- Лайки
- 38
Руслан спит. щас проснется и уничтожит васЕ6ать ты долгий. Я ж не молодею. Что, ждал пока борщ дожрут и текст скинут,?)
Руслан спит. щас проснется и уничтожит васЕ6ать ты долгий. Я ж не молодею. Что, ждал пока борщ дожрут и текст скинут,?)
Ты там на него не надейся.Руслан спит. щас проснется и уничтожит вас
нет, но за то мой член решили добавить в гиранену чё там? талик удалили?
эх Настя Настя.Ты там на него не надейся.
Ток хотела написать
хденет, но за то мой член решили добавить в гиране
Я не репортила никогоИ кто же ?спс за репорт)))
вместо модельки итем брокера, что бы каждый смог нажать на него, очевидно же.
С его постов хоть поржать можно.эх Настя Настя.
***, да я хотела. По всем пройтись, но потом передумалаКакой-то сын бляди зарепортил
на форуме астериоса тебе что то смешно небылоС его постов хоть поржать можно.
Не то что с твоих.
У него хоть мозг имеется и текст он сам пишет. Ну и офк, сомневаюсь что он как обиженка разноется из за безобидного баттла.Руслан спит. щас проснется и уничтожит вас
ты до сих пор думаешь что ты можешь меня обидеть. это же самое забавное что может быть)У него хоть мозг имеется и текст он сам пишет. Ну и офк, сомневаюсь что он как обиженка разноется из за безобидного баттла.
Не, ну ты не перегибай, м а т ь***, лучше бы не отлекался
А теперь прикинь, твоя дочь тебя же **ит с ноги, потому что ты конченный папаша.
Откуда инфа такая? Вот вы всё знаете про меня, а чё это я о таких вещах не знаюна форуме астериоса тебе что то смешно небыло
ЫыыНе, ну ты не перегибай, м а т ь
кудане ну репортить это вообще край
на зоне за такое опускают![]()
Проснись, мне похер на твое нестабильное, эмоциональное состояние подростка, имеющего фулл пакет умственных отклонений. Челик, который в твоём возрасте забил на путь становления личностью, вообще не вызывает желания о нем думать.ты до сих пор думаешь что ты можешь меня обидеть. это же самое забавное что может быть)
в лоуптс приорити
Да соси *** буст ему блятьпользуясь случаем приму в дар буст на х50
поэтому ты ебашишь мне посты по 3 тыщи слов. отлично.Проснись, мне похер на твое нестабильное, эмоциональное состояние подростка, имеющего фулл пакет умственных отклонений. Челик, который в твоём возрасте забил на путь становления личностью, вообще не вызывает желания о нем думать.
Мне интересней читать токсиков даже, чем твои высеры ниочем
Манера подачи мысли у меня такая. Тебе не понять, так что не бери в голову, милаха) Твоя голова предназначена for big dick onlyпоэтому ты ебашишь мне посты по 3 тыщи слов. отлично.