Как на ласт хиро объеденяются педи..ки? Там же не видно ничего, бегает 5-7 п...ида..расов всех сливают, а потом по одному становятся в круг, и умирают на членах товарищей.... Предлагаю за это наказывать анально!!!
--- Гы-гы-гы, заметили, отреагировали, я по этому давно и забил на вонючий ласт "хиро" и тебе сейчас скажу поимённо кто эти гомосексуалисты, которые пасут ласт хиро своей ущербной компашкой, которые вешаются на ивентов против моего чара, я этих транс-гендеров жестоко забиваю под плинтус, потому что хорошо изучил их сволочную натурку.
--- CaIiIka ( примерно такой ник, профа арба, клан сват), Амси (профа сб, клан был в сватах, ****анулся в фурики, как эту принято у этих 3-4 "топ" кланов), ну и ещё несколько челов, с ихней компашки, так понимаю там сваты, по большей части, возможно викеды и фурики, эти три клана часто подыгрывают одни другим, как целочки вместе держатся, что бы нормальные люди их пореже нагибали. В любом случае сашку (арбу) почти всегда заливает их компашка, он почти всегда под этом бомже хиро тусуется, пробник даже алишного столбового геройства, которое достигается эффективным использованием преград на алимпе, всегда хотел что бы вокруг таких героев крутились столбы и крысы вместо ауры героя.
--- Ярчайший пример такого героя это конченная свинья знаменитый узкому кругу ла2-шников крыса вайд, которому даже не в падлу выкладывать такие видосы на ютуб ради обрыганского хайпа, показывает как он али нагибает со штурманом который всё палит у противника и с выклянченым эпик сетом, эта мразота саркисяна обслуживала годами этот говно бото офф, хентай корейский.
--- В общем по теме, так или иначе, все они особенно их руководство тупо пасут ласт рихо, эпиков, зампи и так далее, просто потому что не лень бегать за игроками, используя их как гастарбайтеров, попользуют и меняют, пока до человека хоть что то не дойдёт. Сливают одни другим замки, форты, ласт ивент и вообще всё что им позволяют контролировать в тот или иной момент за счёт стада гастеров.