Last Hero

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Если абуз нельзя исключить, а его видимо нельзя исключить, нужно тогда забалансить его. К примеру сделать регу паком.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Ответь на вопрос.
титулы убрали
цвет титулов убрали
реки для не далеких уже пол года как убраны
метки убрали
голову от бафа убрали

для чего убрали это все ?
Чтобы нытья не было.
Уже как только можно извернулись админы. Чтобы как можно меньше нытья было.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Если абуз нельзя исключить, а его видимо нельзя исключить, нужно тогда забалансить его. К примеру сделать регу паком.
Так она щас и есть. Не кто же паком не запрещает регатся. Запрета нет.
Так что Wellcome !
У всех возможности равны.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
@Wise сделай данный эвент как koreyan style это самый идеальный вид данной тематики 1х1 и призом сделай как раз таки и героя до релога, это как минимум исключит возможность всех этих пати, но то, что на эвенте будут одни фсы и сб конечно ***вый момент)

l2lost

Барон
Лайки
10
Ответь на вопрос.
титулы убрали
цвет титулов убрали
реки для не далеких уже пол года как убраны
метки убрали
голову от бафа убрали

для чего убрали это все ?
Удивляет человеческая логика. Он очевидно абузит ивент, но для него всё норм. Просто минус ивент в почти самое топовое по онлайну время. Был бы признателен администрации сервера, если во время лх будет параллельно идти что то ещё (твт, цтф или доминион). В виду временного неучастия в кмах развлекаюсь такими ивентами, но лх абсолютно не устраивает договорняками.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
мусор ) о чем тогда речь если вы даже мусор не можете победить ) , ну и говоря по факту кто именно из нас мусор ибо сват клан это твинко клан пака АПОСТАЛА ,и там играют в основном соло игроки и чары которые фармят с основного кп , и так по факту если в поле мы падаем постоянно мб гвг с Апосталом ? или мусором ты называешь когда на 5 чел 2-3 пати прыгают и гонятся от гирана до адена за ними в надежде хоть кого т убить ) по пути падают 5-10 чел
да и речь как бы не за поле в обще .......
Дурачок мы вашу пачку в 2 гнома на аверке убивали
Удались из игры

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
ответ убил конечно
А что ответить, если всё им не так?
То не так, это не так. А всё в одинаковых условиях и возможностями. А сопли на тону. К этому ещё, не нравится если, так не ходи. Мне к примеру доминация ивент не нравится. Так что мне винить кого в этом. Или кричать, вот эти так, А я рукажоп, я не могу.... И т.д.
Что тут сказать....

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
в общем если у вас нету друзей я вам сочувствую )
photo_2022-08-20_10-40-14.jpg

Верх