы, веревки мыло.
а. да не переживай все будет хорошо. я еще молод. это тебе там умирать скоро. ты бы лучше об этом подумала

Верх