LAST HERO x50

Убираем ЛХ или НЕТ

• Да УБРАТЬ НА*** НА Х50

• НЕТ (я калоед)

• СДЕЛАТЬ ЕГО ТОК НА Х100

• УБРАТЬ ХИРО СПЕЛЫ

Результаты видны после голосования.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 852
Кста, а на какой шиш ему Хиро скилы и вообще аура, если они в поле не выходят?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 814
Ну так не ходи, если не нравится.. В чем проблема?
Во все времена люди собирались в общины что бы выжить… Посмотри фильм «Голодные игры» смысл такой же.. До последнего выжившего …

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
ах этот Сашка , опять мусолят,мусолят уже какой год то им уберите текстурку чара что бы не видно было , то им титулы всем одинаковые покрасти , ники уберите , счетчик фрагов уберите ,теперь а может давайте вернем обратно что бы видно было :D . давайте мож флаги уберем на тв еще , а то челики бегают с 8 флагами ) а я нет не честно ж , добавь себе в пунктик ) убрать флаги , форты тож можно удалить ....
Эт тож коммент улыбнуло я говорит в лоу бусте и кореша мои такие же не помогут мне ...ну так в лоу бусте выж не идете на руну и не отжимаете флаги и замки почему должны для вас делать поблажки на лх ?
Они гребут голду лопатай :D 175 голды за 3 места мега дофига ... когда каждый эвент можно лутать с командой по 150+- голды за палатки доминацию твт
Люди потеют неделю за Хиро , ну а мы потеем каждый день за ЛХ как бы и скилы и аура оправдана
1-1 должно быть лх , ну я чет не вижу что бы челики ждали пока 1 с другим подерется а потом он будет нападать . всегда убивали приоритетную цель а потом уже дрались между собой так же лук не будет бить танка когда его маг фокусит и так далее ...
вообще может уже кнопки жмякать будите какие то кроме текста на форуме
Ну по факту, ты же сам понимаешь что ЛХ это ЛХ а не пати игра.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
Я понимаю что админам по***)
Просто хочется разнообразия.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
скил растет конечно ж , каждый день разные соперники разные арены точки респа , ситуация каждый раз разная и выкручиваться нужно по ситуации , и частенько мы и в 2 ем летаем и в 3 ем так что скучно не бывает ... этож не поле лх каждый юзает только то что у него есть , не у кого нету биша за спиной который хильнет или кто даст икону или прайд , расчет только на себя ну и на друга если есть но в основном если ты не чего не можешь то и друг тебе не поможет )
Мне нравится твой ответ. Умничка, не агришься) Но лх должен быть лх все равно:f09f988b-2x:

CaIlIka

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
Мне нравится твой ответ. Умничка, не агришься) Но лх должен быть лх все равно:f09f988b-2x:
интересно каким должен быть ЛХ по вашему мнению ?
Как многие пишут, ты с кем то дерешься а рядом такой игрок бежит... А они дерутся ну подожду когда подерутся и буду сам биться (так что ли ?)
Или он подумает ну ладно они ж 1 на 1 дерутся пойду найду другого ...
1 на 1 это не этот эвент точно (последний герой) кто в этом замесе выжил тот и выиграл а не кто сильней и 1 на 1 убил больше так же ...

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
интересно каким должен быть ЛХ по вашему мнению ?
Как многие пишут, ты с кем то дерешься а рядом такой игрок бежит... А они дерутся ну подожду когда подерутся и буду сам биться (так что ли ?)
Или он подумает ну ладно они ж 1 на 1 дерутся пойду найду другого ...
1 на 1 это не этот эвент точно (последний герой) кто в этом замесе выжил тот и выиграл а не кто сильней и 1 на 1 убил больше так же ...
Ну у вас же специальная кооперация, не так ли?)

CaIlIka

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
Ну у вас же специальная кооперация, не так ли?)
у нас командная игра что в принципе может каждый и правилами эвента это не запрещается , каждый выбирает себе цель кого он хочет бить а кого не хочет

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
у нас командная игра что в принципе может каждый и правилами эвента это не запрещается , каждый выбирает себе цель кого он хочет бить а кого не хочет
Не нраица мне кароч) Ацтань

Ильнур

Барон
Лайки
83
Сашка заберите у этого *****еба штт и всё, на ссыте ему на голову, кл этот такой *****еб :(

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
Сашка заберите у этого *****еба штт и всё, на ссыте ему на голову, кл этот такой *****еб :(
от тебя говном воняет, выйди от сюда.
тема создана исключительно по теме нытья.

для тебя сложно понять что если они заберут замок у них не будет фана вообще на сервере, опездал безмозглый

я ничего против @CaIlIka не имею, пусть заливается, я высказал мнение по изменению ЛХ

Мне просто хотелось принести какой-то интерес.

Последнее редактирование:

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239

Но ты *****ёб решил высрать своё мнение. @Ильнур

Ильнур

Барон
Лайки
83
от тебя говном воняет, выйди от сюда.
тема создана исключительно по теме нытья.

для тебя сложно понять что если они заберут замок у них не будет фана вообще на сервере, опездал безмозглый

я ничего против @CaIlIka не имею, пусть заливается, я высказал мнение по изменению ЛХ

Мне просто хотелось принести какой-то интерес.
Ты бы молчал терпишь везде =)Терпила а не кл ****ый=)Мусор блять №1 на скрудике

Brutality

сексуалити
Лайки
237
сделать ивент в то время, которое не будет занимать слот для другого более честного ивента ( твт раньше был в это время)
а сашка (пошел наxyй) пусть со своими шавками бегает в 12:30 , 14: 30 или любое другое время где есть 30. или вообще убрать ивент ненужный.

Верх