- Лайки
- 1 345
Звучит круто...Он тебе просто прямо не может сказать. Зае б а ли нытики. И так всё сделали что могли. Не е би те голову. Я вам ещё 2 ивента сделал. Лиж бы вы голову не е ба ли. Как то так)
Звучит круто...Он тебе просто прямо не может сказать. Зае б а ли нытики. И так всё сделали что могли. Не е би те голову. Я вам ещё 2 ивента сделал. Лиж бы вы голову не е ба ли. Как то так)
Сказала ващет)Ты правильно сказал. Что это просто фарм. Зашли, закрыли, вышли и забыли.
Не нойЗвучит круто...

Пордон девушка)Сказала ващет)
Покажи жепуНе ной![]()
Давай тыПокажи жепу
сначала ты потом я.Давай ты
Так мы не договоримсясначала ты потом я.
почему?Так мы не договоримся
.KekwНа ЛХ постоянно заливаются сваты, это кучка сыкунов, решающая всё и везде за бабки, всегда сливают всех по одному, толпой, потом заливают по очереди самих себя - СаIlIka, АВРОРА, ПриветЗай, IINFINITII какой то такой ник, тоже вроде постоянно на заливе.
На сколько я помню этого вайса блаженного уже как то раз просили убрать на хрен ЛХ, а он взял и сделал два ЛХ.
Видать сашка спонсирует.
Я так хочупочему?
Да уж Эх уж Эти сваты заепали литьсяХуебесы=(На ЛХ постоянно заливаются сваты, это кучка сыкунов, решающая всё и везде за бабки, всегда сливают всех по одному, толпой, потом заливают по очереди самих себя - СаIlIka, АВРОРА, ПриветЗай, IINFINITII какой то такой ник.
На сколько я помню этого вайса блаженного уже как то раз просили убрать на хрен ЛХ, а он взял и сделал два ЛХ.
Видать сашка спонсирует.