- Лайки
- 1 059
да я орал с отмазкиКов на ков так за основу взято
даёт за шрека с лдп ков на бедного сх и потом пишет "ну а что если бы он его дал прямо перед боем?" АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА
да я орал с отмазкиКов на ков так за основу взято
А все патамуша Шрек)ЫЫХВЗВАЩЫЫХССХМЭМВХВХЫХЫ
Я сам ебy этот олимп в дырявых шмотках с мид пухами.
Ты договоришься и он из тебя матрешку сделаетА все патамуша Шрек)
Тебе некому сосать, чтоль?
[ATTACH=full]144826[/ATTACH]
@C1ER1C а ты не рано решил его от члена отлучать?
Максимум что он сделает - это отдаст тебя мне в рабы, на перевоспитание. А то, смотрю, ты вообще от рук отбился.Ты договоришься и он из тебя матрешку сделает
вообще то я > его. но да ладно. а во вторых он тебя на минку наденет если ты его разозлишьМаксимум что он сделает - это отдаст тебя мне в рабы, на перевоспитание. А то, смотрю, ты вообще от рук отбился.
А че ты мне, вообще своим ёбарем угрожаешь, малышка?)вообще то я > его. но да ладно. а во вторых он тебя на минку наденет если ты его разозлишь
жирный что ли?вообще то я > его.
тяжко наверно eбать когда на сх отдаешь ков имея лдп
)0
ну просто я не особо люблю тратить время на шезоидных дам. которые в любом разговоре говорят о себе да о себе. тебе лучше с Настюхой пообщаться вы по развитию +- одинаковыА че ты мне, вообще своим ёбарем угрожаешь, малышка?)
За себя говори, с ним я потом разберусь, по некст таргету.
Ахаха ты обиженка чтоль? Так быстро? Я же ток придушивала, даже душить жаль было(ну просто я не особо люблю тратить время на шезоидных дам. которые в любом разговоре говорят о себе да о себе. тебе лучше с Настюхой пообщаться вы по развитию +- одинаковы
обиделся? ты себя явно переоцениваешь дорогуша.Ахаха ты обиженка чтоль? Так быстро? Я же ток придушивала, даже душить жаль было(
"Шезоидных" ну тут минус **** на Клерике. ( Не обижайся)
Главное о развитии сказать, правильно. Тебе то о нем только мечтать пока.
хахаИнтересно чем ты там придушивала его
Кринжем?
Да ну а хули. С тобой рофлишь, а ты губки дуешь) вон другалечка позвал уже.обиделся? ты себя явно переоцениваешь дорогуша.
Максимум что он сделает - это отдаст тебя мне в рабы, на перевоспитание. А то, смотрю, ты вообще от рук отбился.
Интересно чем ты там придушивала его
Кринжем?
там тебе настюха лайк поставила можете заколабиться.Да ну а хули. С тобой рофлишь, а ты губки дуешь) вон другалечка позвал уже.
Достаточно тебе картинку шрека в ****о кинуть что бы ты ливнул с форуматам тебе настюха лайк поставила можете заколабиться.
мне не нужно никого звать хотя бы по той простой причине что ты не представляешь для меня никакой угрозы. все что ты пытаешься говорить я слышал уже миллион раз и это никак не задевает. такчто зачилься и иди переключись на тех чье внимание ты сможешь получить и показаться крутой бейбой на этом форуме
Настенька. это теперь мой форум. это ты на одном из себя жертву строишь на другом. пытаешься казаться очень сильной.Валера, веди себя прилично... Что ты на чужом форуме себе позволяешь?
тогда франк тебе на форуме кое-что другое кинет и ты в игру потом не зайдешь *****ебДостаточно тебе картинку шрека в ****о кинуть что бы ты ливнул с форума
Я в ахуе с того что ты все никак угомониться не можешь. Конечно же вам так дохyя известно о моём развитии. Задушили прям.Тебя задушили когда написали про твоё отсталое развитие
Но ты ещё рашила с этого стрелку метнуть
Кринжовую причём
И писать за душку
Я в ахуе
там скальпель выебывается. вырубай его на***Ох уж эти мемберы , на тянок уже переключились.