Кого ты там унижаешь, унижатель пиксельный?
Иди дальше по ной, как тебя шреки на олимпе бебру за щеку вставляют.
Ну тебя очевидно ибо на соседнпм форуме ты со мной не разговариваешь и мое любое сообщение в темке работает как бсое из этой темки для тебяКого ты там унижаешь, унижатель пиксельный?
Иди дальше по ной, как тебя шреки на олимпе бебру за щеку вставляют.
Санек ты чего потерялся? Турнирная сетка изначально была не баланснаяпосмешище - человек ноющий на турнирные сетки
)
А не чё, что ты там в ЧСе у меня и я не вижу твои посты?Ну тебя очевидно ибо на соседнпм форуме ты со мной не разговариваешь и мое любое сообщение в темке работает как бсое из этой темки для тебя
а нах уй ты вообще подписывался? подписался на турик что бы поныть челу на династии в пм или че?Санек ты чего потерялся? Турнирная сетка изначально была не балансная
Любитель понюхать грязные трусишки.Ну теперь мы все узнали, что Валерчик любитель мелодрам хыхыххах.
валерончик любитель мужских писекНу теперь мы все узнали, что Валерчик любитель мелодрам хыхыххах.
не совсем. просто когда у человека 3 личности иногда нужно напоминать об этомНу теперь мы все узнали, что Валерчик любитель мелодрам хыхыххах.
вы так нехуёво от темы талика отошли
не совсем. просто когда у человека 3 личности иногда нужно напоминать об этом
Любитель понюхать грязные трусишки.
Наверное не прочь и со свечкой постоять.
- жалко минку, больше всего постадала от его грязи за спиной, и попытками влезть в её личную жизнь, пытаясь вынести её на форум
- прокоментируй както Настюха
дай мне инсайд инфы про валерку пиюскатого
Но мне его уже жалко.дай мне инсайд инфы про валерку пиюскатого
я сегодня хоть в мамбле повоюю
ФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФВФЫХВФЫХВФЫВХдай мне инсайд инфы про валерку пиюскатого
я сегодня хоть в мамбле повоюю
ФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФВФЫХВФЫХВФЫВХ
короче брат. общался с девушкой в интернетике. не пошло перестали общаться.
пару человек меня обсуждали за спиной.
разьебывай меня в мамбле. это все что у нее есть бтв
ывХФЫВХФЫВХФЫВХФВХВХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВВ мамбле хочется дать тебе по ****у , а оказывается вы романтик Валериан.