ласт период х1к за глада- Утред

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
че до36ались?
норм мувик от глада - это не просто сделать
это стиль. это сила. это мужество. не важно какой у тебя скилл. прическа на персонаже. красные дули или голубые.
трап по жизни или настоящий крепкий натурал - вы гладиатор
и именно гладиаторы заставляют эту землю вращаться. прокручивая её на своем мече
так скрестим же эти мечи в тесной компании настоящих редких оставшихся гладиаторов без комбосетов. любителей крепкой драки. потного. вонючего песка и крови. настоящей дракой от мужиков для мужиков
вкус к такому роду видеороликов сочетает в себе классические нотки мужского начала и конца

цените

Последнее редактирование:

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
а ты то смотришь эту "***ню" еблан даже возможно учишься, так будь благодарен
ты че ****улся
я после твоего прошлого видоса начал ловить в предложку лайфхаки как открыть свою шавермичную, больше на эту hуйню не поведусь
в этом видосе тож с автоатак бил вангую

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Ору с комментов топ гладиаторов 128 (12)

Uhtred

Барон
Лайки
63
ну так се чёт подборка, сплошные лф, трансформы и криты тсс
и с ДА в конце это чё было?) спецом все бафы отдал, чтоб выeбнуться?)
а вот тату на вит - топчик, тоже любил с ней на гладе гонять, даже в поле
ты еще про тату пишешь нулина ****ая) не позорься молчи лучше

Scream333

Барон
Лайки
84
что-то высрал и пропал)
го пвп на гладах 1х1?

правда у меня ольфа на нём и нет и 6 слотов амулета, но ничего страшного, не такой уж серьёзный буст)
ольфа мб щас попробую на 6 точнуть, чтоб стр был, хотя шанс там пздц, уж несколько тыщь серы проeбал и ниxyя( а донить кес на глада не охота, по идее их скоро порезать должны, а зная максимализм скрайда глад станет гoвном)

оли пока не могу пойти, под оли на гладе ничего не делалось, эт целый день надо потратить, чтоб под оли всё сделать: панельки, макросы, лсы, пухи, талики, саб-трансформы и т.д. и т.п.
а мне оли в хф не нравится, крысиное слишком, нет былого 1х1 с честью и достоинством, как во всех предыдущих хрониках
мб когда-нить надоест поле, побегаю оли
а у тебя вот кстати как раз такой некий крысиный глад и получился) как раз под оли в хф)

ты хотел сказать со слабоумием и отвагой, зажал ф1 и дерешься до талого

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Посмотреть вложение 148995
зачем кора + белеф
когда есть кора + баюм
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ты овощ, некр снимает хаст, баюм дает скорость атаки, ты ничего не понимаешь в этой игре.
Я за 2 часа олимпа делаю больше чем ты в свой лучший лимит на тюранте, дебил.

Верх