LAST HERO x50

Убираем ЛХ или НЕТ

• Да УБРАТЬ НА*** НА Х50

• НЕТ (я калоед)

• СДЕЛАТЬ ЕГО ТОК НА Х100

• УБРАТЬ ХИРО СПЕЛЫ

Результаты видны после голосования.

Azazaza

Барон
Лайки
77
На ЛХ постоянно заливаются сваты, это кучка сыкунов, решающая всё и везде за бабки, всегда сливают всех по одному, толпой, потом заливают по очереди самих себя - СаIlIka, АВРОРА, ПриветЗай, IINFINITII какой то такой ник.
На сколько я помню этого вайса блаженного уже как то раз просили убрать на хрен ЛХ, а он взял и сделал два ЛХ :D.
Видать сашка спонсирует.

Последнее редактирование:

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
На ЛХ постоянно заливаются сваты, это кучка сыкунов, решающая всё и везде за бабки, всегда сливают всех по одному, толпой, потом заливают по очереди самих себя - СаIlIka, АВРОРА, ПриветЗай, IINFINITII какой то такой ник, тоже вроде постоянно на заливе.
На сколько я помню этого вайса блаженного уже как то раз просили убрать на хрен ЛХ, а он взял и сделал два ЛХ :D.
Видать сашка спонсирует.
Kekw

Ильнур

Барон
Лайки
83
На ЛХ постоянно заливаются сваты, это кучка сыкунов, решающая всё и везде за бабки, всегда сливают всех по одному, толпой, потом заливают по очереди самих себя - СаIlIka, АВРОРА, ПриветЗай, IINFINITII какой то такой ник.
Видать сашка спонсирует.
Да уж Эх уж Эти сваты заепали литьсяХуебесы=(

Верх