Last Hero

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Идея ивента где каждый сам за себя выглядит интересно. Конечно нельзя исключать случаи сговоров между игроками, но тут это происходит систематически и организовано. Скажу за себя, что раньше, когда было время ивента 18 00 по мск меня это не беспокоило, с игрой с 8 до 10. Но теперь могу посещать не более 2 ивентов в день. Повторюсь, что говорю только за себя, может кому то в удовольствие играть 1 против пачки.
Ну, тогда получается, эта идея не реализована.

FearHouse

Старейшина
Лайки
1
Не хочется регистрироваться – не регистрируйтесь. По-моему это так работает, разве нет? :f09fa4ad-2x:
Все верно. Чему бы быть проект развлекательным? :) Только бизнес, только бабки. хавайте
+километровые мапы для развлекушек арчерам
+рай для Сашек на ЛХ
-нервы для магов, гномов, рандомов и все ради награды невье***ских 20ти серебра хД

dr.dre

Барон
Scryde EVO
Лайки
12
Не хочется регистрироваться – не регистрируйтесь. По-моему это так работает, разве нет? :f09fa4ad-2x:
они с помощью рекомендации (река) определяют ник своих сопартийцев. тут нет никакой анонимности. и свою основу зарекают 255 раз чтобы ник никто не узнал. вы убрали знаки и т.д) но они придумали рек)) хД

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Это называется свобода выбора и рыночная экономика, а не методичка Вайса ))
сейчас ворвутся пацаны с закрытого вами х15 и расскажут о свободе выбора. И потом о непередаваемом эпике. Тоже свобода выбора на каком классе играть. Хочешь играть - плати бабки.
Поэтому я играю в колду. И не потому что мне не интересна л2 сервера скрайд. А потому что никакой свободы выбора чего-либо у вас нет.
Вы сказали-все сглотнули и сидят. Вот и вся "свобода".

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Вась, напомни, а как ивент называется?
Ласт хиро да?
Тогда введи определенные правила, и заблочь доступ к ластхиро засосникам, ивент стал бесполезен именно по этому, потому что говноеды из сватов бегают в 4 и засасываются

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
не ну если по факту - лх эт худишй евент
на нем постоянно одни и те же люди собираются стаком через войс в одной точке и пинают всех, после чего заливают се на пак имбалансную ауру, а теперь еще и 400 донок за эти абузы сверху получают
если твт это евент для 200 человек, то лх это евент для 9 человек, ибо остальным на нем ловить просто нефиг
мб в условиях х1к евент и работает как надо, но на х50 это просто абуз, который не приносит никакого удовольствия

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Просто переименуйте его Last7pidor, ато заходишь на ласт хиро и выгребаешь п..зды от пачки сб, гладов и танков....

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
лх - это очевидный обуз голды на х50, для 5 % игроков (из них кп, полу кп), у которых есть доступ к клиенту 24\7 ( удаленная работа или ****ины бизнесмены, установлен клиент на рабочем пк).

предпринятые меры, по усовершенствованию этого ивента, в плане - нонейм ников, фикса меток и т.д. т.п., не дали никакого результата. ( P.s. через рекомендацию, до сих пор можно понять, что за чел у тебя в таргете.)
Войс делают свою работу по регрупу челиков в нужном месте и т.д.
@Wise

Azazaza

Барон
Лайки
77
Как на ласт хиро объеденяются педи..ки? Там же не видно ничего, бегает 5-7 п...ида..расов всех сливают, а потом по одному становятся в круг, и умирают на членах товарищей.... Предлагаю за это наказывать анально!!!
--- Гы-гы-гы, заметили, отреагировали, я по этому давно и забил на вонючий ласт "хиро" и тебе сейчас скажу поимённо кто эти гомосексуалисты, которые пасут ласт хиро своей ущербной компашкой, которые вешаются на ивентов против моего чара, я этих транс-гендеров жестоко забиваю под плинтус, потому что хорошо изучил их сволочную натурку.
--- CaIiIka ( примерно такой ник, профа арба, клан сват), Амси (профа сб, клан был в сватах, ****анулся в фурики, как эту принято у этих 3-4 "топ" кланов), ну и ещё несколько челов, с ихней компашки, так понимаю там сваты, по большей части, возможно викеды и фурики, эти три клана часто подыгрывают одни другим, как целочки вместе держатся, что бы нормальные люди их пореже нагибали. В любом случае сашку (арбу) почти всегда заливает их компашка, он почти всегда под этом бомже хиро тусуется, пробник даже алишного столбового геройства, которое достигается эффективным использованием преград на алимпе, всегда хотел что бы вокруг таких героев крутились столбы и крысы вместо ауры героя.
--- Ярчайший пример такого героя это конченная свинья знаменитый узкому кругу ла2-шников крыса вайд, которому даже не в падлу выкладывать такие видосы на ютуб ради обрыганского хайпа, показывает как он али нагибает со штурманом который всё палит у противника и с выклянченым эпик сетом, эта мразота саркисяна обслуживала годами этот говно бото офф, хентай корейский.
--- В общем по теме, так или иначе, все они особенно их руководство тупо пасут ласт рихо, эпиков, зампи и так далее, просто потому что не лень бегать за игроками, используя их как гастарбайтеров, попользуют и меняют, пока до человека хоть что то не дойдёт. Сливают одни другим замки, форты, ласт ивент и вообще всё что им позволяют контролировать в тот или иной момент за счёт стада гастеров.

