B
BoeHkoM ^^
педали попутал ты, когда глада создавал, чушка ты е6анаяну он мб педали попутал, надо было одеть вс кот на прямой мойрай и после лх сменит на елю лайт а вс фс елю из за мс), ну да ладно все по ситуации на самом деле.
педали попутал ты, когда глада создавал, чушка ты е6анаяну он мб педали попутал, надо было одеть вс кот на прямой мойрай и после лх сменит на елю лайт а вс фс елю из за мс), ну да ладно все по ситуации на самом деле.
что я могу поделать ты дурачекпедали попутал ты, когда глада создавал, чушка ты е6аная
тебе нравятся мои фанбои братан ?Играешь ты максимум на форуме, на словах. А фортуна нужна закрыть свой баф от кансела, печально, что приходится такие простые вещи объяснять в 2021
Кор и без баюма дает 5% к урону)чсв говорит там видно же
кор дает 5% дпса если одет вместе с баюма , умничка еще раз спрашиваю че ты хочешь доказывать?
печально это твои знания о фортуне в 2021ом, неудачник )Играешь ты максимум на форуме, на словах. А фортуна нужна закрыть свой баф от кансела, печально, что приходится такие простые вещи объяснять в 2021
чсв говорит там видно же
кор дает 5% дпса если одет вместе с баюма , умничка еще раз спрашиваю че ты хочешь доказывать?
глад на х100 готов?
да, готов к бануглад на х100 готов?
А они играли когда Муня год ливнул с серва ппц2021 с х1к ушли @Hysterical @LaCaidaLibre @Count
на сервере осталось ноль хай скилл плееров
глад с ником утред делает мувики с хиро аурой
видит бог я дал тебе намёкда, готов к бану
На х1к если интересует есть коре и орфен
а ты то смотришь эту "***ню" еблан даже возможно учишься, так будь благодареншо там армен опять xуйни наснимал
всякие нубо-глады играют...А на х1000 еще кто то играет? хд
эти мувы в августе если чтоА на х1000 еще кто то играет? хд
Ага и я в их числе, иногда захожувсякие нубо-глады играют...
ты че ****улсяа ты то смотришь эту "***ню" еблан даже возможно учишься, так будь благодарен
ты еще про тату пишешь нулина ****ая) не позорься молчи лучшену так се чёт подборка, сплошные лф, трансформы и криты тсс
и с ДА в конце это чё было?) спецом все бафы отдал, чтоб выeбнуться?)
а вот тату на вит - топчик, тоже любил с ней на гладе гонять, даже в поле
что-то высрал и пропал)
го пвп на гладах 1х1?
правда у меня ольфа на нём и нет и 6 слотов амулета, но ничего страшного, не такой уж серьёзный буст)
ольфа мб щас попробую на 6 точнуть, чтоб стр был, хотя шанс там пздц, уж несколько тыщь серы проeбал и ниxyя( а донить кес на глада не охота, по идее их скоро порезать должны, а зная максимализм скрайда глад станет гoвном)
оли пока не могу пойти, под оли на гладе ничего не делалось, эт целый день надо потратить, чтоб под оли всё сделать: панельки, макросы, лсы, пухи, талики, саб-трансформы и т.д. и т.п.
а мне оли в хф не нравится, крысиное слишком, нет былого 1х1 с честью и достоинством, как во всех предыдущих хрониках
мб когда-нить надоест поле, побегаю оли
а у тебя вот кстати как раз такой некий крысиный глад и получился) как раз под оли в хф)
Ну ты овощ, некр снимает хаст, баюм дает скорость атаки, ты ничего не понимаешь в этой игре.Посмотреть вложение 148995
зачем кора + белеф
когда есть кора + баюм
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))