- Лайки
- 198 357
кастеты слишком крутыеПосмотреть вложение 144873 мужики. зашел на полтос. мне хватит такого набора для фарма 90% олимпа?
с такими не принято летать
ну и автоатаку на панель поставь, че как лох
кастеты слишком крутыеПосмотреть вложение 144873 мужики. зашел на полтос. мне хватит такого набора для фарма 90% олимпа?
кликаю мышкойкастеты слишком крутые
с такими не принято летать
ну и автоатаку на панель поставь, че как лох
Так чел, платиш 100 лярдов. И становишся рядом с ним. Смысл от текста? Если нет денег, Wellcome споты. И тему можно закрыть.ещё вчера, ножик который не выходил за 50 птс сегодня набирает 250+ птс благодярю одному лишь талику. Я понимаю, что на оли сейчас много зависит от буста, но надо брать уклон в сторону скилла. Какой-то криворукий у**** фармит талик и начинает думать, что он великий фармер олимпа. Разве это не у****ство?
Ну он не порнуху имел в виду)Чел, я тебе сама могу порнухи покидать, что потом пойдёшь в арбузах дырки делать
Ну так быват Санек
08:46 - поинт просыпается
ну вкусы поинта довольно специфичны08:46 - поинт просыпается
08:47 - нападает на девок.
любая обладательница вагишки уже во вкусе поинта))ну вкусы поинта довольно специфичны
ывывхывхывхывхывхывх.любая обладательница вагишки уже во вкусе поинта))
Я знаю, что потом Винду сносить придется.Ну он не порнуху имел в виду)
ЫВХЫФХВФЫВХЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВФВФХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВФЫВХЫФВХФЫЯ знаю, что потом Винду сносить придется.
Просто не надо везде один пароль ставить.ЫВХЫФХВФЫВХЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВФВФХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВФЫВХЫФВХФЫ
Настюха я до сих пор удивляюсь как ты смогла соскамить вк чела даже зная его логин и пароль
Насть это намек что ты тупая. почему я должен даже такие очевидные вещи обьяснятьПросто не надо везде один пароль ставить.
Вчерашний диалог показал что ты тупой.Насть это намек что ты тупая. почему я должен даже такие очевидные вещи обьяснять
винду переустанови. иначе придет икспоинт переустановить тебе виндуВчерашний диалог показал что ты тупой.
И не гори ты так, понимаю, почему ты зовешь себе деферов. Мне они как раз не нужны. А ты явно нуждаешь в поддержке.
ой Настенька что со мной то случится я из дома не выхожу ты же сама говорила об этом. такчто я фул в безопасности. ты главное не плачьНе цитируй меня лучше, а то мало ли что потом с тобой случится. Романтик херов.
Так я о том, малоли что там с тобой может случится, ты ж у нас тонкая натура. Прячь острые предметы, веревки мыло.ой Настенька что со мной то случится я из дома не выхожу ты же сама говорила об этом. такчто я фул в безопасности. ты главное не плачь
а. да не переживай все будет хорошо. я еще молод. это тебе там умирать скоро. ты бы лучше об этом подумалаТак я о том, малоди что там с тобой может случится, ты ж у нас тонкая натура. Прячь острые предметы, веревки мыло.
Учитывая твой образ жизни, я дольше тебя проживу. Ты ещё и стрелочник.а. да не переживай все будет хорошо. я еще молод. это тебе там умирать скоро. ты бы лучше об этом подумала
Не злись солнце( Я за тебя всей душей!@ShaldonBOG слыш ты!
Контента тебе не хватало, надеюсь тебе там весело.
Вчерашний диалог показал что ты тупой.
И не гори ты так, понимаю, почему ты зовешь себе деферов. Мне они как раз не нужны. А ты явно нуждаешь в поддержке.