Последнее редактирование:

Azazaza

Барон
Лайки
77
Так сваты постоянно так делают сидят в мамбле и определяют друг друга
Верно, если за ними понаблюдать то видно как они опознают один другого при перемещении, после того как всех посливают, со стороны это смотрится как тупые перемещения в незамысловатые геометрические фигуры, типа кривого строя, полукруга и другие кажущиеся на первый взгляд не опытному человеку тупыми бото-подобными как бы бессмысленными телодвижениями типа 2 х шагов в том или ином направлении, они сопоставляют движения своих персонажей и их положения на плоскости сопровождая эти действия с голосовым взаимодействием, как это принято у некоторых насекомых, что не помогает им разлетаться в пух и прах на ивентах, даже когда они в выгодном командном положении, я им частенько под хвост накидываю.

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Это называется свобода выбора и рыночная экономика, а не методичка Вайса ))
отличная логика...тут хочу и АПаю луков,гладов,тут ШК даю дамаг дестров,тут на коленке рисую,там приснилось и без тестов заливаю АПдейты(не по ПТС сборке),а тут не не вижу,тут нельзя вмешиваться в игровой процесс...ну ок сделайте правила ЛХ по правилам олимпа,чтобы они могли откинуться от любого другого в +6 шмоте,прежде чем успеют договориться,хотя я думаю это же сложно чтото сделать,потестить,спросить людей нравится или нет,а потом ввести)

CaIlIka

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
:wwf1: улыбнуло ) вайс уже всё сделал как просили до этого :
титулы убрали
цвет титулов убрали
реки для не далеких уже пол года как убраны
метки убрали
голову от бафа убрали
арены добавили новых
да всё всё что просили уже давно пофиксили определить без войса друг друга не реально , плачут о названии ласт хиро , так оно же и означает кто последний тот и выиграл а не кто всех 1 убил ) по моему остались ток немощные которые в принципе не чего не могут кроме как поплакать на форуме ...
заливные : а олимп не заливной ? разве хиро стаки не помогают друг другу прилагая птс если есть конкурент ? разве не подтягиваются в одну волну анти класом ? ))) ну такое
300 голды им на пак дают ) а то что щас за твт 100 дают и летают челики целый день забирают это нормально когда фры ипали их порезали теперь летают СХ и так же летают голду
в общем если у вас нету друзей я вам сочувствую )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
титулы убрали
цвет титулов убрали
метки убрали

голову от бафа убрали
арены добавили новых
да всё всё что просили уже давно пофиксили определить без войса друг друга не реально , плачут о названии ласт хиро , так оно же и означает кто последний тот и выиграл а не кто всех 1 убил ) по моему остались ток немощные которые в принципе не чего не могут кроме как поплакать на форуме ...
заливные : а олимп не заливной ? разве хиро стаки не помогают друг другу прилагая птс если есть конкурент ? разве не подтягиваются в одну волну анти класом ? ))) ну такое
300 голды им на пак дают ) а то что щас за твт 100 дают и летают челики целый день забирают это нормально когда фры ипали их порезали теперь летают СХ и так же летают голду
А для чего это убрали ?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
титулы убрали
цвет титулов убрали
метки убрали
голову от бафа убрали
арены добавили новых
Давай по факту, в твоих сватах сплошной мусор, который в поле падает постоянно, они могут только засасываться на лх, так что хз о чем ты говоришь

