Ну по факту, ты же сам понимаешь что ЛХ это ЛХ а не пати игра.ах этот Сашка , опять мусолят,мусолят уже какой год то им уберите текстурку чара что бы не видно было , то им титулы всем одинаковые покрасти , ники уберите , счетчик фрагов уберите ,теперь а может давайте вернем обратно что бы видно было. давайте мож флаги уберем на тв еще , а то челики бегают с 8 флагами ) а я нет не честно ж , добавь себе в пунктик ) убрать флаги , форты тож можно удалить ....
Эт тож коммент улыбнуло я говорит в лоу бусте и кореша мои такие же не помогут мне ...ну так в лоу бусте выж не идете на руну и не отжимаете флаги и замки почему должны для вас делать поблажки на лх ?
Они гребут голду лопатай175 голды за 3 места мега дофига ... когда каждый эвент можно лутать с командой по 150+- голды за палатки доминацию твт
Люди потеют неделю за Хиро , ну а мы потеем каждый день за ЛХ как бы и скилы и аура оправдана
1-1 должно быть лх , ну я чет не вижу что бы челики ждали пока 1 с другим подерется а потом он будет нападать . всегда убивали приоритетную цель а потом уже дрались между собой так же лук не будет бить танка когда его маг фокусит и так далее ...
вообще может уже кнопки жмякать будите какие то кроме текста на форуме
Мне нравится твой ответ. Умничка, не агришься) Но лх должен быть лх все равноскил растет конечно ж , каждый день разные соперники разные арены точки респа , ситуация каждый раз разная и выкручиваться нужно по ситуации , и частенько мы и в 2 ем летаем и в 3 ем так что скучно не бывает ... этож не поле лх каждый юзает только то что у него есть , не у кого нету биша за спиной который хильнет или кто даст икону или прайд , расчет только на себя ну и на друга если есть но в основном если ты не чего не можешь то и друг тебе не поможет )
интересно каким должен быть ЛХ по вашему мнению ?Мне нравится твой ответ. Умничка, не агришься) Но лх должен быть лх все равно![]()
Ну у вас же специальная кооперация, не так ли?)интересно каким должен быть ЛХ по вашему мнению ?
Как многие пишут, ты с кем то дерешься а рядом такой игрок бежит... А они дерутся ну подожду когда подерутся и буду сам биться (так что ли ?)
Или он подумает ну ладно они ж 1 на 1 дерутся пойду найду другого ...
1 на 1 это не этот эвент точно (последний герой) кто в этом замесе выжил тот и выиграл а не кто сильней и 1 на 1 убил больше так же ...
у нас командная игра что в принципе может каждый и правилами эвента это не запрещается , каждый выбирает себе цель кого он хочет бить а кого не хочетНу у вас же специальная кооперация, не так ли?)
Не нраица мне кароч) Ацтаньу нас командная игра что в принципе может каждый и правилами эвента это не запрещается , каждый выбирает себе цель кого он хочет бить а кого не хочет
Мне тоже.Не нраица мне кароч) Ацтань
от тебя говном воняет, выйди от сюда.Сашка заберите у этого *****еба штт и всё, на ссыте ему на голову, кл этот такой *****еб![]()
ПовторюшкаМне тоже.
Повторюшка
Опять улыбнул)
Ты бы молчал терпишь везде =)Терпила а не кл ****ый=)Мусор блять №1 на скрудикеот тебя говном воняет, выйди от сюда.
тема создана исключительно по теме нытья.
для тебя сложно понять что если они заберут замок у них не будет фана вообще на сервере, опездал безмозглый
я ничего против @CaIlIka не имею, пусть заливается, я высказал мнение по изменению ЛХ
Мне просто хотелось принести какой-то интерес.
Ты бы молчал терпишь везде =)Терпила а не кл ****ый=)Мусор блять №1 на скрудике
Что ещё скажешь?)Ты бы молчал терпишь везде =)Терпила а не кл ****ый=)Мусор блять №1 на скрудике