А что сложного сидеть в войсе и договариваться куда бежать)))Как на ласт хиро объеденяются педи..ки? Там же не видно ничего, бегает 5-7 п...ида..расов всех сливают, а потом по одному становятся в круг, и умирают на членах товарищей.... Предлагаю за это наказывать анально!!!
КотопесКак я объединен с собакой
Ты бросил играть?Как я объединен с собакой
Верни бабло!!!Как я объединен с собакой
Так не с кем договариваться(((А что сложного сидеть в войсе и договариваться куда бежать)))
Ну тогда забей, там всегда был залив и будет. Пока баны или штрафы не введут))Так не с кем договариваться(((
Забил(Ну тогда забей, там всегда был залив и будет. Пока баны или штрафы не введут))
Есть такое)Ты бросил играть?
пусть сделают ЛХ в виде лесенки, по очереди драка 1 на 1, последний «герой»Как на ласт хиро объеденяются педи..ки? Там же не видно ничего, бегает 5-7 п...ида..расов всех сливают, а потом по одному становятся в круг, и умирают на членах товарищей.... Предлагаю за это наказывать анально!!!
эм))))Обидели называется))))
Все на равных условиях.
Жаль конечно таких людей (Улыбнуло
Не хочется регистрироваться – не регистрируйтесь. По-моему это так работает, разве нет?@Wise убери этот ивент уже...
бесполезная нифгня на которую даже регаться не хочется
только отсталые будут регать фулкой и регруппаться там... Для чего вообще эта анонимность на ЛХ ?
придумайте , что-то или уберите этот ивент. Я понимаю это единсвенная возможность понюхать ауру для САШКА или как там, но 800 голды в день в одну пати, которая единственная страдает такой херней это крутая возможность поднять бобла

Именно! Не хотите регистрироваться – не регистрируйтесь. Не хотите играть-не играйте. Мотивация по методичке @WiseНе хочется регистрироваться – не регистрируйтесь. По-моему это так работает, разве нет?![]()
Это называется свобода выбора и рыночная экономика, а не методичка Вайса ))Именно! Не хотите регистрироваться – не регистрируйтесь. Не хотите играть-не играйте. Мотивация по методичке @Wise
Это называется правила которые не работают ))Это называется свобода выбора и рыночная экономика, а не методичка Вайса ))
Идея ивента где каждый сам за себя выглядит интересно. Конечно нельзя исключать случаи сговоров между игроками, но тут это происходит систематически и организовано. Скажу за себя, что раньше, когда было время ивента 18 00 по мск меня это не беспокоило, с игрой с 8 до 10. Но теперь могу посещать не более 2 ивентов в день. Повторюсь, что говорю только за себя, может кому то в удовольствие играть 1 против пачки.Это называется свобода выбора и рыночная экономика, а не методичка Вайса ))