CaIlIka

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
мусор ) о чем тогда речь если вы даже мусор не можете победить ) , ну и говоря по факту кто именно из нас мусор ибо сват клан это твинко клан пака АПОСТАЛА ,и там играют в основном соло игроки и чары которые фармят с основного кп , и так по факту если в поле мы падаем постоянно мб гвг с Апосталом ? или мусором ты называешь когда на 5 чел 2-3 пати прыгают и гонятся от гирана до адена за ними в надежде хоть кого т убить ) по пути падают 5-10 чел
да и речь как бы не за поле в обще .......

kotakun

Старейшина
Лайки
4
В Олимпе классовые бои из-за залива убрали
лх - "свобода выбора"
о чем речь вообще...

l2lost

Барон
Лайки
10
титулы убрали
цвет титулов убрали
метки убрали
голову от бафа убрали
арены добавили новых
Как уже писал ранее, говорю за себя. Играя в одиночном ивенте командой ты ломаешь суть ивента. Заходить туда из-за этого бессмысленно и неинтересно. Раньше я мог в 20 00 по мск поучаствовать в цтф, сейчас вынужден пропускать ивента восьмичасовой. Дело не в том, что у кого то есть друзья в игре или нет. Ивент одиночный, ты играешь в него командой.
Смысла говорить об этом особо нет, так как администрация уже дала свой ответ, что ивент по желанию.

CaIlIka

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
Как уже писал ранее, говорю за себя. Играя в одиночном ивенте командой ты ломаешь суть ивента. Заходить туда из-за этого бессмысленно и неинтересно. Раньше я мог в 20 00 по мск поучаствовать в цтф, сейчас вынужден пропускать ивента восьмичасовой. Дело не в том, что у кого то есть друзья в игре или нет. Ивент одиночный, ты играешь в него командой.
Смысла говорить об этом особо нет, так как администрация уже дала свой ответ, что ивент по желанию.
где написано что эвент ОДИНОЧНЫЙ ? написано же последний герой выживи и убей больше всех , где вы все нашли что это эвент драки 1 на 1 ? или как вы считаете должно происходить ласт хиро ты такой залетаешь говорить вот я с тем то буду драться и пока мы не подеремся меня не кто не трогайте )) или как должно происходить по вашему этот эвент ?или же вы не бьете в таргет ближайшей к вам помогая тем самым другому игроку или не бьете более приоритетный для вас фраг , ты же не будешь стрелять если ты лукарь и перед тобой танк и маг стоит , не будешь же стрелять в танка а потом в мага соответственно будешь стрелять сначала в мага а потом в танка и танк если бьет мага значит вы на это время уже в сговоре изначально ... так что говорить что это одиночный эвент глупо не ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
где написано что эвент ОДИНОЧНЫЙ ? написано же последний герой выживи и убей больше всех , где вы все нашли что это эвент драки 1 на 1 ? или как вы считаете должно происходить ласт хиро ты такой залетаешь говорить вот я с тем то буду драться и пока мы не подеремся меня не кто не трогайте )) или как должно происходить по вашему этот эвент ?или же вы не бьете в таргет ближайшей к вам помогая тем самым другому игроку или не бьете более приоритетный для вас фраг , ты же не будешь стрелять если ты лукарь и перед тобой танк и маг стоит , не будешь же стрелять в танка а потом в мага соответственно будешь стрелять сначала в мага а потом в танка и танк если бьет мага значит вы на это время уже в сговоре изначально ... так что говорить что это одиночный эвент глупо не ?
Ответь на вопрос.
титулы убрали
цвет титулов убрали
метки убрали
голову от бафа убрали

для чего убрали это все ?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Ответь на вопрос.
титулы убрали
цвет титулов убрали
метки убрали
голову от бафа убрали

для чего убрали это все ?
чтоб засасываться в 5 е6ал и фармить хиро на целые сутки, гении же

StopStart

Рыцарь
Лайки
11
эм))))
Классный фан бро, зарегаться своим отсталым пати в ласт хиро, чтобы хоть где то залутать ауру. Молодцы, мы вами гордимся.
И это одно из самых древних пати в лайнейдж ДВА...
И паладос всем наебашт, прям как на Оли.

R1se

Виконт
Лайки
107
Да уберите вы этот лх, очевидно же, тот кому он выгоден будут его дефать, а кому нет ныть что там залив и тд и тп.

Верх