- Лайки
- 20
когда удалят эту ***ню?
Делай квесткогда удалят эту ***ню?
Тогда во всех классах будет править тот, у кого этот талик.Хз, почему бы просто не добавить в этот талик такой же дефф к физ скиллам, как к маг урону и физ автоатаке
Мб роба хоть на пару секунд дольше против тира поживет)0
Просто у тебя его нет, вот и бесишьсяподелюсь своим мнением для всяких жадных алчных носорогов:
талик лдп сильно портит без того ***вый скруйдовский баланс классов, некоторые становятся просто вообще не убиваемые
На дагерах без этого талика винрейт более 60% практически не удержишь, а маги и в условиях с этим талисманом неплохо фармят. Если уж есть такая проблема с тирами, то надо решать вопрос с данным классом, а не отбирать у всех лдп.какого вообще хуя, челик может взять хиро, только из-за того, что он месяц фармил себе талики ебучие эти, а не из-за того, что он скилловый парнишка и всех наказывает?
не трогай тира, я ток второго делать началНа дагерах без этого талика винрейт более 60% практически не удержишь, а маги и в условиях с этим талисманом неплохо фармят. Если уж есть такая проблема с тирами, то надо решать вопрос с данным классом, а не отбирать у всех лдп.
А я считаю, что пездуйте наxyй с такими предложениями. Некоторые годами заливаются на тв для поддержки данного талика, чтобы по желанию какого-то нытика он был удалён ? Мы играем на х50 сервере, а не х10000, поэтому все дополнительные бустеры персонажей за различные ивенты/квесты должно присутствовать.
Строго против каких-либо изменений по данному талисману.
Хз, почему бы просто не добавить в этот талик такой же дефф к физ скиллам, как к маг урону и физ автоатаке
Мб роба хоть на пару секунд дольше против тира поживет)0
На дагерах без этого талика винрейт более 60% практически не удержишь, а маги и в условиях с этим талисманом неплохо фармят. Если уж есть такая проблема с тирами, то надо решать вопрос с данным классом, а не отбирать у всех лдп.
Талисманы были придуманы для тоого что бы каждая профа получала одно и тоже используя талисман просто гдето какие-то более юзабельны какие-то менее юзабельны. А талик лдп вносит дизбаланс в сетапах маг вс физы аля глада тира ножа которые авто атакой не бьют но талик от их скиллов не защищает. Назови хоть 1 подобный талик который работает одинакого на обоих профах но дает преимущество вс некоторых энемиНа дагерах без этого талика винрейт более 60% практически не удержишь, а маги и в условиях с этим талисманом неплохо фармят. Если уж есть такая проблема с тирами, то надо решать вопрос с данным классом, а не отбирать у всех лдп.
Пожалуй, нет)А не пойти ка тебе нaхyй.
Пожалуй, нет)
а я считаю, что надо удалять его наhуй, неhуй мне делать еще фармить чето там, заливаться (А я считаю, что пездуйте наxyй с такими предложениями. Некоторые годами заливаются на тв для поддержки данного талика, чтобы по желанию какого-то нытика он был удалён ? Мы играем на х50 сервере, а не х10000, поэтому все дополнительные бустеры персонажей за различные ивенты/квесты должно присутствовать.
Строго против каких-либо изменений по данному талисману.
Ну ножи против магов в данных хрониках себя убого чувствуют, но с лдп у ножа с магом становится 50 на 50, глад - многое зависит от арены, опытный мм на своей арене может не дать гладу разрядить в себя ни один тсс, тиры - да, с лдп становятся имбой против магов, но касательно всех остальных проф - не вижу серьёзной проблемы.Талисманы были придуманы для тоого что бы каждая профа получала одно и тоже используя талисман просто гдето какие-то более юзабельны какие-то менее юзабельны. А талик лдп вносит дизбаланс в сетапах маг вс физы аля глада тира ножа которые авто атакой не бьют но талик от их скиллов не защищает. Назови хоть 1 подобный талик который работает одинакого на обоих профах но дает преимущество вс некоторых энеми
ну тогда хоть буста на х50 дайНе-а терпи! хустерикал хыхавх

Нит, лдп должен остаться₽а я считаю, что надо удалять его наhуй, неhуй мне делать еще фармить чето там, заливаться (