ласт период х1к за глада- Утред

B

BoeHkoM ^^

ну он мб педали попутал, надо было одеть вс кот на прямой мойрай и после лх сменит на елю лайт а вс фс елю из за мс), ну да ладно все по ситуации на самом деле.
педали попутал ты, когда глада создавал, чушка ты е6аная

Uhtred

Барон
Лайки
63
чсв говорит там видно же
кор дает 5% дпса если одет вместе с баюма , умничка еще раз спрашиваю че ты хочешь доказывать?

Uhtred

Барон
Лайки
63
Играешь ты максимум на форуме, на словах. А фортуна нужна закрыть свой баф от кансела, печально, что приходится такие простые вещи объяснять в 2021
тебе нравятся мои фанбои братан ? :D
каждый на диване топ глад)

yh-

Лайки
813
Играешь ты максимум на форуме, на словах. А фортуна нужна закрыть свой баф от кансела, печально, что приходится такие простые вещи объяснять в 2021
печально это твои знания о фортуне в 2021ом, неудачник )

B

BoeHkoM ^^

чсв говорит там видно же
кор дает 5% дпса если одет вместе с баюма , умничка еще раз спрашиваю че ты хочешь доказывать?
upload_2021-10-23_23-18-0.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
че до36ались?
норм мувик от глада - это не просто сделать
это стиль. это сила. это мужество. не важно какой у тебя скилл. прическа на персонаже. красные дули или голубые.
трап по жизни или настоящий крепкий натурал - вы гладиатор
и именно гладиаторы заставляют эту землю вращаться. прокручивая её на своем мече
так скрестим же эти мечи в тесной компании настоящих редких оставшихся гладиаторов без комбосетов. любителей крепкой драки. потного. вонючего песка и крови. настоящей дракой от мужиков для мужиков
вкус к такому роду видеороликов сочетает в себе классические нотки мужского начала и конца

цените

Последнее редактирование:

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
а ты то смотришь эту "***ню" еблан даже возможно учишься, так будь благодарен
ты че ****улся
я после твоего прошлого видоса начал ловить в предложку лайфхаки как открыть свою шавермичную, больше на эту hуйню не поведусь
в этом видосе тож с автоатак бил вангую

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Ору с комментов топ гладиаторов 128 (12)

Uhtred

Барон
Лайки
63
ну так се чёт подборка, сплошные лф, трансформы и криты тсс
и с ДА в конце это чё было?) спецом все бафы отдал, чтоб выeбнуться?)
а вот тату на вит - топчик, тоже любил с ней на гладе гонять, даже в поле
ты еще про тату пишешь нулина ****ая) не позорься молчи лучше

Scream333

Барон
Лайки
82
что-то высрал и пропал)
го пвп на гладах 1х1?

правда у меня ольфа на нём и нет и 6 слотов амулета, но ничего страшного, не такой уж серьёзный буст)
ольфа мб щас попробую на 6 точнуть, чтоб стр был, хотя шанс там пздц, уж несколько тыщь серы проeбал и ниxyя( а донить кес на глада не охота, по идее их скоро порезать должны, а зная максимализм скрайда глад станет гoвном)

оли пока не могу пойти, под оли на гладе ничего не делалось, эт целый день надо потратить, чтоб под оли всё сделать: панельки, макросы, лсы, пухи, талики, саб-трансформы и т.д. и т.п.
а мне оли в хф не нравится, крысиное слишком, нет былого 1х1 с честью и достоинством, как во всех предыдущих хрониках
мб когда-нить надоест поле, побегаю оли
а у тебя вот кстати как раз такой некий крысиный глад и получился) как раз под оли в хф)

ты хотел сказать со слабоумием и отвагой, зажал ф1 и дерешься до талого

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Посмотреть вложение 148995
зачем кора + белеф
когда есть кора + баюм
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ты овощ, некр снимает хаст, баюм дает скорость атаки, ты ничего не понимаешь в этой игре.
Я за 2 часа олимпа делаю больше чем ты в свой лучший лимит на тюранте, дебил.

Верх